![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Nov 17 2009, 18:25) Основная: 1."Господи, спаси и сохрани мя." 2."Пресвятая Богородица спаси нас." 3."Господи, помилуй мя грешного." 4."Господи, молитвами Богородицы, спаси мя." 5."Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешного." 6."Боже, милостив буди мне, грешному" 7."Богородице, на спасения стязи настави мя." 8."Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя." 9."Господи, Иисусе Христе спаси и сохрани мя." ИТОГО: 9 разновидностей. 10.Пр.Отче Серафимъ Моли Бога о Насъ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
кто то хорошие деньги на этих спасишках сделал,народ их покупает и носит с удовольствием
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мощей там и не было, это ладанка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Nov 17 2009, 18:25) Основная: 1."Господи, спаси и сохрани мя." 2."Пресвятая Богородица спаси нас." 3."Господи, помилуй мя грешного." 4."Господи, молитвами Богородицы, спаси мя." 5."Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешного." 6."Боже, милостив буди мне, грешному" 7."Богородице, на спасения стязи настави мя." 8."Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя." 9."Господи, Иисусе Христе спаси и сохрани мя." ИТОГО: 9 разновидностей. "Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй"(Вместо запятой, крест) "Господи и матерь твоя Богородица спаси мя" Сообщение отредактировано Doktor.S: Aug 22 2010, 18:18 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatoly_xxl @ Aug 19 2010, 17:26) А мощей там и не было, это ладанка можно у вас поинтересоватся (я слабо разбираюсь в этом ) для чего на изделии с лево нижняя часть на защелке? наверно для ладона по вашему утверждению это же ладонка -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а сколько надо найти серебряных спасишек, чтобы попалась голдовая?
у меня уже три десятка серебряных... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 22 2010, 11:31) а сколько надо найти серебряных спасишек, чтобы попалась голдовая? у меня уже три десятка серебряных... Вы не поверите, но у меня из 4ех найденных спасишек - 3шт золотые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 22 2010, 11:31) а сколько надо найти серебряных спасишек, чтобы попалась голдовая? у меня уже три десятка серебряных... Мне попалась гдето на полсотне, как повезёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Охренеть! "моя прелесть..."(с)
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bazil @ Aug 22 2010, 16:56) Это не спасишка, это Кольцо Всевластия из фильма "Властелин колец" Мне тоже такое попалось, дня два искал по инету что на нём за арабская вязь пока не наткнулся на www.gold4u.ru/product/39578.html ну нехрена себе! кольцо серебренное по цене золотого! блин надож такое придумать! всевластия!!! надо замутить всепляжное кольцо копаря ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE 1."Господи, спаси и сохрани мя." 2."Пресвятая Богородица спаси нас." 3."Господи, помилуй мя грешного." 4."Господи, молитвами Богородицы, спаси мя." 5."Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешного." 6."Боже, милостив буди мне, грешному" 7."Богородице, на спасения стязи настави мя." 8."Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя." 9."Господи, Иисусе Христе спаси и сохрани мя." 10."Господи помилуй,Господи помилуй,Господи помилуй"(Вместо запятой, крест) 11."Господи и матерь твоя Богородица спаси мя" добавлю 12. "Пр. отче Серафиме моли Бога о нас" -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:21 | |
![]() |