![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 9 2010, 21:31) Ленишься-мало за сезон набрал! ![]() Я по пляжу редко хожу.В воду не лезу (здоровье важней золота). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
укропыч, Вы меня сподвигли на подсчёт своих находок.
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 10 2010, 19:48) Вот всё что осталось с этого сезона,после нашествия родственников ![]() Интересно, скоко родственники утащили? Наверное сколько в руках поместилось ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Лично у меня теща все рыжье забрала,чтоб ей пусто было,только пару печаток себе оставил..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 11 2010, 05:23) Лично у меня теща все рыжье забрала,чтоб ей пусто было,только пару печаток себе оставил.. я бы взял ее разочек с собой на коп,и там бы утопил ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 11 2010, 05:23) Лично у меня теща все рыжье забрала,чтоб ей пусто было,только пару печаток себе оставил.. А нафига ты её в свой огород пустил? Ты находчик - тебе и решать, что выставлять на семейное обозрегие, что нет, что в продажу а что на подарки. кому бы то ни было... Хотя - "в каждой избушке свои игрушки" ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 11 2010, 05:23) Лично у меня теща все рыжье забрала,чтоб ей пусто было,только пару печаток себе оставил.. QUOTE(Markus @ Oct 11 2010, 15:38) А нафига ты её в свой огород пустил? Ты находчик - тебе и решать, что выставлять на семейное обозрегие, что нет, что в продажу а что на подарки. кому бы то ни было... Хотя - "в каждой избушке свои игрушки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё найденное принадлежит нашедшему! -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Помогите разобраться с клеймами. Проба серебро 925, такая появилась при советах. При советах делали Спасишки? Изготовитель не понятный. На месте клейма есть следы пайки. Может клеймо не родное, а просто впаяное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,466 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Конечно делали. А клеймо - РПЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 11 2010, 21:58) На месте клейма есть следы пайки. Может клеймо не родное, а просто впаяное? ну кто же станет впаивать клеймо, в обычную серебряную спасишку?! ![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 11 2010, 22:02) Конечно делали. А клеймо - РПЦ. Подскажите, что за завод, фабрика или мастерская? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Oct 11 2010, 22:14) ну кто же станет впаивать клеймо, в обычную серебряную спасишку?! ![]() Ну да, смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,466 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Русская Православная Церковь. А года изготовления -90-е,прошлого века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 11 2010, 22:38) Русская Православная Церковь. А года изготовления -90-е,прошлого века. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Такую спсишку вижу впервые, у меня все только православные были. Я думаю, что те кто знает по части текста поймут что это, если нет, то отфотаю по кругу. На грузинский точно не похоже, на армянский тож вроде как... Что за язык?
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 14 2010, 20:33) Такую спсишку вижу впервые, у меня все только православные были. Я думаю, что те кто знает по части текста поймут что это, если нет, то отфотаю по кругу. На грузинский точно не похоже, на армянский тож вроде как... Что за язык? Похоже на арабскую вязь. Думаю что наверное что-то из Корана. В целом ход мыслей правильный - арабская спасишка. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Судя по региону где я нахожусь, мусульманская. Именник и пробирное клеймо имеются. Нашел похожую.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 16 2010, 07:50) Судя по региону где я нахожусь, мусульманская. Именник и пробирное клеймо имеются. Нашел похожую. Сверили нашу спасишку с Вашей фотографией - один в один. ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 10:48 | |
![]() |