![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-January 22 Пользователь №: 2,400,396 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, кто зашёл в тему. Стоит вопрос о покупке бытового пылесоса для сухой уборки в подарок на Рождество.
Мониторил, сравнивал, читал отзывы, отзывы как хорошие так и плохие. Голова кругом, единственное пока на чём остановился, что нужен без мешков, с контейнером и Фильтром тонкой очистки (HEPA) . Просьба подсказать кто использует надёжные, мощные пылесосы и какого брэнда. Буду очень благодарен. Да, и бюджет до 10000руб + - -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,579 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
У меня Самсунг мощность 1800 , без мешков, но не знаю есть ли там фильтр НЕРА ... но пашет 10 лет, один раз за это время его разбирал, продул от пыли внутри и всё. Фактически в пылесосе нечему ломаться, там движок, кнопка и кабеля пяток метров.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 4-January 22 Пользователь №: 2,400,396 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 21 2024, 09:57) У меня Самсунг мощность 1800 , без мешков, но не знаю есть ли там фильтр НЕРА ... но пашет 10 лет, один раз за это время его разбирал, продул от пыли внутри и всё. Фактически в пылесосе нечему ломаться, там движок, кнопка и кабеля пяток метров. Благодарю. Модель напишите пожалуйста -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,579 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свояк + @ Dec 21 2024, 10:01) Благодарю. Модель напишите пожалуйста Вы думаете модель десятилетней давности до сих пор продаётся? ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Dec 21 2024, 10:04) Вы думаете модель десятилетней давности до сих пор продаётся? ![]() Да конечно ваш не найду, хотел посмотреть характеристики. Буду смотреть в направлении самсунга. Ещё раз с благодарностью -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка ау |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 8-August 19 Из: Татарстан Пользователь №: 2,383,179 Пол: мужской Номер карты: 22,,,,,,,,,,,,20 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Пылесос Самсунг сборка Казахстан без мешков , покупал на той неделе в ДНС за 5999 р .Пылесос зверь , мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Лучше Керxера WD3 по мощности и простоте не встречал
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк + |
![]()
Создана
|
Всех благодарю за помощью Пылесос купил, по требуемым характеристикам подошёл. Не знаю можно ли давать в теме ссылку на сторонние ресурсы, поэтому не буду. Кому интересно напишу в лс.
Тема закрыта. С уважением -------------------- Копать здесь,здесь и здесь,а я пойду узнаю, где надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, но добавлю своё мнение.
Робот-пылесос. Круглая хрень которая каждый день пылесосит Ваш дом. Целых 70 баксов потратить за простую модель, или 150-200 за умную у которой лидар как у Теслы ... Из настроек - выберете те места где не надо убирать, выберете те комнаты где сосёт громче или тише ... . Обслуживание - раз в 3 дня вытряхнуть мусор в мусорник . ( пользуюсь много лет. Первые были I-robot roomba, слишком переоценённые . И батареи у них были устаревшие ni-mn которые быстро дохли. Потом был iClebo Arte уже с литием и камерой, потом опять тупая roomba с камерой, а сейчас бегают Xiaomi. Вот они своих денег стоят. ) P.S. естественно это не заменяет обычный пылесос. Но эта фиговина отлично убирает 90% пыли в доме без каких-либо Ваших усилий ... P.S.2 может не подойти тем у кого дома невоспитанные домашние животные. А так-же если детишки всё раскидывают по полу ... Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 26 2024, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
после очередного развода я переехал к маме.
отношение женщин к технике меня всегда неприятно удивляло и удивляет. пока звершка подает хоть какие то признаки жизни, ее будут пытаться заставить работать. как сдохла- значит и фирма говно и машинка хлам и ты дурак, что такое купил. причем попытки как то освободить от общения с этой техникой нарываются на категоричное отрицалово и агрессивное осуждение даже самой возможности. как будто я мухобойку у папуасского вождя отнимаю. так и с пылесосом. маман не любит им работать когда кто то дома. а тут чегой то решила включить. звук показал, что зверушке совсем нехорошо. пришла "гениальная идея" мешок не вставлять , а вкладывать.причем зачем туда полезла, если четко сказано что самой ничего не делать-обьямнить не желает.решила инициативу проявить и одноразовый мешок сделать многоразовым, наверное. пыль вся в второй, мотрный фильтр пошла. он напрочь забился. пылесос воет, не сосет, но маман не унывает: "если помедленнее водить, то что то и получается" . а вы тут за выбор пылесоса говорите. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Про роботы-пылесосы.
![]() ![]() Как любитель взять в руки паяльник и мультиметр, чтобы завести сердце очередного пациента на радиостоле, я озадачился мыслью. Имея страсть к поиску неисправностей в различных девайсах, я решил наконец то познакомиться и с роботами - пылесосами. Но не с исправными, а именно поломанными. Новые, исправные различные девайсы и помощники человека меня совершенно не интересуют. Последними в очереди на знакомство были автомобильные регистраторы, где я приобрел некоторый опыт и оживил с десяток этих нужных приборов. Теперь же хотелось потискать в руках роботов-пылесосов. Пару дней провёл на знаменитой площадке в поиске жертвы электронных неисправностей. Понятное дело покупать для этой цели специально пылесос я не собирался. И тут Боги сжалились над мной. Да ещё как. Это до сих пор можно считать чудом. Короткий текст в объявлении на aвито гласил, что данный пылесос отдаётся просто так на запчасти в добрые руки. С фотографии на меня смотрел неприметный тогда для меня Dreame bot W10. ![]() Договорился с хозяином о встрече и на следующий день уже мчался навстречу новым знакомствам. В квартире меня ожидала супружеская пара. Где к моему удивлению очень сильно доминировала жена. Бойкая на язык и действия, она тут же взяла бразды ведения диалога в свои руки. -Так... - начала она, - пылесос забирайте бесплатно. Мы сдавали его в ремонтный сервис, там сказали что ремонту не подлежит. Но вместе с бесплатным пылесосом вы купите у нас на него запчасти. Нам они уже не к чему, будут только валяться. К такому повороту событий, я честно говоря, не был готов. Это больше походило на какой-то развод. Но решил посмотреть чем закончится дело дальше. Бойкая хозяйка стала загибать пальцы и перечислять наследство к пылесосу. -Так, значит. Запасные швабры две штуки. Новые, оригинал. Запасной фильтр, боковые щётки. Это всё вам отдадим за... - ![]() Видя мой бледный вид, хозяйка привела меня в чувство: -Да мы много не возьмём, с вас 2300 р. Секундного замешательства с моей стороны хватило, чтобы оценить озвученную сумму. На одной чаше весов реальная стоимость пылесоса, на другой выкуп запчастей. Решил рискнуть. Хрен на эти 2300 р. А вдруг и в самом деле починю пылесос. С этой мыслью я согласился на сделку. -А что вкратце с пылесосом? - всё таки решил уточнить диагноз будушего подопечного. -Да я просто помыл его водой, - подал голос муж, до этого молчавший где-то на заднем плане. - Отдали в сервис, там сказали, что пылесос ремонту не подлежит. Выбрасывать жаль, брать за него деньги тоже стыдно. Кому этот храм нужен? Решили отдать просто так. У меня кстати есть запасной комплект плат - материнская и коммуникационная с кнопками. Могу отдать за 6000 р. О, только не это. 2300 р за расходники я ещё скрепя сердце осилил. Платить 6000 р за новые платы я не собирался. Тем более никогда опыта ремонта роботов-пылесосов не имел. Нет и нет. Хозяйка тут же снова взяла инициативу в руки и обратилась к мужу: -Николай, ну зачем тебе эти платы, если пылесос мы уже практически отдали?!!! Зачем мне этот хлам в квартире? Отдай и не смеши и не зли меня. Муж пытался объяснить свои умозаключения, понесённые расходы на платы, но как пластилин под гневным взглядом жены растаял. Мне ничего не оставалось как покинуть место будущей битвы и скандала. Хозяйка всучила мне расходники и платы, я схватил пылесос двумя руками и был таков. ![]() Уже дома, по приезду, я схватился за голову. Многоплотная компоновка деталей на плате, отсутствие первоначального понимания где и куда копать в поиске неисправности. Сам пылесос имел собственную будку, где были две ёмкости. Одна ёмкость под чистую воду, вторая под грязную. В этой конуре робот чистил свои пятки-швабры, как я их назвал. Пропущу ход мыслей и действий, но мне удалось завести этот робот пылесос. Он начал работать. Моему счастью не было предела. Единственно что не удалось связать робот с его конурой. Туда не подавалась вода, и соответственно не откачивалась. Но робот успешно выполнял команды с приложения, установленного на телефоне. Он тут же с помощью лидара определил что и где убирать, нарисовав будущий плацдарм битвы с мусором. Робота любезно назвал Клавдия Степановна. ![]() Запуск робота возможен с любой части планеты, где есть интернет. Свой путь он рисует в реальном времени и чётко следует только ему известному плану и алгоритму уборки квартиры. После завершения работ он сам заезжает на базу и встаёт на зарядку. фото до уборки. Пока только план. ![]() Фото в момент уборки. Осталось чуть чуть убрать. ![]() Главным потрясением было качество уборки квартиры. У нас чистая квартира. Я был в этом полностью уверен. Но открыв отсек для мусора после уборки, я ахнул. Там был солидный комок из пыли и мусора. И так повторялось каждый раз. Каждый раз я с удивлением изучал эти комки мусора, которых визуально просто не было до этого в квартире. С тех пор моё отношение полностью изменилось. Это инновационное, перспективное и смелое направление в уборке мусора. Электроника вкупе с механикой в очередной раз утёрли нос человеку и забросили на помойку истории веник и совок. После этого у меня появился точно такой же пылесос. Тоже неисправный. Его выкупил за 10000 р. И вернул к жизни. К полноценной жизни. Второй пылесос уже работал в паре со своей базой и честно мыл швабры-пятки, засавывая чистую воду с одного бака, и выкачивая грязную в другой бак. После этого я приобрёл и третий пылесос. Тоже поломанный. Genio 500. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25975079 И тоже починил. Теперь это направление в устранении и поиске неисправностей можно закрывать. Этот путь пройден. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 4 2025, 20:05) Про роботы-пылесосы. ![]() ![]() Как любитель взять в руки паяльник и мультиметр, чтобы завести сердце очередного пациента на радиостоле, я озадачился мыслью. Имея страсть к поиску неисправностей в различных девайсах, я решил наконец то познакомиться и с роботами - пылесосами. Но не с исправными, а именно поломанными. Новые, исправные различные девайсы и помощники человека меня совершенно не интересуют. Последними в очереди на знакомство были автомобильные регистраторы, где я приобрел некоторый опыт и оживил с десяток этих нужных приборов. Теперь же хотелось потискать в руках роботов-пылесосов. Пару дней провёл на знаменитой площадке в поиске жертвы электронных неисправностей. Понятное дело покупать для этой цели специально пылесос я не собирался. И тут Боги сжалились над мной. Да ещё как. Это до сих пор можно считать чудом. Короткий текст в объявлении на aвито гласил, что данный пылесос отдаётся просто так на запчасти в добрые руки. С фотографии на меня смотрел неприметный тогда для меня Dreame bot W10. ![]() Договорился с хозяином о встрече и на следующий день уже мчался навстречу новым знакомствам. В квартире меня ожидала супружеская пара. Где к моему удивлению очень сильно доминировала жена. Бойкая на язык и действия, она тут же взяла бразды ведения диалога в свои руки. -Так... - начала она, - пылесос забирайте бесплатно. Мы сдавали его в ремонтный сервис, там сказали что ремонту не подлежит. Но вместе с бесплатным пылесосом вы купите у нас на него запчасти. Нам они уже не к чему, будут только валяться. К такому повороту событий, я честно говоря, не был готов. Это больше походило на какой-то развод. Но решил посмотреть чем закончится дело дальше. Бойкая хозяйка стала загибать пальцы и перечислять наследство к пылесосу. -Так, значит. Запасные швабры две штуки. Новые, оригинал. Запасной фильтр, боковые щётки. Это всё вам отдадим за... - ![]() Видя мой бледный вид, хозяйка привела меня в чувство: -Да мы много не возьмём, с вас 2300 р. Секундного замешательства с моей стороны хватило, чтобы оценить озвученную сумму. На одной чаше весов реальная стоимость пылесоса, на другой выкуп запчастей. Решил рискнуть. Хрен на эти 2300 р. А вдруг и в самом деле починю пылесос. С этой мыслью я согласился на сделку. -А что вкратце с пылесосом? - всё таки решил уточнить диагноз будушего подопечного. -Да я просто помыл его водой, - подал голос муж, до этого молчавший где-то на заднем плане. - Отдали в сервис, там сказали, что пылесос ремонту не подлежит. Выбрасывать жаль, брать за него деньги тоже стыдно. Кому этот храм нужен? Решили отдать просто так. У меня кстати есть запасной комплект плат - материнская и коммуникационная с кнопками. Могу отдать за 6000 р. О, только не это. 2300 р за расходники я ещё скрепя сердце осилил. Платить 6000 р за новые платы я не собирался. Тем более никогда опыта ремонта роботов-пылесосов не имел. Нет и нет. Хозяйка тут же снова взяла инициативу в руки и обратилась к мужу: -Николай, ну зачем тебе эти платы, если пылесос мы уже практически отдали?!!! Зачем мне этот хлам в квартире? Отдай и не смеши и не зли меня. Муж пытался объяснить свои умозаключения, понесённые расходы на платы, но как пластилин под гневным взглядом жены растаял. Мне ничего не оставалось как покинуть место будущей битвы и скандала. Хозяйка всучила мне расходники и платы, я схватил пылесос двумя руками и был таков. ![]() Уже дома, по приезду, я схватился за голову. Многоплотная компоновка деталей на плате, отсутствие первоначального понимания где и куда копать в поиске неисправности. Сам пылесос имел собственную будку, где были две ёмкости. Одна ёмкость под чистую воду, вторая под грязную. В этой конуре робот чистил свои пятки-швабры, как я их назвал. Пропущу ход мыслей и действий, но мне удалось завести этот робот пылесос. Он начал работать. Моему счастью не было предела. Единственно что не удалось связать робот с его конурой. Туда не подавалась вода, и соответственно не откачивалась. Но робот успешно выполнял команды с приложения, установленного на телефоне. Он тут же с помощью лидара определил что и где убирать, нарисовав будущий плацдарм битвы с мусором. Робота любезно назвал Клавдия Степановна. ![]() Запуск робота возможен с любой части планеты, где есть интернет. Свой путь он рисует в реальном времени и чётко следует только ему известному плану и алгоритму уборки квартиры. После завершения работ он сам заезжает на базу и встаёт на зарядку. фото до уборки. Пока только план. ![]() Фото в момент уборки. Осталось чуть чуть убрать. ![]() Главным потрясением было качество уборки квартиры. У нас чистая квартира. Я был в этом полностью уверен. Но открыв отсек для мусора после уборки, я ахнул. Там был солидный комок из пыли и мусора. И так повторялось каждый раз. Каждый раз я с удивлением изучал эти комки мусора, которых визуально просто не было до этого в квартире. С тех пор моё отношение полностью изменилось. Это инновационное, перспективное и смелое направление в уборке мусора. Электроника вкупе с механикой в очередной раз утёрли нос человеку и забросили на помойку истории веник и совок. После этого у меня появился точно такой же пылесос. Тоже неисправный. Его выкупил за 10000 р. И вернул к жизни. К полноценной жизни. Второй пылесос уже работал в паре со своей базой и честно мыл швабры-пятки, засавывая чистую воду с одного бака, и выкачивая грязную в другой бак. После этого я приобрёл и третий пылесос. Тоже поломанный. Genio 500. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25975079 И тоже починил. Теперь это направление в устранении и поиске неисправностей можно закрывать. Этот путь пройден. любую машину делали люди. вкладывали в нее свой талант, душу, время. и , наверняка, есть какое подобие души. а еще машина рада служить и выполнять работу к которой она предназначена. и очень приятно читать про то , как Вы , уважаемый Мастер , даете электрозверушкам еще шансы поработать и послужить людям. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,755 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 5 2025, 10:56) любую машину делали люди. вкладывали в нее свой талант, душу, время. и , наверняка, есть какое подобие души. а еще машина рада служить и выполнять работу к которой она предназначена. и очень приятно читать про то , как Вы , уважаемый Мастер , даете электрозверушкам еще шансы поработать и послужить людям. Спасибо за отзыв. Да, люблю возиться с электроникой. Тем более современная даёт большой опыт и знания. А по поводу неисправных аппаратов и девайсов - бросаюсь как щука на блесну после волшебных слов бывших хозяев -"Отдавали в сервис. Там починить не смогли." Это меня заводит и стимулирует ещё больше. И даёт очередной повод погладить себя по голове, когда приговорённый аппарат приятно мурлычет как сытый кот. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 5 2025, 12:01) Спасибо за отзыв. Да, люблю возиться с электроникой. Тем более современная даёт большой опыт и знания. А по поводу неисправных аппаратов и девайсов - бросаюсь как щука на блесну после волшебных слов бывших хозяев -"Отдавали в сервис. Там починить не смогли." Это меня заводит и стимулирует ещё больше. И даёт очередной повод погладить себя по голове, когда приговорённый аппарат приятно мурлычет как сытый кот. ![]() мы с Вами очень в этом похожи. я тоже люблю машины. они для меня как живые, с своими характерами, с своими болячками. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 5 2025, 20:29) мы с Вами очень в этом похожи. я тоже люблю машины. они для меня как живые, с своими характерами, с своими болячками. О, супер. Тогда я и Вы отлично понимаем суть разговора. Да, любая техника, будь это электроника, механика, машины и прочее - все они имеют свою душу и характер. Я и сам это замечал не раз. Примеров тому есть... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 5 2025, 21:40) О, супер. Тогда я и Вы отлично понимаем суть разговора. Да, любая техника, будь это электроника, механика, машины и прочее - все они имеют свою душу и характер. Я и сам это замечал не раз. Примеров тому есть... ![]() ![]() https://lib.ru/RUFANT/BILENKIN/51-27.txt -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Нахрен все эти новомодные девайсы, которые сами по полу катаются. У меня Бош, купленный лет пять тому назад. Зверь машина. Ничего лучше я пока не встречал. Есть ещё Браун, вроде тоже фирма известная, но очень капризный. Понаставили в него всевозможных дополнительных фильтров (экологи хреновы!) и он постоянно забивается, от чего серьёзно падает мощность..
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 7 2025, 17:32) Нахрен все эти новомодные девайсы, которые сами по полу катаются. У меня Бош, купленный лет пять тому назад. Зверь машина. Ничего лучше я пока не встречал. Есть ещё Браун, вроде тоже фирма известная, но очень капризный. Понаставили в него всевозможных дополнительных фильтров (экологи хреновы!) и он постоянно забивается, от чего серьёзно падает мощность.. Вот, вот. ![]() Огромный плюс такого пылесоса что не надо таскать обычный пылесос за собой и нагибаться. В моём случае всё сделает техника сама. Можно управлять в ручную, можно задать режим работы по времени. Очень удобно когда ты вне дома, а пылесос всё почистил за время твоего отсутствия и дома тебя встречает идеальная чистота. Но забегая вперёд, могу сказать что иметь подобный пылесос в хозяйстве очень накладно. Цена на новый огонь. Мне в силу обстоятельств это обошлось в копейки. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 7 2025, 17:32) ... У меня Бош, купленный лет пять тому назад. Зверь машина. Ничего лучше я пока не встречал ... Осенью попросили посмотреть Bosch Athlet который перестал работать, покупали за 250 евро а он и года не проработал. Взял, разобрал и охренел - эти тридварасы из Боша поставили туда обычные аккумуляторы от ноутбука ! Не высокотоковые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
давеча гироскутер прикупил. типа Айробот. еще у него управление движением коленок идет. батарея пустая в ноль . ставлю зарядное-оно не заряжает. лампочка только красная не в постоянку горит, а моргает. только и разница. держал месяц-не берет зарядку. есть ли способы оживить или все, на помойку батарею?
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:40 | |
![]() |