![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
votom
Да места вроде бы ravn подобрал интересные, осталось найти человека с машиной) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 24 2012, 11:50) А что касаемо открытия сезона, то да... Машины отмывали долго после поездки под Подольск 21-го числа апреля месяца нонешнего года... Ух-х-х... ![]() гляньте-ка, с авто.))) конечно, с правами это ж вам не то, что без прав. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Apr 25 2012, 13:00) votom Машина есть, но простенькая пузотерка и в праздники буду на даче по киевке. ПРосто если поедете в этом направлении можно встретиться.Да места вроде бы ravn подобрал интересные, осталось найти человека с машиной) Сообщение отредактировано votom: Apr 25 2012, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ravn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,453 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Apr 25 2012, 12:00) votom Да места вроде бы ravn подобрал интересные, осталось найти человека с машиной) В том то и дело, что интересные, проверить бы их, пока трава не встала! Воевода, что-то кажется мне, что с этой ветки на первомай только мы с тобой в городе остаемся, остальные кто-куда)))))) Ты территориально где живешь, буду план "П" готовить (т.е ПЕШКОМ) или не вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ravn
Пешком не хотелось бы... Больше времени в дороге будет, чем на коп( Но и паниковать пока рано)) Некоторые ещё с плаными не определились, а Зондер и не заходил на форум со вчерашнего дня, да и у нас дня 4 еще железно есть :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ravn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,453 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хорошо, ждем!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
До праздников по идее заберу из ремонта подготовленную Ниву, если не уеду в Воронежскую область то в принципе мона обкатать авто ближе к выхам давайте спишимся в личке))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Меченый, привет) Отписал тебе в личку насчет планов на первомай
;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шипа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-April 12 Пользователь №: 42,451 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья возьмите меня с собой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
шипа, так расскажи про себя, а там видно будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Apr 25 2012, 17:07) ravn Пешком не хотелось бы... Больше времени в дороге будет, чем на коп( Но и паниковать пока рано)) Некоторые ещё с плаными не определились, а Зондер и не заходил на форум со вчерашнего дня, да и у нас дня 4 еще железно есть :-) Звоните же!!! ![]() Так, молодёжь... Еду 29-го (воскресение) с очередной девушкой под Александров... Деревня Дворики... Владимирская область (граница с Московской)... В районе Сергиева Посада... Многое зависит от неё и её родственников, но местечко у поля я и сам заинтересован найти... ![]() ААмет, привы, друже! Не делай мне антирекламу! Чмоки! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 26 2012, 02:50) Так, молодёжь... Еду 29-го (воскресение) с очередной девушкой... Э Лёха, каждый раз у тебя - новый дэвушк! Женится ужо пора ![]() -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ravn @ Apr 25 2012, 17:01) В том то и дело, что интересные, проверить бы их, пока трава не встала! Временной период предположительно какой , и расстояние от мкад ? -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ravn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жакуй @ Apr 26 2012, 02:48) Временной период предположительно какой , и расстояние от мкад ? Между малыи и большим кольцом. Одно место обозначено только на ПГМ, второе есть и на Шуберте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pod_pol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-April 11 Из: местный Пользователь №: 29,109 Репутация: нет ![]() ![]() |
принимайте в банду) м. Автозаводская дача в Киржаче. два выезда в этом сезоне Каширка и Ярославка, находок маловато но наши ещё в полях уверен. шуберт, папелац и барсук в помощь. стаж 1 полный сезон всего
-------------------- Талант в трусах семейных не укроешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Pod_pol
Привет)) Рад знакомству, отписал в личку по поводу принятия в банду :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
По прежнему ищется компаньон с машиной для копа в первомайские праздники ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Слушайте, народ! Не открываются личные сообщения у меня! СМСкайте на мобилу! А то уже 4 сообщения пришло, а открыть никак...
![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мля народ я конечно дико извиняюсь, наобещал а в реалии поехал на Ниве на работу, а доехал на Ниве и на эвакуаторе мляяаааааа, короче машина на Ярославке на работе осталась, где бы взять грамотного автоэлектрика который бы согласился туда поехать и там соответственно починить, так как передний бампер оторвали при буксировке то остается один вариант чиниться и своим ходом, а эвакуатор до Мосрентгена ну очень дорого будет((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Меченый, сочувствую, представляю, как обидно... Электрика, к сожалению, посоветовать не могу, но очень надеюсь, что такой найдется и поможет тебе с машиной :-)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:47 | |
![]() |