![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Borkaaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-December 24 Пользователь №: 2,410,501 Пол: мужской Номер карты: 3246 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Хочу установить автоматику для распашных ворот, да так чтобы качественно и надолго, что бы не ломалась. Стал читать что-то узнавать, производителей разных, которых уж очень много. И не знаю что выбрать. Есть Итальянская автоматика типо Nice и Dea, BFT, Comunello, AN-Motors, Алютех. На какие технические характеристики опираться? Вроде Comunello к нам в страну уже не ввозят,AN-Motors и Алютех вообще Китай...Может все же Итальянская качественная? Много где читал что фирма Nice хорошая. И вот не знаю. Вроде даже в Минске нашел эту автоматику по приемлемой цене полный комплект (Автоматика Nice Wingo5 да и по весу подходит. Может кто-то в этом разбирается хорошо, и подскажет что дельное?) Еще нужно учесть тот факт, что у меня семья большая, и как я понял в комплекте у всех идут только 2 пульта, нужно докупать еще, и тоже чтобы по цене было приемлемо, а то за пульты не хочется много отдавать))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 01:50 | |
![]() |