![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pakul @ Nov 17 2015, 11:12) Если по старине, и если оттепель готов съездить. Машина есть - средний внедорожник. Опыта мало. Прибор - пин - лопата, все есть. Добрый день! Где живете территориально? Можно в личку. -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKKS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: ЮАО Пользователь №: 31,920 Металлоискатель: X-Terra 74, XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Недавно переехал в ЮАО. Товарищи с кем уже познакомился могут не всегда (. У меня с этим проще. Ездить предпочитаю по будням. Машина и опыт присутствуют. В личку ПЛИЗ !!!
Сообщение отредактировано NIKKS: Dec 17 2015, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NIKKS @ Dec 17 2015, 11:55) Недавно переехал в ЮАО. Товарищи с кем уже познакомился могут не всегда (. У меня с этим проще. Ездить предпочитаю по будням. Машина и опыт присутствуют. В личку ПЛИЗ !!! Я с р-на Марьино - ЮВАО, пишите в личку, пока погода позволяет надо куда-нибудь вырваться, мне удобнее всего по будним дням, хотя и завтра вроде как есть возможность. Машину надо ремонтировать, поэтому сейчас только если кто-нибудь добрый возьмёт с собой ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pakul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13-September 15 Пользователь №: 2,338,552 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fav @ Dec 15 2015, 16:57) Добрый день! Где живете территориально? Можно в личку. Только сейчас увидел Ваше сообщение. ЮАО-ЮЗАО. А какое это имеет значение? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pakul @ Dec 28 2015, 11:23) Только сейчас увидел Ваше сообщение. ЮАО-ЮЗАО. А какое это имеет значение? )) Добрый день! У нас есть коллеги проживающие на севере Москвы и им не всегда удобно ездить с нами, тк мы стартуем от Домодедовской. Безлошадный не может приезжать раньше семи а лошадный теряет час полтора, чтоб добраться к точке сбора. Как то так. -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Пообщаться желающих нет, посмотрим, что будет когда снег растает :14
-------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pakul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13-September 15 Пользователь №: 2,338,552 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fav @ Jan 4 2016, 20:32) Пообщаться желающих нет, посмотрим, что будет когда снег растает :14 А вот снег сошел и я опять с большим запозданием прочитал Ваше сообщение. QUOTE Добрый день! У нас есть коллеги проживающие на севере Москвы и им не всегда удобно ездить с нами, тк мы стартуем от Домодедовской. Безлошадный не может приезжать раньше семи а лошадный теряет час полтора, чтоб добраться к точке сбора. Как то так. Да ну.. в 6 утра можно в любую точку Москвы за 30-40 минут добраться. Вообщем меня это не смущает. А что еще рано выезжать? Я готов. Сообщение отредактировано pakul: Apr 3 2016, 03:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKKS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: ЮАО Пользователь №: 31,920 Металлоискатель: X-Terra 74, XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fav @ Jan 4 2016, 21:32) Пообщаться желающих нет, посмотрим, что будет когда снег растает :14 Желающие есть всегда. Можно в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,329,740 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Полно желающих
![]() -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энекен @ Apr 5 2016, 15:59) Полно желающих ![]() В январе когда команду собирали, ни одного не было ![]() -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энекен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,329,740 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fav @ Apr 7 2016, 14:47) В январе когда команду собирали, ни одного не было ![]() Все молчат, не сезон был в январе -------------------- С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vukkub |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Москва Пользователь №: 47,839 Металлоискатель: Minelab Safari Интересы: Renault Duster Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тест ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vukkub |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Москва Пользователь №: 47,839 Металлоискатель: Minelab Safari Интересы: Renault Duster Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть планы у кого нибудь на ближайший период ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vukkub @ Apr 12 2016, 12:33) Есть планы у кого нибудь на ближайший период ? Конечно есть! Как без них? -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vukkub |
![]()
Создана
|
Есть машина и желание, могу присоединится в основном в будни. Живу м. Варшавская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIKKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vukkub @ Apr 13 2016, 15:07) Есть машина и желание, могу присоединится в основном в будни. Живу м. Варшавская. готов встретиться и пообщаться, в личку, забыл... я м. пражская Сообщение отредактировано NIKKS: Apr 13 2016, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-April 13 Пользователь №: 55,191 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(NIKKS @ Apr 13 2016, 23:47) готов встретиться и пообщаться, в личку, забыл... я м. пражская Ряды редеют. А что Орехово Сформировалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-April 16 Пользователь №: 2,349,358 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет! я новичок в этом деле, купил мд месяц назад, пересмотрел кучу инфы, осталось применить все на практике, потому хотелось бы найти комрадов для совместных выездов на коп, готов оплатить горючее т. к. сам без колес. сам я из москвы м.варшавское, 35 лет адекватный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyrus @ Apr 24 2016, 19:50) Ряды редеют. А что Орехово Сформировалось Не ряды редеют, а команды уже сформировались в межсезонье. ![]() -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: М.о. Пользователь №: 18,003 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Если команды еще формируются
![]() Готов подъезжать к крайним метро (Янгеля-Анино, Домодедовская) по выходным Сам из Подольска Машина - Патрик Опыта по истории - немного, есть желание |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:09 | |
![]() |