![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 22 2011, 21:15) У Феофаныча, кажись 140 см. когда то выставлял. ![]() Золотая? И куда ее наматывали столько. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 22 2011, 13:45) Ну тогда покажите его для масштабу на рублёвой монете, всем интересно будет глянуть какой он маленький. ![]() Ну вот такой у меня самый мелкий: ![]() Ну у меня похоже подлинней будет, но значительно тоньше. поэтому и вес такой В любом случае по весу он рекордсмен ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 22 2011, 07:43) Маркус, он реально маленький и тонкий. Доказывать никому и ничего не буду, смысла не вижу, обсуждайте дальше свои версии. ЖекаПитер - "Не хочу, чтобы меня поняли правильно.." (с) ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
крупный крест всяко залетит ежели под катушкой будет а вот такой не часто ,крест по весу чуток больше чем у jeka.piter ,распятие походу случайно залетело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
не влезло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Проблема ловли таких крестиков или сережек даже не в сигнале, а в возможном просеивании их через скуп, при ночной работе или просто нежелании стоя в холодной воде, ночью, перебирать все эти комочки глины, ракушки и гальку. Тем более цвет серебра не броский, и если желтое не выскочило в свете фонаря, просто скидываешь это в сторону.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 22 2011, 22:20) Проблема ловли таких крестиков или сережек даже не в сигнале, а в возможном просеивании их через скуп, при ночной работе или просто нежелании стоя в холодной воде, ночью, перебирать все эти комочки глины, ракушки и гальку. Тем более цвет серебра не броский, и если желтое не выскочило в свете фонаря, просто скидываешь это в сторону. Есть такое дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
такие крестики в музей миниатюр, вместе с подкованной блохой надо поставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
помню копал Испанию, какаято наша увидев меня показала свою золотую спасишку и заявила что такое кольцо мне не найти, на вопрос "почему" она четко и ясно сказала что "такие кольца не теряются" )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Вот ещё одна не наша ,может и не спасишка ,ну вроде как тоже что-то написано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Mar 6 2012, 19:56) помню копал Испанию, какаято наша увидев меня показала свою золотую спасишку и заявила что такое кольцо мне не найти, на вопрос "почему" она четко и ясно сказала что "такие кольца не теряются" ))) Находил по заказу осенью-теряются на ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 28 2011, 02:29) Вот попалась такая ,вроде в теме таких не видел (не претендую на рар ) ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=495942 Я на днях точно такую же вытянул... ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Apr 30 2012, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Вот ещё одна интересная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 19 2012, 04:03) Вот ещё одна интересная Привет! ...тож находил такую.. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:41 | |
![]() |