Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выбор пылесоса, подскажите

Свояк +
post Dec 21 2024, 09:43
Создана #1

Постоянный

-----XXXX-

Приветствую всех, кто зашёл в тему. Стоит вопрос о покупке бытового пылесоса для сухой уборки в подарок на Рождество.
Мониторил, сравнивал, читал отзывы, отзывы как хорошие так и плохие. Голова кругом, единственное пока на чём остановился, что нужен без мешков, с контейнером и Фильтром тонкой очистки (HEPA) . Просьба подсказать кто использует надёжные, мощные пылесосы и какого брэнда.
Буду очень благодарен. Да, и бюджет до 10000руб + -

--------------------
Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

*Vostok*
post Dec 21 2024, 09:57
Создана #2

Профи

-----XXXXX

У меня Самсунг мощность 1800 , без мешков, но не знаю есть ли там фильтр НЕРА ... но пашет 10 лет, один раз за это время его разбирал, продул от пыли внутри и всё. Фактически в пылесосе нечему ломаться, там движок, кнопка и кабеля пяток метров.

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

Свояк +
post Dec 21 2024, 10:01
Создана #3

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(*Vostok* @ Dec 21 2024, 09:57)
У меня Самсунг мощность 1800 , без мешков, но не знаю есть ли там фильтр НЕРА ... но пашет 10 лет, один раз за это время его разбирал, продул от пыли внутри и всё. Фактически в пылесосе нечему ломаться, там движок, кнопка и кабеля пяток метров.

Благодарю. Модель напишите пожалуйста

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Dec 21 2024, 10:04
Создана #4

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Свояк + @ Dec 21 2024, 10:01)
Благодарю. Модель напишите пожалуйста

Вы думаете модель десятилетней давности до сих пор продаётся? 17.gif Вам бренд рекомендую, мощность берите от 1800 , правда ХЗ Самсунг сечас в Рф продаётся или нет ... телефоны точно есть, про пылесосы не знаю.

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

Свояк +
post Dec 21 2024, 10:13
Создана #5

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(*Vostok* @ Dec 21 2024, 10:04)
Вы думаете модель десятилетней давности до сих пор продаётся?  17.gif  Вам бренд рекомендую, мощность берите от 1800 , правда ХЗ Самсунг сечас в Рф продаётся или нет ... телефоны точно есть, про пылесосы не знаю.

Да конечно ваш не найду, хотел посмотреть характеристики. Буду смотреть в направлении самсунга. Ещё раз с благодарностью

--------------------
  + Quote Post

Дедушка ау
post Dec 22 2024, 09:58
Создана #6

Постоянный

Из: Татарстан

Номер карты: 22,,,,,,,,,,,,20

-----X----

Добрый день. Пылесос Самсунг сборка Казахстан без мешков , покупал на той неделе в ДНС за 5999 р .Пылесос зверь , мне нравится.
  + Quote Post

уракшаа
post Dec 22 2024, 15:23
Создана #7

Профи

-----XXXXX

Лучше Керxера WD3 по мощности и простоте не встречал

--------------------
Достоин делатель мзды своей
  + Quote Post

Свояк +
post Dec 22 2024, 17:47
Создана #8

Постоянный

-----XXXX-

Всех благодарю за помощью Пылесос купил, по требуемым характеристикам подошёл. Не знаю можно ли давать в теме ссылку на сторонние ресурсы, поэтому не буду. Кому интересно напишу в лс.
Тема закрыта.
С уважением

--------------------
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 23 2024, 23:49
Создана #9

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Извиняюсь, но добавлю своё мнение.
Робот-пылесос.
Круглая хрень которая каждый день пылесосит Ваш дом.
Целых 70 баксов потратить за простую модель, или 150-200 за умную у которой лидар как у Теслы ...
Из настроек - выберете те места где не надо убирать, выберете те комнаты где сосёт громче или тише ... . Обслуживание - раз в 3 дня вытряхнуть мусор в мусорник .
( пользуюсь много лет. Первые были I-robot roomba, слишком переоценённые . И батареи у них были устаревшие ni-mn которые быстро дохли. Потом был iClebo Arte уже с литием и камерой, потом опять тупая roomba с камерой, а сейчас бегают Xiaomi. Вот они своих денег стоят. )
P.S. естественно это не заменяет обычный пылесос. Но эта фиговина отлично убирает 90% пыли в доме без каких-либо Ваших усилий ...
P.S.2 может не подойти тем у кого дома невоспитанные домашние животные. А так-же если детишки всё раскидывают по полу ...

Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 26 2024, 17:26
  + Quote Post

Хорст
post Dec 30 2024, 12:10
Создана #10

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

после очередного развода я переехал к маме.
отношение женщин к технике меня всегда неприятно удивляло и удивляет. пока звершка подает хоть какие то признаки жизни, ее будут пытаться заставить работать. как сдохла- значит и фирма говно и машинка хлам и ты дурак, что такое купил. причем попытки как то освободить от общения с этой техникой нарываются на категоричное отрицалово и агрессивное осуждение даже самой возможности. как будто я мухобойку у папуасского вождя отнимаю.
так и с пылесосом. маман не любит им работать когда кто то дома. а тут чегой то решила включить. звук показал, что зверушке совсем нехорошо. пришла "гениальная идея" мешок не вставлять , а вкладывать.причем зачем туда полезла, если четко сказано что самой ничего не делать-обьямнить не желает.решила инициативу проявить и одноразовый мешок сделать многоразовым, наверное. пыль вся в второй, мотрный фильтр пошла. он напрочь забился. пылесос воет, не сосет, но маман не унывает: "если помедленнее водить, то что то и получается" .
а вы тут за выбор пылесоса говорите.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Soltek
post Jan 4 2025, 20:05
Создана #11

Профи

Персональная

-----XXXXX

Про роботы-пылесосы. biggrin.gif На момент моего знакомства с этой категорией домашних помощников я был полной невеждой данного направления уборки мусора, и органически, всеми фибрами души отторгал даже мысль иметь дома робота-пылесоса. Если бы я знал к чему приведут дальнейшие события. biggrin.gif

Как любитель взять в руки паяльник и мультиметр, чтобы завести сердце очередного пациента на радиостоле, я озадачился мыслью. Имея страсть к поиску неисправностей в различных девайсах, я решил наконец то познакомиться и с роботами - пылесосами. Но не с исправными, а именно поломанными. Новые, исправные различные девайсы и помощники человека меня совершенно не интересуют.

Последними в очереди на знакомство были автомобильные регистраторы, где я приобрел некоторый опыт и оживил с десяток этих нужных приборов. Теперь же хотелось потискать в руках роботов-пылесосов. Пару дней провёл на знаменитой площадке в поиске жертвы электронных неисправностей. Понятное дело покупать для этой цели специально пылесос я не собирался. И тут Боги сжалились над мной. Да ещё как. Это до сих пор можно считать чудом. Короткий текст в объявлении на aвито гласил, что данный пылесос отдаётся просто так на запчасти в добрые руки. С фотографии на меня смотрел неприметный тогда для меня Dreame bot W10.

user posted image

Договорился с хозяином о встрече и на следующий день уже мчался навстречу новым знакомствам. В квартире меня ожидала супружеская пара. Где к моему удивлению очень сильно доминировала жена. Бойкая на язык и действия, она тут же взяла бразды ведения диалога в свои руки.
-Так... - начала она, - пылесос забирайте бесплатно. Мы сдавали его в ремонтный сервис, там сказали что ремонту не подлежит. Но вместе с бесплатным пылесосом вы купите у нас на него запчасти. Нам они уже не к чему, будут только валяться.

К такому повороту событий, я честно говоря, не был готов. Это больше походило на какой-то развод. Но решил посмотреть чем закончится дело дальше. Бойкая хозяйка стала загибать пальцы и перечислять наследство к пылесосу.
-Так, значит. Запасные швабры две штуки. Новые, оригинал. Запасной фильтр, боковые щётки. Это всё вам отдадим за...
- www.gif - у меня тут же задёргался глаз, боясь услышать цену. Я примерно знал цену нового подобного пылесоса. Ценник был от 50000 до 90000 р. Запчасти стоили ему в такт.
Видя мой бледный вид, хозяйка привела меня в чувство:
-Да мы много не возьмём, с вас 2300 р.

Секундного замешательства с моей стороны хватило, чтобы оценить озвученную сумму. На одной чаше весов реальная стоимость пылесоса, на другой выкуп запчастей. Решил рискнуть. Хрен на эти 2300 р. А вдруг и в самом деле починю пылесос. С этой мыслью я согласился на сделку.

-А что вкратце с пылесосом? - всё таки решил уточнить диагноз будушего подопечного.
-Да я просто помыл его водой, - подал голос муж, до этого молчавший где-то на заднем плане. - Отдали в сервис, там сказали, что пылесос ремонту не подлежит. Выбрасывать жаль, брать за него деньги тоже стыдно. Кому этот храм нужен? Решили отдать просто так. У меня кстати есть запасной комплект плат - материнская и коммуникационная с кнопками. Могу отдать за 6000 р.

О, только не это. 2300 р за расходники я ещё скрепя сердце осилил. Платить 6000 р за новые платы я не собирался. Тем более никогда опыта ремонта роботов-пылесосов не имел. Нет и нет.
Хозяйка тут же снова взяла инициативу в руки и обратилась к мужу:
-Николай, ну зачем тебе эти платы, если пылесос мы уже практически отдали?!!! Зачем мне этот хлам в квартире? Отдай и не смеши и не зли меня.

Муж пытался объяснить свои умозаключения, понесённые расходы на платы, но как пластилин под гневным взглядом жены растаял. Мне ничего не оставалось как покинуть место будущей битвы и скандала. Хозяйка всучила мне расходники и платы, я схватил пылесос двумя руками и был таков. biggrin.gif

Уже дома, по приезду, я схватился за голову. Многоплотная компоновка деталей на плате, отсутствие первоначального понимания где и куда копать в поиске неисправности. Сам пылесос имел собственную будку, где были две ёмкости. Одна ёмкость под чистую воду, вторая под грязную. В этой конуре робот чистил свои пятки-швабры, как я их назвал. Пропущу ход мыслей и действий, но мне удалось завести этот робот пылесос. Он начал работать. Моему счастью не было предела. Единственно что не удалось связать робот с его конурой. Туда не подавалась вода, и соответственно не откачивалась. Но робот успешно выполнял команды с приложения, установленного на телефоне. Он тут же с помощью лидара определил что и где убирать, нарисовав будущий плацдарм битвы с мусором. Робота любезно назвал Клавдия Степановна. biggrin.gif

Запуск робота возможен с любой части планеты, где есть интернет. Свой путь он рисует в реальном времени и чётко следует только ему известному плану и алгоритму уборки квартиры. После завершения работ он сам заезжает на базу и встаёт на зарядку.

фото до уборки. Пока только план.

user posted image

Фото в момент уборки. Осталось чуть чуть убрать.

user posted image

Главным потрясением было качество уборки квартиры. У нас чистая квартира. Я был в этом полностью уверен. Но открыв отсек для мусора после уборки, я ахнул. Там был солидный комок из пыли и мусора. И так повторялось каждый раз. Каждый раз я с удивлением изучал эти комки мусора, которых визуально просто не было до этого в квартире. С тех пор моё отношение полностью изменилось. Это инновационное, перспективное и смелое направление в уборке мусора. Электроника вкупе с механикой в очередной раз утёрли нос человеку и забросили на помойку истории веник и совок.

После этого у меня появился точно такой же пылесос. Тоже неисправный. Его выкупил за 10000 р. И вернул к жизни. К полноценной жизни. Второй пылесос уже работал в паре со своей базой и честно мыл швабры-пятки, засавывая чистую воду с одного бака, и выкачивая грязную в другой бак.

После этого я приобрёл и третий пылесос. Тоже поломанный. Genio 500.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25975079

И тоже починил. Теперь это направление в устранении и поиске неисправностей можно закрывать. Этот путь пройден.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Хорст
post Jan 5 2025, 10:56
Создана #12

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 4 2025, 20:05)
Про роботы-пылесосы.  biggrin.gif На момент моего знакомства с этой категорией домашних помощников я был полной невеждой данного направления уборки мусора, и органически, всеми фибрами души  отторгал даже мысль иметь дома робота-пылесоса. Если бы я знал к чему приведут дальнейшие события.  biggrin.gif

Как любитель взять в руки паяльник и мультиметр, чтобы завести сердце очередного пациента на радиостоле, я озадачился мыслью. Имея страсть к поиску неисправностей в различных девайсах, я решил наконец то познакомиться и с роботами - пылесосами. Но не с исправными, а именно поломанными. Новые, исправные  различные девайсы и помощники человека меня совершенно не интересуют.

Последними в очереди на знакомство были автомобильные регистраторы, где я приобрел некоторый опыт и оживил с десяток этих нужных приборов. Теперь же хотелось потискать в руках роботов-пылесосов. Пару дней провёл на знаменитой площадке в поиске жертвы электронных неисправностей. Понятное дело покупать  для этой цели специально пылесос я не собирался. И тут Боги сжалились над мной. Да ещё как. Это до сих пор можно считать чудом. Короткий текст в объявлении на aвито гласил, что данный пылесос отдаётся просто так на запчасти в добрые руки. С фотографии на меня смотрел неприметный тогда для меня Dreame bot W10.

user posted image

Договорился с хозяином о встрече и на следующий день уже мчался навстречу новым знакомствам. В квартире меня ожидала супружеская пара. Где к моему удивлению очень сильно доминировала жена. Бойкая на язык и действия, она тут же взяла бразды ведения диалога в свои руки.
-Так... - начала она, - пылесос забирайте бесплатно. Мы сдавали его в ремонтный сервис, там сказали что ремонту не подлежит. Но вместе с бесплатным пылесосом вы купите у нас на него запчасти. Нам они уже не к чему, будут только валяться.

К такому повороту событий, я честно говоря, не был готов. Это больше походило на какой-то развод. Но решил посмотреть чем закончится дело дальше. Бойкая хозяйка стала загибать пальцы и перечислять наследство к пылесосу.
-Так, значит. Запасные швабры две штуки. Новые, оригинал. Запасной фильтр, боковые щётки. Это всё вам отдадим за...
- www.gif  - у меня тут же задёргался глаз, боясь услышать цену. Я примерно знал цену нового подобного пылесоса. Ценник был от 50000 до 90000 р. Запчасти стоили ему в такт.
Видя мой бледный вид, хозяйка привела меня в чувство:
-Да мы много не возьмём, с вас 2300 р.

Секундного замешательства с моей стороны хватило, чтобы оценить озвученную сумму. На одной чаше весов реальная стоимость пылесоса, на другой выкуп запчастей. Решил рискнуть. Хрен на эти 2300 р. А вдруг и в самом деле починю пылесос. С этой мыслью я согласился на сделку.

-А что вкратце с пылесосом? - всё таки решил уточнить диагноз будушего подопечного.
-Да я просто помыл его водой, - подал голос муж, до этого молчавший где-то на заднем плане. - Отдали в сервис, там сказали, что пылесос ремонту не подлежит. Выбрасывать жаль, брать за него деньги тоже стыдно. Кому этот храм нужен? Решили отдать просто так. У меня кстати есть запасной комплект плат - материнская и коммуникационная с кнопками. Могу отдать за 6000 р.

О, только не это. 2300 р за расходники я ещё скрепя сердце осилил. Платить 6000 р за новые платы я не собирался. Тем более никогда опыта ремонта роботов-пылесосов не имел. Нет и нет.
Хозяйка тут же снова взяла инициативу в руки и обратилась к мужу:
-Николай, ну зачем тебе эти платы, если пылесос мы уже практически отдали?!!! Зачем мне этот хлам в квартире? Отдай и не смеши и не зли меня.

Муж пытался объяснить свои умозаключения, понесённые расходы на платы, но как пластилин под гневным взглядом жены растаял. Мне ничего не оставалось как покинуть место будущей битвы и скандала. Хозяйка всучила мне расходники и платы, я схватил пылесос двумя руками и был таков.  biggrin.gif

Уже дома, по приезду, я схватился за голову. Многоплотная компоновка деталей на плате, отсутствие первоначального понимания где и куда копать в поиске неисправности. Сам пылесос имел собственную будку, где были две ёмкости. Одна ёмкость под чистую воду, вторая под грязную. В этой конуре робот чистил свои пятки-швабры, как я их назвал. Пропущу ход мыслей и действий, но мне удалось завести этот робот пылесос. Он начал работать. Моему счастью не было предела. Единственно что не удалось связать робот с его конурой. Туда не подавалась вода, и соответственно не откачивалась. Но робот успешно выполнял команды с приложения, установленного на телефоне. Он тут же с помощью лидара определил что и где убирать, нарисовав будущий плацдарм битвы с мусором. Робота любезно назвал Клавдия Степановна.  biggrin.gif

Запуск робота возможен с любой части планеты, где есть интернет. Свой путь он рисует в реальном времени и чётко следует только ему известному плану и алгоритму уборки квартиры. После завершения работ он сам заезжает на базу и встаёт на зарядку.

фото до уборки. Пока только план.

user posted image

Фото в момент уборки. Осталось чуть чуть убрать.

user posted image

Главным потрясением было качество уборки квартиры. У нас чистая квартира. Я был в этом полностью уверен. Но открыв отсек для мусора после уборки, я ахнул. Там был солидный комок из пыли и мусора. И так повторялось каждый раз. Каждый раз я с удивлением изучал эти комки мусора, которых визуально просто не было до этого в квартире. С тех пор моё отношение полностью изменилось. Это инновационное, перспективное и смелое направление в уборке мусора. Электроника вкупе с механикой в очередной раз утёрли нос человеку и забросили на помойку истории веник и совок.

После этого у меня появился точно такой же пылесос. Тоже неисправный. Его выкупил за 10000 р. И вернул к жизни. К полноценной жизни. Второй пылесос уже работал в паре со своей базой и честно мыл швабры-пятки, засавывая чистую воду с одного бака, и выкачивая грязную в другой бак.

После этого я приобрёл и третий пылесос. Тоже поломанный. Genio 500.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25975079

И тоже починил. Теперь это направление в устранении и поиске неисправностей можно закрывать. Этот путь пройден.

любую машину делали люди. вкладывали в нее свой талант, душу, время. и , наверняка, есть какое подобие души. а еще машина рада служить и выполнять работу к которой она предназначена.
и очень приятно читать про то , как Вы , уважаемый Мастер , даете электрозверушкам еще шансы поработать и послужить людям.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Soltek
post Jan 5 2025, 12:01
Создана #13

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 5 2025, 10:56)
любую машину делали люди. вкладывали в нее свой талант, душу, время. и , наверняка, есть какое подобие души. а еще машина рада служить и выполнять работу к которой она предназначена.
и очень приятно читать про то , как Вы , уважаемый Мастер , даете электрозверушкам еще шансы поработать и послужить людям.

Спасибо за отзыв. Да, люблю возиться с электроникой. Тем более современная даёт большой опыт и знания. А по поводу неисправных аппаратов и девайсов - бросаюсь как щука на блесну после волшебных слов бывших хозяев -"Отдавали в сервис. Там починить не смогли."
Это меня заводит и стимулирует ещё больше. И даёт очередной повод погладить себя по голове, когда приговорённый аппарат приятно мурлычет как сытый кот. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 5 2025, 20:29
Создана #14

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 5 2025, 12:01)
Спасибо за отзыв. Да, люблю возиться с электроникой. Тем более современная даёт большой опыт и знания. А по поводу неисправных аппаратов и девайсов - бросаюсь как щука на блесну после волшебных слов бывших хозяев  -"Отдавали в сервис. Там починить не смогли."
Это меня заводит и стимулирует ещё больше. И даёт очередной повод погладить себя по голове, когда приговорённый аппарат приятно мурлычет как сытый кот.  biggrin.gif

мы с Вами очень в этом похожи. я тоже люблю машины. они для меня как живые, с своими характерами, с своими болячками.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jan 5 2025, 21:40
Создана #15

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 5 2025, 20:29)
мы с Вами очень в этом похожи. я тоже люблю машины. они для меня как живые, с своими характерами, с своими болячками.

О, супер. Тогда я и Вы отлично понимаем суть разговора. Да, любая техника, будь это электроника, механика, машины и прочее - все они имеют свою душу и характер. Я и сам это замечал не раз. Примеров тому есть... smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Jan 6 2025, 11:28
Создана #16

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 5 2025, 21:40)
О, супер. Тогда я и Вы отлично понимаем суть разговора. Да, любая техника, будь это электроника, механика, машины и прочее - все они имеют свою душу и характер. Я и сам это замечал не раз. Примеров тому есть... smiles-pyushie-201.gif

smile.gif
https://lib.ru/RUFANT/BILENKIN/51-27.txt

--------------------
  + Quote Post

kanopus
post Jan 7 2025, 17:32
Создана #17

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

Нахрен все эти новомодные девайсы, которые сами по полу катаются. У меня Бош, купленный лет пять тому назад. Зверь машина. Ничего лучше я пока не встречал. Есть ещё Браун, вроде тоже фирма известная, но очень капризный. Понаставили в него всевозможных дополнительных фильтров (экологи хреновы!) и он постоянно забивается, от чего серьёзно падает мощность..

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

Soltek
post Jan 7 2025, 17:52
Создана #18

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 7 2025, 17:32)
Нахрен все эти новомодные девайсы, которые сами по полу катаются. У меня Бош, купленный лет пять тому назад. Зверь машина. Ничего лучше я пока не встречал. Есть ещё Браун, вроде тоже фирма известная, но очень капризный. Понаставили в него всевозможных дополнительных фильтров (экологи хреновы!) и он постоянно забивается, от чего серьёзно падает мощность..

Вот, вот. biggrin.gif Точно такие же мысли были у меня до знакомства с новомодными девайсами. Но мнение изменилось после эксплуатации нового для меня девайся. Мой пылесос с базой одновременно пылесосит и моет полы. После 5 кв.метров ( в настройках можно выбрать 10, 15 кв.метров) он едет на базу и промывает уже свои круглые подошвы. И возвращается на маршрут. Мне, как любителю электроншику, было интересно изучить пылесос с точки зрения устройства.

Огромный плюс такого пылесоса что не надо таскать обычный пылесос за собой и нагибаться. В моём случае всё сделает техника сама. Можно управлять в ручную, можно задать режим работы по времени. Очень удобно когда ты вне дома, а пылесос всё почистил за время твоего отсутствия и дома тебя встречает идеальная чистота. Но забегая вперёд, могу сказать что иметь подобный пылесос в хозяйстве очень накладно. Цена на новый огонь. Мне в силу обстоятельств это обошлось в копейки.

--------------------
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 7 2025, 18:41
Создана #19

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 7 2025, 17:32)
  ...  У меня Бош, купленный лет пять тому назад. Зверь машина. Ничего лучше я пока не встречал ...

Осенью попросили посмотреть Bosch Athlet который перестал работать, покупали за 250 евро а он и года не проработал. Взял, разобрал и охренел - эти тридварасы из Боша поставили туда обычные аккумуляторы от ноутбука ! Не высокотоковые 16.gif Гарантированное сдыхание через несколько месяцев 49.gif 16.gif Такого кидалова даже самые галимые китайские фирмы себе не позволяют !!
  + Quote Post

Хорст
post Jan 7 2025, 21:41
Создана #20

Профи

-----XXXXX

давеча гироскутер прикупил. типа Айробот. еще у него управление движением коленок идет. батарея пустая в ноль . ставлю зарядное-оно не заряжает. лампочка только красная не в постоянку горит, а моргает. только и разница. держал месяц-не берет зарядку. есть ли способы оживить или все, на помойку батарею?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd May 2025 - 07:40
Рейтинг@Mail.ru