![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 15 2010, 23:37) Айс-посмотри по ссылке на мою тарелочку,может будут похожие иероглифы,тогда и перевод на латынь сделаешь ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=216199 Че-то я ползал, ползал по колечку и по фотке тарелочки, сплошная несрастуха! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Айс,Павел-это бывший хозяин кулона египетского,утопивший его на пляже в Подмосковье(писал в этой теме в августе).С помощью тарелочки делаем перевод иероглифов на латынь,далее на русский.Кулон конечно фуфловый(кто то писал в Египте 7 у.е. стоит) белого металла,иероглифы позолоченные.Как то так!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 16 2010, 01:36) Че-то я ползал, ползал по колечку и по фотке тарелочки, сплошная несрастуха! ![]() ![]() ![]() Значит символы на колечке-не ебипетские,будем искать! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 16 2010, 10:32) Айс,Павел-это бывший хозяин кулона египетского,утопивший его на пляже в Подмосковье(писал в этой теме в августе).С помощью тарелочки делаем перевод иероглифов на латынь,далее на русский.Кулон конечно фуфловый(кто то писал в Египте 7 у.е. стоит) белого металла,иероглифы позолоченные.Как то так! ![]() Ага, теперь вот понятно! Не а ваще штучка такая симпатичная! Пусть и фуфел, а интересно такое в скупе то увидеть! Будем работать, мож у нас тоже где фараоны проскочут. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сезон закрыл, спасишки этого сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Офигеть.
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Nov 16 2010, 12:15) Сезон закрыл, спасишки этого сезона. Ну блин, как у Высоцкого "ты их в дверь, они в окно" ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 16 2010, 13:29) Ну блин, как у Высоцкого "ты их в дверь, они в окно" ![]() Непобедимые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Nov 16 2010, 13:34) Непобедимые В медицине есть другие определения ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 16 2010, 13:39) В медицине есть другие определения ![]() Ну, или так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Nov 16 2010, 13:43) Ну, или так ![]() Следующий раз, когда буду лом сдавать на переплавку, там, у них обьёмы солидные, всё что ещё не переплавлено прямо в вёдрах находится и в ящиках. Сразу пару вёдер с " горкой" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 16 2010, 15:30 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Nov 16 2010, 12:15) Сезон закрыл, спасишки этого сезона. Простите уважаемый, мой коллега по основной профессии, случайно увидев на моём компе фотографию, очень заинтересовался.Он просил меня узнать, о чём думает человек, выкладывая колечки 10 на 10, ровными рядами? Он, как раз пишет диссертацию по психологии, и говорит, что это ему очень бы помогло в работе . Заранее благодарен. Можете писать в личку. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 16 2010, 15:55) Простите уважаемый, мой коллега по основной профессии, случайно увидев на моём компе фотографию, очень заинтересовался.Он просил меня узнать, о чём думает человек, выкладывая колечки 10 на 10, ровными рядами? Да нет, там не 10 на 10, я тоже обратил внимание, там только в одном ряду 10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Nov 16 2010, 17:40) Да нет, там не 10 на 10, я тоже обратил внимание, там только в одном ряду 10. ![]() Нет и не спорте даже.Всё равно красиво ![]() где-то даже досужее время, определённую вольность мысли ![]() чтобы так красиво всё сделать, что даже коллега невропатолог заинтересовался ![]() Кстати, говорит, что будет теперь постоянно заходить на наши странички, много говорит тут интересного и поучительного ![]() Хотел Вам плюс поставить "за внимание" ![]() Придётся в другой раз ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Nov 12 2010, 14:44) После подведения итогов 2010 года оказалось, что находок практически в два раза меньше по сравнению с прошлым годом ![]() Ресурс исчерпан ![]() Просматрива тему увидел отчёт Саши Белого, и решил в поддержку выложить свои спасишки, для того и нужен сайт, чтобы можно было пообщаться с коллегами выложить фото с находками, обсудить их, ну и тогдалие . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Nov 16 2010, 18:13) Просматрива тему увидел отчёт Саши Белого, и решил в поддержку выложить свои спасишки, для того и нужен сайт, чтобы можно было пообщаться с коллегами выложить фото с находками, обсудить их, ну и тогдалие . Всё верно, кроме фото, это уже не раз обсуждалось. А "померятся" с коллегами, можно в штуках, можно в килограммах, лучше конечно, если в личку. Если сейчас непонятна причина, то через год всё будет ясно и Вам. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Nov 16 2010, 18:13) Просматрива тему увидел отчёт Саши Белого, и решил в поддержку выложить свои спасишки, для того и нужен сайт, чтобы можно было пообщаться с коллегами выложить фото с находками, обсудить их, ну и тогдалие . Да ни каких проблем, такое можно и нужно показывать, особенно когда красиво разложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 16 2010, 18:18) Всё верно, кроме фото, это уже не раз обсуждалось. А "померятся" с коллегами, можно в штуках, можно в килограммах, лучше конечно, если в личку. Если сейчас непонятна причина, то через год всё будет ясно и Вам. ![]() Голубчик! Я с Вами полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Nov 16 2010, 18:31) Голубчик! Я с Вами полностью согласен! Искренне рад ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано dzeis: Dec 22 2010, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:59 | |
![]() |