![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
сама серебрянная, а накладка, наклёпанна, из жёлтого, не окисляющегося металла
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 27 2010, 22:30) сама серебрянная, а накладка, наклёпанна, из жёлтого, не окисляющегося металла Отличное колечко, такое надо оставлять себе на пальчик! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
айсбург, цепи не ношу, либо холодят, нагнёшся, остынет, а потом к телу, не приятно. по жаре, работаю с горелкой, опять, нагинаюсь, нагревается, встаёшь, больно.
а колечки, на пальцах звенят, когда с прибором по старине. это как десятикопеечник, провалившийся в сапог, на большой палец ![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 27 2010, 23:18) айсбург, цепи не ношу, либо холодят, нагнёшся, остынет, а потом к телу, не приятно. по жаре, работаю с горелкой, опять, нагинаюсь, нагревается, встаёшь, больно. а колечки, на пальцах звенят, когда с прибором по старине. это как десятикопеечник, провалившийся в сапог, на большой палец ![]() Про десятик точно подмечино,нервы невыдерживали,выходил на берег,вытресал ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
укропыч, это как большая нужда в комбинезоне
![]() Сообщение отредактировано колюня: Oct 27 2010, 22:27 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 27 2010, 23:18) айсбург, цепи не ношу, либо холодят, нагнёшся, остынет, а потом к телу, не приятно. по жаре, работаю с горелкой, опять, нагинаюсь, нагревается, встаёшь, больно. а колечки, на пальцах звенят, когда с прибором по старине. это как десятикопеечник, провалившийся в сапог, на большой палец ![]() Так я ж не про коп! Я на коп снимаю все с себя, только обручалка остается, она не помеха. Так ведь существуют и другие дни, когда можно ходить в металлоломе спокойно ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 27 2010, 21:30) сама серебрянная, а накладка, наклёпанна, из жёлтого, не окисляющегося металла Встречал я такие колечки..То что посредь,то злато.Гляжу у тебя просто на клепках сидит.В моем случае ктото приварил ее может кустарно может нет..Но итог был один спасишка была раскушена пополам и по возможности была отковырена та пластина золота.Гдето половину той пластины оторвал,а вторая так и валяется дома не знаю как ее оттуда выпаять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 27 2010, 23:48) Так я ж не про коп! Я на коп снимаю все с себя, только обручалка остается, она не помеха. Так ведь существуют и другие дни, когда можно ходить в металлоломе спокойно ![]() Я же наоборот снимаю обручалку,часы.. А вот цепь оставляю,она то точно не помеха.. А вот когда песок будешь прозванивать да с колечком на руке.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 28 2010, 10:41) Встречал я такие колечки..То что посредь,то злато.Гляжу у тебя просто на клепках сидит.В моем случае ктото приварил ее может кустарно может нет..Но итог был один спасишка была раскушена пополам и по возможности была отковырена та пластина золота.Гдето половину той пластины оторвал,а вторая так и валяется дома не знаю как ее оттуда выпаять. Вот оно, что сила элата с народом делает. При церкви увидел на подоконнике крестики и образки, спросил у служки, сказала что можно принести если не нужно и положить. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 28 2010, 09:56) Вот оно, что сила элата с народом делает. При церкви увидел на подоконнике крестики и образки, спросил у служки, сказала что можно принести если не нужно и положить. А кто буддизм предпочитает, тому как и куда что нести? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
[quote=КАШТАНКА,Oct 28 .Но итог был один спасишка была раскушена пополам и по возможности была отковырена та пластина золота.Гдето половину той пластины оторвал,а вторая так и валяется дома не знаю как ее оттуда выпаять.
[/quote] зачем же так по варварски со спасишкой? испортили наверняка интересное изделие. неужели эта пластина золота прям была так сильно нужна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
[quote=dzeis,Oct 28 2010, 14:17]
[quote=КАШТАНКА,Oct 28 .Но итог был один спасишка была раскушена пополам и по возможности была отковырена та пластина золота.Гдето половину той пластины оторвал,а вторая так и валяется дома не знаю как ее оттуда выпаять. [/quote] зачем же так по варварски со спасишкой? испортили наверняка интересное изделие. неужели эта пластина золота прям была так сильно нужна... [/quote] Она была не крассивая..Спаси и сохрани было выбито из нутри одним прямоугольным клеймом ,может кто встречал.Вобщем реально кольцо было уе...щным..Совершенно не жалко было его уродовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 28 2010, 17:03) Жека, ну ты что ты через лупу смотришь или в бинокль.?? Разные аватарки и морды разные. Разные люди. Миша-Комунист был ого го, человечише от копа. Долгие ему годы жизни. Старожил, курилка... А Каштанка что, так себе, поросль зелёная. Ей еще пуд соли нужно скушать и не одно дерево в округе обписять.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 28 2010, 17:23 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Oct 28 2010, 10:46) Я же наоборот снимаю обручалку,часы.. А вот цепь оставляю,она то точно не помеха.. А вот когда песок будешь прозванивать да с колечком на руке.. Да не знаю, пока проблем нет, прибор в правой (обрулка на ней), левой беру песок или глину и машу перед катухой. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 27 2010, 22:30) сама серебрянная, а накладка, наклёпанна, из жёлтого, не окисляющегося металла Я тоже такого типа находил, но там все по правильному, две пробы, и никаких клепок не было. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 28 2010, 10:56) Вот оно, что сила элата с народом делает. При церкви увидел на подоконнике крестики и образки, спросил у служки, сказала что можно принести если не нужно и положить. Полностью поддерживаю! Ехал с копа, подвез батюшку по дороге, разговорились с ним. Он говорит благое дело делаете все кто поднимает из грязи крестики, иконки и прочее, независимо от веры, потому как не даете символам веры быть попираемыми. А что потом с ними делать решать самим надо, можно продать - другой человек носить будет, можно в церковь отнести, там знают, что с ними делать, главное не глумиться над ними... Я верующий человек, но верующий сам по себе, без церкви, ну конечно хожу туда, но редко и не на службы, потому мне слова батюшки очень важны были. А вот глумиться на символом веры - это недостойно! Есть фильм такой, называется "Царство небесное", так вот там есть замечательный кадр, когда пал Иерусалим и крестоносцы ушли оттуда, предводитель арабов (не помню имени к сож.) зашел в католический храм. Там царил полный бардак и на полу лежал здоровенный крест. Так вот он его не стал топтать и плевать на него, в котел на переплавку тоже не кинул, а поднял с пола и аккуратно поставил на стол! Джану плюс за понимание этого вопроса! С уважением! Пы Сы К сожалению сейчас не могу поставить + обещанный, надо ждать 60 дней. Поставлю позже, но обязательно! Сообщение отредактировано iceburger: Oct 28 2010, 18:47 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Старая аватарка у Каштанки прикольнее была!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 28 2010, 20:23) Старая аватарка у Каштанки прикольнее была! Да, вам, как специалисту (по аватаркам))) виднее конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А чего-мне нравится,сравните с фоткой в профиле-похож!
![]() Блин-сам посмотрел,заметил,что морда шире стала(может зря курить бросил 3 года назад?) ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 30 2010, 22:21 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:09 | |
![]() |