![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 22 2011, 00:28) Все крестики пересмотрел,но самый маленький 0,59г ![]() Теперь осталось сравнить самые большие крестики ![]() С твоими клюшками это и так супермелкий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 22 2011, 00:28) Все крестики пересмотрел,но самый маленький 0,59г ![]() Теперь осталось сравнить самые большие крестики ![]() Серебряный был, сейчас у хорошего человека, не помню точно, вроде грамма 23. Век так где то 17-18. Сообщение отредактировано Джан: Nov 22 2011, 00:16 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 22 2011, 01:11) Серебряный был, сейчас у хорошего человека, не помню, вроде грамма 23. Джан помню кое кто тут за семдесят нашол. Даже не знаю из какого металлу. Но фото лично видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я ж тут не соревнуюсь, так, вспомнилось, раз такая тема пошла. Да и поинтереснее это, чем горы пробок рассматривать. Самая длинная цепочка, или плетение необычное, или колечко какое интересное. Нет, все правильное, полезное и горы мусора, а за этим даже и не видно ради чего мы все таки ночами не спим.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Похоже поговорка " раньше были времена, а теперь мгновения" стала актуальной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 22 2011, 01:40) Похоже поговорка " раньше были времена, а теперь мгновения" стала актуальной ![]() ![]() Ну не знаю.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 22 2011, 00:30) Мне ближе версия никонлайна - если серебряный - то должен быть фольговой толщины, но судя по фотке он довольно объёмный, никак не меньше 0,5 г. ![]() Маркус, он реально маленький и тонкий. Доказывать никому и ничего не буду, смысла не вижу, обсуждайте дальше свои версии. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 15 2011, 15:57) Почитал я сейчас о значении креста в жизни человека и охранных колец на некоторых интересных сайтах и...достал свою личную старенькую цепочку тоненькую серебряную с крестиком, почистил , у ювелира поправлю, и хватит экспериментов с находками пляжными. Твой крест, тебе его и нести. Ношение нательного креста и крестоношение суть разные вещи. http://www.hram-veshnjaki.ru/index.php?opt...know&Itemid=155 http://www.rcpk.ru/index.php?option=com_co...52-29&Itemid=58 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 22 2011, 01:40) Дык я тоже предел 17 так и не преодалел в этом сезоне, а в том уже и не помню. Спец,какие проблемы то-ищешь цепку побольше и предел преодолевается очень даже неплохо,несколько раз в сезоне этом получилось! ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 22 2011, 12:32) Спец,какие проблемы то-ищешь цепку побольше и предел преодолевается очень даже неплохо,несколько раз в сезоне этом получилось! ![]() ![]() Маныч, не умничай.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2011, 13:28) Маныч, не умничай.. ![]() ![]() ![]() Он на меня стрелки переведет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 22 2011, 07:43) Маркус, он реально маленький и тонкий. Доказывать никому и ничего не буду, смысла не вижу, обсуждайте дальше свои версии. Ну тогда покажите его для масштабу на рублёвой монете, всем интересно будет глянуть какой он маленький. ![]() Ну вот такой у меня самый мелкий: ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 22 2011, 13:45) Ну тогда покажите его для масштабу на рублёвой монете, всем интересно будет глянуть какой он маленький. ![]() Ну вот такой у меня самый мелкий: ![]() Хорошо, почему бы и нет, только вечером. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Nov 22 2011, 13:45) Ну тогда покажите его для масштабу на рублёвой монете, всем интересно будет глянуть какой он маленький. ![]() Ну вот такой у меня самый мелкий: ![]() У кого тогда есть самая длииииннннааааяяяяя цепочка. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 22 2011, 00:36) С твоими клюшками это и так супермелкий ![]() Цыплят по осени считают. Вызываешь на поединок? ![]() Имеешь что-то против моих приборов? ![]() ![]() Хвастаться находками не буду,считаешь что больше меня нашел в этом году? Пусть так и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Может создать отдельную тему на самый большой крестик,самую большую цепочку или браслет? И назвать например: " Самые крупные находки" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 22 2011, 14:09) Может создать отдельную тему на самый большой крестик,самую большую цепочку или браслет? И назвать например: " Самые крупные находки" ? Не крупные не то, да и в умах вновь прибывших будет мысль что тут килограммами все поднимают ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 22 2011, 12:32) Спец,какие проблемы то-ищешь цепку побольше и предел преодолевается очень даже неплохо,несколько раз в сезоне этом получилось! ![]() ![]() Маныч ну я и искал. Все что то микро и макро попадалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Кстати Скан открою тебе страшную тайну. Мы были с пляжником в твоих кроях, где ты летом обитаешь. В конце сезона заезжали на водоем который еще каким то морем кличат. Пляжник тока микро серьгу нашол. Твоя работа?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 22 2011, 14:01) У кого тогда есть самая длииииннннааааяяяяя цепочка. ![]() ![]() У Феофаныча, кажись 140 см. когда то выставлял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:35 | |
![]() |