![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Просьба у кого есть возможность связаться напрямую с liperator попросите его личку почистить - второй день не могу ему письмо отправить
![]() С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Александр, увидел. У Вас же мой номер есть )))
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mep |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,931 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Камрады, приветствую!
У кого будет желание выдвинуться на ночное сегодня, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levscha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Есть асфальтный авто, желание. Интересен Юг, выходные 21 и 22. Присоединюсь или ищу компаньона. С уважением к сообществу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flyship |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,523 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Могу составить компанию по копу. Свободен до понедельника
![]() Есть авто, МД, лопата, желание ) Нет только места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ау, есть кто на выходные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если погода будет, могу по юго-западу присоединится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2013, 10:37) Ау, есть кто на выходные? И куда ви таки предлагаете ехать? На то поле горячих камней? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Nov 8 2013, 11:57) Если погода будет, могу по юго-западу присоединится. И я бы присоединился ![]() QUOTE(Hulkur @ Nov 8 2013, 12:02) И куда ви таки предлагаете ехать? На то поле горячих камней? ![]() А ви куда Кирилл предлагаете? ![]() Я лично напросился бы к кому нибудь ![]() Короче, кто захочет взять за компанию пишите в личку, а то шо то моя компашка вся разбежалась по делам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже в субботу поехал с кем-нибудь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Вокруг Подольска полей убранных ... и в сторону Домодедово ... да и пробороненные небось есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ приветствую, кто уже был на разведке, земля отмёрзла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,108 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 15 2014, 18:30) Народ приветствую, кто уже был на разведке, земля отмёрзла? Был возле Наро-Фоминска, земля как пух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Благодарю, меня как раз то направление и интересует. Часто бываю под Вереёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrich @ Mar 15 2014, 21:41) Был возле Наро-Фоминска, земля как пух. Скоро в Апрелевку еду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvGeniyDe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 54,584 Металлоискатель: x-terra 705, xp deus Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Есть желание, есть машина повышенной проходимости. Живу на юге Москвы. Ищу напарника с опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
как результаты открытия сезона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Набирается народ на поездку, желающие -присоединяйтесь и пишите в личку, планируем завтра по трассе Дон 100-130 км
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvGeniyDe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 54,584 Металлоискатель: x-terra 705, xp deus Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Завтра собираюсь. Нет желающих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titanikk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 13-April 14 Пользователь №: 67,653 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я из Солнцево! Новичек одиночка,,,сейчас в отпуске,,,,буду рад составить компанию или наооборот взять с собой! тачка есть правда купе не по бездорожью!!! Смотрите меня и пишите тут- http://vk.com/id16564927
Сообщение отредактировано Titanikk: Apr 17 2014, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:03 | |
![]() |