![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Копательъ |
Dec 21 2024, 20:22
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-December 24 Пользователь №: 2,410,596 Металлоискатель: Garret At 400i Интересы: :) Пол: мужской Номер карты: 404 Репутация: нет |
Добрый день! Интересно узнать, подойдет ли металлоискатель Minelab E-Trac для поиска по ВОВ. Насколько он эффективен в глубинном поиске? Сможет ли он находить цели на такой же глубине, как, например, AKA Signum или AKA Intronik, или его функционал больше рассчитан на поверхностный поиск? Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МаксиМ_ка |
Dec 21 2024, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
AKA Intronik на данный момент один из лучших приборов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копательъ |
Dec 21 2024, 21:53
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-December 24 Пользователь №: 2,410,596 Металлоискатель: Garret At 400i Интересы: :) Пол: мужской Номер карты: 404 Репутация: нет |
Спасибо! Думаю, возьму AKA Intronic STF, а то уже замучился выбирать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инженер Нестор |
Dec 23 2024, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг |
QUOTE(Копательъ @ Dec 21 2024, 21:22) Добрый день! Интересно узнать, подойдет ли металлоискатель Minelab E-Trac для поиска по ВОВ. Насколько он эффективен в глубинном поиске? Сможет ли он находить цели на такой же глубине, как, например, AKA Signum или AKA Intronik, или его функционал больше рассчитан на поверхностный поиск? Спасибо заранее! Долго был Етрак. Прибор очень глубокий и информативный. Немного медленный и тяжеловатый. Для войны подходит любой качественный прибор. -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Dec 23 2024, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,292 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 137 кг |
QUOTE(Копательъ @ Dec 21 2024, 21:53) Спасибо! Думаю, возьму AKA Intronic STF, а то уже замучился выбирать.. Только таскать его замучаетесь. Весит более 2х килограммов. Без разгрузки никак. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Finder@ |
Jan 10 2025, 17:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Копательъ @ Dec 21 2024, 21:22) Добрый день! Интересно узнать, подойдет ли металлоискатель Minelab E-Trac для поиска по ВОВ. Насколько он эффективен в глубинном поиске? Сможет ли он находить цели на такой же глубине, как, например, AKA Signum или AKA Intronik, или его функционал больше рассчитан на поверхностный поиск? Спасибо заранее! По моему опыту E-Trac отличный прибор по средним и крупным целям, достаточно глубоко видит на сложных почвах, где сдуваются другие приборы. Если бы Минелаб выпускал их до сих пор, не раздумывая бы купил опять его. Но увы, новых нет а брать любой б-у это лотерея. Схожий с ним 3030, но ценник там запредельный. Из приборов Ака я сам присматриваюсь к Интронику, процентов на 90 уже решил брать его)) (Хотя все еще смотрю в сторону AKA Smart Pulse и Мантикоры с 3030). Вам могу посоветовать присмотреться к AKA SIGNUM MFD-HM ценник и характеристики плюс минус одинаков с Инком. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 25 2025, 19:43
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,399 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Finder@ @ Jan 10 2025, 18:23) По моему опыту E-Trac отличный прибор по средним и крупным целям, достаточно глубоко видит на сложных почвах, где сдуваются другие приборы. Если бы Минелаб выпускал их до сих пор, не раздумывая бы купил опять его. Но увы, новых нет а брать любой б-у это лотерея. Схожий с ним 3030, но ценник там запредельный. Из приборов Ака я сам присматриваюсь к Интронику, процентов на 90 уже решил брать его)) (Хотя все еще смотрю в сторону AKA Smart Pulse и Мантикоры с 3030). Вам могу посоветовать присмотреться к AKA SIGNUM MFD-HM ценник и характеристики плюс минус одинаков с Инком. Нет, коллега, Сигнум НМ это простая замена датчика ипод него прошивки, который получше обрабатывает минерализованный грунт, даже рядом он не приближается к полноценному двухчастотнику, которым является Интроник -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Finder@ |
Jan 26 2025, 13:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2025, 20:43) Нет, коллега, Сигнум НМ это простая замена датчика ипод него прошивки, который получше обрабатывает минерализованный грунт, даже рядом он не приближается к полноценному двухчастотнику, которым является Интроник Инк это другой уровень, как в освоении, так и в отдаче, в этом полностью соглашусь. Для моих целей и задач - Инк безусловно гораздо лучше Сига. 3030 и Смарт уже вычеркнуты из списка, осталось с одним конкурентом - Мантикорой пару нюансов довыяснять и уже до конца определюсь с покупкой я. Но стоит ли так заморачиваться вопрошающему форумчанину по теме ВОВ? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zozons |
Nov 30 2025, 08:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 11 Зарегистрирован: 30-November 25 Из: астрахань Пользователь №: 2,413,063 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Номер карты: 2680 Репутация: 1 кг |
я очень давно начинал с войны,холхута,яшкуль ,олинг ,калмыкия тобиш, начинал фишер 75,сейчас е трак,но от туда ушёл,а так были разные,но е трак ,тема.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th January 2026 - 17:00 | |
![]() |