![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
метал-серебро,московский монетный двор,номерной,с потерями эмали!подскажите пожалуйста,её примерную цену
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,121 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1472 кг ![]() ![]() |
Аверс 8№1758 Высшая награда советского Общества КК и КП. Учреждена в 1958г. Серебрение. Цена не высокая( в том же аверсе 70 у.е. а там цены завышены),да еще без колодки и с утратами.
п.с. интересно какое отношение это имеет к геральдике? ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грошь |
![]()
Создана
|
просто не знал где тему создать,решил тут...спасибо большое за помощь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 14:10 | |
![]() |