![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 27 2013, 19:33) а кто что думает по поводу ношения найденной спасишки? А зачем носить найденное?В магазинах хуже выбор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А чё думать? Это обыкновенная бижуха на религиозную тему.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jun 29 2013, 13:35 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jun 29 2013, 13:52) А зачем носить найденное?В магазинах хуже выбор? А покупать то зачем, в магазин ради энтого специально идти, когда и так всякого на выбор имеется. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
она навреное еще и из неблагородного металла, а черное - вообще отпечатанная бумажка...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jul 3 2013, 13:00) она навреное еще и из неблагородного металла, а черное - вообще отпечатанная бумажка... Ну как водится!!!:))) Если надпись выполнена через А,то есть ли смысл заморачиваться с Au или Ag?!:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 21 2013, 16:51) А мне сегодня вот такая серебрушка попалась. Надпись внутри, да еще и на другом языке, первый раз такое вижу. это старославянский язык. А колечко на фотке прям как правильное по цвету вышло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 21 2013, 18:11) это старославянский язык. А колечко на фотке прям как правильное по цвету вышло ![]() Я тоже подумал ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 21 2013, 19:20) Я тоже подумал ![]() ![]() ![]() Да, как то желтовато получилось, отредактировал. А кто знает, почему надпись внутри расположена? Сообщение отредактировано tepol: Jul 22 2013, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 21 2013, 23:10) А кто знает, почему надпись внутри расположена? Когда спадывало вывернулось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(UAndrey @ Jul 22 2013, 14:57) Когда спадывало вывернулось ![]() А, понял, что это я раньше не догадался. Еще вопрос к знатокам, попалась такая спасишка, два металла, проба стоит красивая, внешний вид не вызывает никаких сомнений. А вот когда проверил плотность, то оказалась 12,2, как такое может быть? Вечером еще азоткой оболью посмотрю что будет. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 22 2013, 13:23) А, понял, что это я раньше не догадался. Еще вопрос к знатокам, попалась такая спасишка, два металла, проба стоит красивая, внешний вид не вызывает никаких сомнений. А вот когда проверил плотность, то оказалась 12,2, как такое может быть? Вечером еще азоткой оболью посмотрю что будет. 585 проба начинается от 12,5 до 14,0. Могла быть погрешность во взвешивании. Да и кольцо двухкомпонентное. Между частями колечка могло быть небольшое пространство с воздухом и на этом погрешность в расчетах может быть. Я раз определял сережку полую, она как трубочка в сечении. Пока не вывернул наизнанку (пришлось разломать ) пробу определить не мог. Мешал воздух внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jul 22 2013, 20:35) 585 проба начинается от 12,5 до 14,0. Могла быть погрешность во взвешивании. Да и кольцо двухкомпонентное. Между частями колечка могло быть небольшое пространство с воздухом и на этом погрешность в расчетах может быть. Я раз определял сережку полую, она как трубочка в сечении. Пока не вывернул наизнанку (пришлось разломать ) пробу определить не мог. Мешал воздух внутри. Да и на азотную кислоту не реагирует, может на самом деле правду на пробе написали. В кольце то этом я не сомневался, его решил проверить когда эксперименты с крестом (тоже двухкомпанентным) проводил, на нем пробы нет. Выглядит как 585, а плотность около 12,8, сделал вывод, что он 375 пробы, а если все так как вы пишете, то может и он 585? Все-таки крест 7,9гр., разница большая получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А я вот интересуюсь знать? Есть у кого подобный...с Богоматерью? Первый раз такой вижу....от невежества своего....
![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
таких пока не попадалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рива Басет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Приморский край Пользователь №: 58,628 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мне пока только элементарные обручалки попадались - гладкие, рыжики 1 шт, серебро 3 шт. и медные кольца всякие - бижутерия - на побережье Японского моря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 23 2013, 22:13) Есть у кого подобный...с Богоматерью? попадаются, только у меня был попроще чутка. -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:16 | |
![]() |