![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!
![]() Я вот крестиков и колечек с призывами не ношу.. может потому и не особо здорово мне ![]() Бог - он не в церкви и не в религии - он внутри нас. Главное научится его слышать и понимать. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 18 2011, 01:04) Спасибо за ответ! ![]() Я вот крестиков и колечек с призывами не ношу.. может потому и не особо здорово мне ![]() Бог - он не в церкви и не в религии - он внутри нас. Главное научится его слышать и понимать. Маркус хоть и хочется мне на тебя напасть, что я и сделаю при случае. Но в данном случае с тобой полностью согласен. Я тоже придерживаюсь обсалютно такого мнения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 18 2011, 01:04) Спасибо за ответ! ![]() Я вот крестиков и колечек с призывами не ношу.. может потому и не особо здорово мне ![]() Бог - он не в церкви и не в религии - он внутри нас. Главное научится его слышать и понимать. Дружбан вон у меня,старается правельный образ жизни вести по религии,несколько лет готовился и ушел в монастырь(мужской) пробыл там три месяца и не выдержал больше,сказал что на самом деле там не все так как должно быть,как в книжках описывают и как люди рассказывают ![]() это же сколько силы воли нужно иметь чтоб отречься от всего мирского ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 18 2011, 01:04) Спасибо за ответ! ![]() Я вот крестиков и колечек с призывами не ношу.. может потому и не особо здорово мне ![]() Бог - он не в церкви и не в религии - он внутри нас. Главное научится его слышать и понимать. Сошлись Markus. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 18 2011, 01:04) Спасибо за ответ! ![]() Я вот крестиков и колечек с призывами не ношу.. может потому и не особо здорово мне ![]() Бог - он не в церкви и не в религии - он внутри нас. Главное научится его слышать и понимать. Я тоже крестики не ношу, и в церковь не хожу, после того, как наш поп (да простят меня другие священнослужители, но про этого не могу по-другому) вылез пьяный из своей иномарки, купил в круглосуточном еще водки и закуси и с б.. пардон, с женщиной легкого поведения укатил. Многие соглашаться с высказыванием уважаемого Markus, добавлю, что надо не только слышать и понимать, но иногда и "спасибо" говорить. А у нас обычно "дай", "помоги" или, вообще, не дай Бог, "спаси". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 18 2011, 10:04) Я тоже крестики не ношу, и в церковь не хожу Ага,а цепку правильную нескромного вида с кулоном таскаешь на шее! ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 18 2011, 12:53) Ага,а цепку правильную нескромного вида с кулоном таскаешь на шее! ![]() ![]() ![]() И не скажу)) И таскаю то не крестик, а кулон) Коллега, на выходных купацца едем? Сообщение отредактировано Dinalt: Nov 18 2011, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В 9:00 сбор,цепку не снимай только!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 18 2011, 16:57) В 9:00 сбор,цепку не снимай только! ![]() А-га, цепку топить поехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 18 2011, 17:57) В 9:00 сбор,цепку не снимай только! ![]() Если упадет - в штаны. Жди лета))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 01:13) Маркус хоть и хочется мне на тебя напасть, что я и сделаю при случае. Ой, боюсь-боюсь! ![]() Скажи, хотя бы по какой теме кИдаться на меня будешь? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 19 2011, 00:34) Ой, боюсь-боюсь! ![]() Скажи, хотя бы по какой теме кИдаться на меня будешь? Знаешь Маркус, я тут подумал пока шото не выпил и не покурил. Ну не интересно мне с тобой ругаться. Ты некогда не догадаешься почему, а я не скажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
вотаквото - вызвал на драку - и свалил, мол трезвый, необкуренный - куражу нема...
Да и мне не интересно с тобой ругаться.. пустое это всё... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Навеяла тема в металломусоре,
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2011, 20:03) На 0,25 полезный, это сильно.. ![]() ![]() Правельный на 0,32 был в этом сезоне. ![]() и подумал а почему бы и нет, ведь у многих у нас попадаются разлиные крестики, выкладываю свой самый маленький ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 21 2011, 23:05) Судя по весу он должен быть из алюминия ![]() Проба есть и на кольце и на самом крестике, так что серебро. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Прямо соревнование - у кого меньше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Все крестики пересмотрел,но самый маленький 0,59г
![]() Теперь осталось сравнить самые большие крестики ![]() Сообщение отредактировано незлите: Nov 21 2011, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 21 2011, 23:19) Проба есть и на кольце и на самом крестике, так что серебро. Мне ближе версия никонлайна - если серебряный - то должен быть фольговой толщины, но судя по фотке он довольно объёмный, никак не меньше 0,5 г. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:05 | |
![]() |