![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Nov 12 2010, 14:44) После подведения итогов 2010 года оказалось, что находок практически в два раза меньше по сравнению с прошлым годом ![]() Ресурс исчерпан ![]() Просматрива тему увидел отчёт Саши Белого, и решил в поддержку выложить свои спасишки, для того и нужен сайт, чтобы можно было пообщаться с коллегами выложить фото с находками, обсудить их, ну и тогдалие . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Nov 16 2010, 18:13) Просматрива тему увидел отчёт Саши Белого, и решил в поддержку выложить свои спасишки, для того и нужен сайт, чтобы можно было пообщаться с коллегами выложить фото с находками, обсудить их, ну и тогдалие . Всё верно, кроме фото, это уже не раз обсуждалось. А "померятся" с коллегами, можно в штуках, можно в килограммах, лучше конечно, если в личку. Если сейчас непонятна причина, то через год всё будет ясно и Вам. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Nov 16 2010, 18:13) Просматрива тему увидел отчёт Саши Белого, и решил в поддержку выложить свои спасишки, для того и нужен сайт, чтобы можно было пообщаться с коллегами выложить фото с находками, обсудить их, ну и тогдалие . Да ни каких проблем, такое можно и нужно показывать, особенно когда красиво разложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 16 2010, 18:18) Всё верно, кроме фото, это уже не раз обсуждалось. А "померятся" с коллегами, можно в штуках, можно в килограммах, лучше конечно, если в личку. Если сейчас непонятна причина, то через год всё будет ясно и Вам. ![]() Голубчик! Я с Вами полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Nov 16 2010, 18:31) Голубчик! Я с Вами полностью согласен! Искренне рад ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано dzeis: Dec 22 2010, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Nov 16 2010, 19:07) тогда может подскажите,как с минимальными потерями выйти из ситуации"продажа-обмен".... Вопрос не конкретный.Если "продажа-обмен" через наш форум, "Молоток", и прочиие ресурсы, то только рейтинг контрагента и особенно отзывы по завершённым сделкам, могут являться некоторой подстраховкой от обмана или кидалова, А так, "полной гарантией является только страховой полис"(с)-как известно из классики. Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 16 2010, 19:08 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
да вот именно вопрос конкретный.да и вам спасибо! а может кто чего другого посоветывает?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 16 2010, 17:58) Нет и не спорте даже.Всё равно красиво ![]() где-то даже досужее время, определённую вольность мысли ![]() чтобы так красиво всё сделать, что даже коллега невропатолог заинтересовался ![]() Вот на таких заинтересованных можно тож диссертации писать - чего это его привлёк чёткий порядок на фотке - что это говорит о его психотипе? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 16 2010, 21:35) Вот на таких заинтересованных можно тож диссертации писать - чего это его привлёк чёткий порядок на фотке - что это говорит о его психотипе? ![]() Если честно, мне вопрос не понятен. Попрошу коллегу завтра зарегестрировать Ник и ответить. Больше к сожалению помочь ничем не могу. Увы, профиль сугубо узкий ![]() психологии проще будет найти общий язык без посредников ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 16 2010, 21:57 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не надо нам неврипитологов регистрировать.. он же не копарь - фотки с хабаром от него не дождешься, а консультации по копарским недугам, наверняка платные у него будут....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 16 2010, 22:31) Не надо нам неврипитологов регистрировать.. он же не копарь - фотки с хабаром от него не дождешься, а консультации по копарским недугам, наверняка платные у него будут.... Ну нет, так нет. А то звонил уже, вроде уже даже формулу вывел, почему ряды ровные, а в каждом ряду разное количество колец. А смотрится как одинаковое. Во как ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вчера впервые попалась спасишка с молитвой внутри кольца. Сначала подумал колечко бижушное, но потом разглядел.
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-August 10 Из: Казань Пользователь №: 20,566 Металлоискатель: Garret Ati Pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Египетский кулон,где иероглифами написано имя уже бывшего хозяина сего девайса.По данной ссылке можешь его узнать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто Я |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 17-August 10 Из: Казань Пользователь №: 20,566 Металлоискатель: Garret Ati Pro Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да ничего там не понятно,там кое-чего не хватает.На кулоне есть,а там нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да уж,толи кулон левый,толи тарелочка,толи какой то иностранец Хансс потерял?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Неплох. Вот все же склоняюсь к тому что в серебре мне больше изделия нравятся. Ну только естественно не современная штамповка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Очень даже симпатичная! Мне такого не попадалось
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:11 | |
![]() |