![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Titanikk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 13-April 14 Пользователь №: 67,653 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvGeniyDe @ Apr 16 2014, 20:02) Завтра собираюсь. Нет желающих? рано поедишь??? и какой район |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадилыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,427 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
В субботу кто-нибудь собирается на коп??? Могу составить компанию
-------------------- Прошу напомнить о выйгранном лоте в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Завтра собирается кто куда нибудь покапать?
-------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvGeniyDe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 54,584 Металлоискатель: x-terra 705, xp deus Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Завтра едем, возьмем коллегу с наметками. Жду в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titanikk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 13-April 14 Пользователь №: 67,653 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Titanikk: Apr 26 2014, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Чертаново Южное Пользователь №: 68,462 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет, обзавелся приборчиком, готов составить компанию по выходным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конапатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-May 14 Из: Бирюлево Пользователь №: 68,539 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
привет.новичек возьмите с собой(не буду обузой).опыта не очень, желания полно.работаю 7\7 Москва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~Mefisto~ @ Apr 19 2014, 10:13) Завтра собирается кто куда нибудь покапать? Привет Алексей, давай ко мне в Беларусь на выходные, накопаешься без конкурентов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадилыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,427 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Всем привет, есть у кого нибудь возможность завтра захватить новичка на коп? Лопата и прибор присутствуют, желания хоть отбавляй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvGeniyDe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 54,584 Металлоискатель: x-terra 705, xp deus Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Завтра еду, могу захватить. В личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Завтра собираемся копать в Домодедовском районе. У кого есть желание-присоединяйтесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо ребята, уже нашёл компанию на завтра. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimitracis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,137 Металлоискатель: minelab 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
19 числа собираюсь поехать покапать.Кто составит компанию.
Хочу выехать дня на три с палаткой. Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
Совсем ветка наша затухла! Южане есть кто живой? Или на дачах все окопались? В эту субботу свободен для копа, могу составить компанию
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С Удовольствием присоединюсь в субботу ! Бирюлево форреве) телефон скину в личку
-------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не могу понять, работает личка или нет, вроде отправляю , но как то отправленных не вижу)) Телефон вообщем мой у тебя есть, аська если что 212614095 я там целый день)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Тоже поучавствовал бы в субботу, если на работе не напрягут. Машина есть, и все остальное тоже прилагается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Вместе весело шагать по просторам....)) я только за)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yam-domodedovo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Ям Домодедово Пользователь №: 59,811 Репутация: нет ![]() ![]() |
приветствую!
если не возражаете составлю компанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Привет ЮАО!
Пишите в личку, покопаем, шашлычки замутим. Прибор - трак Есть запасной прибор - 705 терочка Авто - время от времени. -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:59 | |
![]() |