![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 28 2012, 14:03) Паника, паника Пошел тереть инфу о себе ![]() ![]() Поздно батенька, теперь только три дня можно, а дальше досвидос, на память вечную ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.В.С. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 19-August 11 Пользователь №: 33,000 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.В.С. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 19-August 11 Пользователь №: 33,000 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
в Ижевске на затопленном карьере.
Сообщение отредактировано В.В.С.: Sep 10 2012, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.В.С. |
![]()
Создана
|
![]() И какие мастерские так делают? Сообщение отредактировано В.В.С.: Sep 10 2012, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
ночи доброй!вот седня товарищь поднял довольно таки интересная спасишка!
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а кто что думает по поводу ношения найденной спасишки?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jun 27 2013, 20:33) а кто что думает по поводу ношения найденной спасишки? Только в церкви нужно обряд очищения провести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rost @ Jun 28 2013, 10:04) Только в церкви нужно обряд очищения провести. Лишнее наверно это ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jun 28 2013, 15:12 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rost @ Jun 28 2013, 09:04) Только в церкви нужно обряд очищения провести. ![]() Я тоже считаю, что такое колечко вреда не принесет. -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Василий, Инна...Вы конечно же правы, освященное колечко, никакого вреда, тем более, негативной энергии не принесет-это понятно, как ясный день...
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 28 2013, 15:48) Лишнее наверно это ![]() QUOTE(IHHA @ Jun 28 2013, 20:28) ![]() Я тоже считаю, что такое колечко вреда не принесет. QUOTE(waldburger @ Jun 28 2013, 20:38) Василий, Инна...Вы конечно же правы, освященное колечко, никакого вреда, тем более, негативной энергии не принесет-это понятно, как ясный день... ![]() А я не сказал о негативной энергии, заговоренности и прочего. Сохраняеться энергия человека. Она может быть как положительная, для вновь одевшего, так и не очень. А когда его освятят, то оно точно никакого вреда не принисёт от предыдущего хозяина. Не смотря на то, что вода разрушает энергетику, а потеря была внезапной, Ваше право, как поступать. Хотите поэкономить на обряде, пожалуйста. Я бы так не поступал. Хотя у меня есть росскошный серебрянный крест с камнями, отрицательно отношусь к его ношению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rost @ Jun 28 2013, 21:33) А я не сказал о негативной энергии, заговоренности и прочего. Сохраняеться энергия человека. Она может быть как положительная, для вновь одевшего, так и не очень. А когда его освятят, то оно точно никакого вреда не принисёт от предыдущего хозяина. Не смотря на то, что вода разрушает энергетику, а потеря была внезапной, Ваше право, как поступать. Хотите поэкономить на обряде, пожалуйста. Я бы так не поступал. Хотя у меня есть росскошный серебрянный крест с камнями, отрицательно отношусь к его ношению. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jun 28 2013, 23:23) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если машину бы не освящали? Вы знаете, что было бы? При крещении в церкви, крестики освящают. Для чего? Из Ваших суждений, купил и одел. И все дела, ведь он не может нести негативную энергию. Но нет же. Читают молитвы над ними. Ладаном окуривают. Я сказал своё мнение, и убеждение. Дальше решать Вам. Очень многого мы не знаем. А это есть. Но это совсем другая тема. С уважением, Rost. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 28 2013, 23:23) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да не Василий,хорошо Батюшка осветил,хозяин то жив остался,а так не известно,чем ба фсё закончилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Не ладаном окуривают, а в святую воду опускают! А так как у нас ежегодно на Крещение вода святая во всех водоемах, то и соответственно все потеряшки в любом болоте - девственно чисты
![]() Ношу кресты найденные, не первый год - замечательно всё! Не пугайте народ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Jun 29 2013, 01:00) Не ладаном окуривают, а в святую воду опускают! А так как у нас ежегодно на Крещение вода святая во всех водоемах, то и соответственно все потеряшки в любом болоте - девственно чисты ![]() Ношу кресты найденные, не первый год - замечательно всё! Не пугайте народ) Верно. Давно ношу найденный кресты и ничего негативного не заметил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rost @ Jun 29 2013, 00:07) При крещении в церкви, крестики освящают. Для чего? Из Ваших суждений, купил и одел. И все дела, ведь он не может нести негативную энергию. Но нет же. Читают молитвы над ними. Ладаном окуривают. С уважением, Rost. QUOTE(indigo @ Jun 29 2013, 01:00) Не ладаном окуривают, а в святую воду опускают! А так как у нас ежегодно на Крещение вода святая во всех водоемах, то и соответственно все потеряшки в любом болоте - девственно чисты ![]() Ношу кресты найденные, не первый год - замечательно всё! Не пугайте народ) Уважаемый indigo, а разве может быть освящение без святой воды ? Мне наверно нужно было перечислить всю последовательность ритуала через запятую. И за обнуление энергетики я тоже сказал. Только выше. QUOTE(Rost @ Jun 28 2013, 21:33) ...Не смотря на то, что вода разрушает энергетику, а потеря была внезапной, Ваше право, как поступать... Ещё раз повторюсь: Ваше право как поступать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jun 29 2013, 00:55) Да не Василий,хорошо Батюшка осветил,хозяин то жив остался,а так не известно,чем ба фсё закончилось ![]() Лёха, а может хозяина машины хорошо осветили......... в детстве? При крещении ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:39 | |
![]() |