![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vukkub |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Москва Пользователь №: 47,839 Металлоискатель: Minelab Safari Интересы: Renault Duster Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ромзес @ May 5 2015, 16:33) Привет, как раз в праздничные дни с 9-11 в любой с радостью бы съездил ) Ну у меня есть только время до 9 мая, праздники на даче буду проводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромзес @ May 5 2015, 17:33) Привет, как раз в праздничные дни с 9-11 в любой с радостью бы съездил ) Если подбереться компания - тож готов присоединиться ... а то моя компания любителей военного копа на 9 мая по работам , гостям да дачам разбрелась ... а я выходных на работе отжал ... Коли чего - маякните в личку , не сочтите за труд . С ув. Сообщение отредактировано ТЮЛЕНЬ: May 6 2015, 21:57 -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромзес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 15 Пользователь №: 2,332,693 Металлоискатель: Safari Minelab, T34 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ May 6 2015, 21:56) Если подбереться компания - тож готов присоединиться ... а то моя компания любителей военного копа на 9 мая по работам , гостям да дачам разбрелась ... а я выходных на работе отжал ... Коли чего - маякните в личку , не сочтите за труд . С ув. Привет, день выбрать надо обязательно, думаю сложиться компания , не знаю правда как военный коп, больше по старине как то хотелось бы) -------------------- "не потерять бы в серебре...её одну заветную":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ain_soph |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,714 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет. На выходные обещают хорошую погоду. Есть ли желающие покопать? Могу составить компанию начиная с пятницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,969 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1196 кг ![]() ![]() |
Свободен на 24 мая. Есть машина, ну и все остальное тоже есть... Телефон в подписи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромзес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 17-April 15 Пользователь №: 2,332,693 Металлоискатель: Safari Minelab, T34 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В субботу завтра 23 го надо искать))
"Апостол Симон Зилот, в народе считается покровителем кладоискателей. 23 мая в день его памяти в старину искали клады, думая, что между Зилотом и золотом есть связь." вот таки дела брацЫ) ну собственно завтра и готов) Сообщение отредактировано Ромзес: May 22 2015, 13:18 -------------------- "не потерять бы в серебре...её одну заветную":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,969 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1196 кг ![]() ![]() |
Ну если Зилот - это все меняет ! Собственно, завтра тоже готов. Места есть ? Кладовые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромзес |
![]()
Создана
|
)) на то оно и кладовые, что таковыми были а в данный момент уже не кладовые)) может вы с вашей большой репутацией , что посоветуете доброе ))
-------------------- "не потерять бы в серебре...её одну заветную":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ain_soph |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,714 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(okno-expert @ May 22 2015, 13:42) Ну если Зилот - это все меняет ! Собственно, завтра тоже готов. Места есть ? Кладовые... Завтра полюбому надо.) Собственно тоже готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромзес |
![]()
Создана
|
Значит счастливая тройка практически родилась, под предводительством эксперта)
-------------------- "не потерять бы в серебре...её одну заветную":)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 68,462 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Завтра нет желающих полазить не далеко от Москвы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 15 Из: Мск ЮАО Пользователь №: 2,335,698 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я новичок метро Алма-Атинская. Без вредных привычек, с удовольствием составлю компанию, тачки своей нет (. Сейчас выезжаю Рыбновский район Рязанской области если кто там будет можем пересечься вместе покопать я там почти неделю буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-June 15 Из: Мск ЮАО Пользователь №: 2,335,698 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xanth @ Jun 13 2015, 22:32) Завтра нет желающих полазить не далеко от Москвы? Есть время в любой день подъехать на коп одному надоело да и тачки нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisla |
![]()
Создана
|
Готов составить компанию, сейчас время есть в любой день и огромное желание. Нет только тачки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisla |
![]()
Создана
|
Народ возьмите меня с собой на коп, покопать хочется а машины нет. В компании веселее. Прибор, лопата, пин все есть. Бензин пополам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Составлю компанию лошадному коллеге. Могу выезжать в любой день недели, по договоренности. Есть места на примете (от МКАД ~ 100 км). Бензин пополам. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слaвян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Москва Юг Пользователь №: 13,639 Металлоискатель: Fisher F75+Gemini 3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Смотрю на Юге Москвы куча безлошадных
![]() А по выселенкам хабарить кто нибудь ходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
21.11 cоставлю компанию лошадному коллеге, вроде с четверга оттепель обещают
![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pakul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 13-September 15 Пользователь №: 2,338,552 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fleetwood Mac @ Nov 17 2015, 02:12) 21.11 cоставлю компанию лошадному коллеге, вроде с четверга оттепель обещают ![]() Если по старине, и если оттепель готов съездить. Машина есть - средний внедорожник. Опыта мало. Прибор - пин - лопата, все есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denisla @ Aug 14 2015, 17:26) Народ возьмите меня с собой на коп, покопать хочется а машины нет. В компании веселее. Прибор, лопата, пин все есть. Бензин пополам привет в личку стукни -------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:18 | |
![]() |