![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Под Волоколамском мест много (у меня там дача была), но одна СЕРЬЕЗНАЯ проблема, все забито войной
![]() Соответсвенно, доказать, что ты монетки копаешь будет проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Hulkur, это они должны будут доказать, что я войну копаю) Просто не нужно распихивать по карманам ВОПы и все будет хорошо) А как будущий юрист могу сказать, если захотят, то навесят кучу проблем и просто за то, что будешь фотографировать цветочки в поле, и закон всем будет до одного места... Да и не катаются "господа полицейские" просто так по полям)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Voevoda
Кроме "господ полицейских", есть еще ряд проблем, хренова туча железа в земле и ВОПы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Hulkur
ВОПы не такие уж и страшные, если их сильно не стучать, а вот насчет железа в земле полностью согласен... Всякие медные пояски от снарядов звучат красиво, а копать задолбаешься(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
По верху осколки буддут закрывать цели, внизу крупное ржавье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Только что вернулся с копа под Волоколамском. Снега нигде нет, поля достаточно подсохли, чтобы по ним ходить, но недостаточно для того, чтобы по ним проехать, поэтому от дороги до места шли пешком (3км в одну сторону). Место было сильно выбитое, поэтому и находки немногочисленные, но после зимы каждая монетка в радость :-)
Ну а самое главное в этом выезде-знакомство с новыми, очень интересными людьми) Немногочисленные фото будут позже) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет всем пока не заснул накарякаю немного. Поехали мы во
Владимиркую под Александр . Погода чудо, но по находкам не густо на последок застряли в поле ... хорошо встряли по самые помидорки в гоффно... ребята заночевали в машине мы вернулись на место ночевки в Александров, завтра будем искать то что сможет вызволить наших товарищей из этого грязного плена ... -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
ArleK
Мы тоже чуть не застряли в самом начале поля, но легонько подтолкнули и выехали... Надеюсь, с утра какой-нибудь трактор вытащит ваших товарищей) Ну и хороших находок сегодня :-) Буду ждать отчет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Ребят вытащили другие наши ребята подъехавшие утром ... хотя и трактор пригодился, но позже в другой деревне застряли на дороге с начало туда ..а потом и обратно..
В самые говна мы уже не полезли пришлось идти примерно 5 км пешком. При том туда, как всегда, искали короткий путь который прошел по молодняку потом перешел в бурелом, болото и под самый конец форсирование маленькой но по весне очень глубокой и быстрой речке. ... обратно пошли хоть и более длинной, но все же дороге. Находок не густо примерно в том же русле что и у вас. В общем славное получилось открытие сезона ![]() это не начало поля .. это середина ..а встряли основательно уже выбираясь с него не доехав 50-80 метров: ![]() мой скромный вклад в общее дело в борьбе с распутицей ... где то там пал .. безвести мой любимый нож. ![]() вот он спаситель четырех колесного друга ![]() ![]() -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
ArleK
Далеко вы забрались) Мы-то буквально на пару метров с дороги съехали и уже начали буксовать)) А фотографии находок будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
В суботу первый раз выехал на коп. Восток МО, снега нет, часть полей - жидкое месиво, не сунешься. Копали на сухом поле.
Поднял кучу шмудяка, 1 монетку - 2 коп. 1924 года и крестик начала 20 века с отломаным ухом. Начал осваивать прибор ![]() Устал как собака, но не скажу, что мне не понравилось ![]() Фото исторического места находки первой монеты. Сообщение отредактировано Hulkur: Apr 23 2012, 10:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Hulkur
Поздравляю с первым выездом) Для начала не так уж и плохо)) А вот моя терка что-то начала выдавать очень много ложных сигналов, причем понятно, что они ложные, а все равно немножко мешает... Думаю, что ближе к лету приобрету 705ую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Voevoda
Спасибо за поздравления, я тоже считаю, что для первого раза нормально, монетина найдена ![]() 705 терка, это хорошо, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Hulkur
Ну да, особенно после 34ой)) Товарищи поисковики из ЮАО! У кого какие планы на первые майские праздники? Надо бы съездить покопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
;-)
Сообщение отредактировано Волшебник: Apr 23 2012, 14:22 -------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Apr 19 2012, 21:47) Zonder, пожертвуйте новичкам пару хабарных мест))))) ПЧ не предлагать) Voevoda, приветствую! Честно говоря, я мест-то не знаю почти, кроме родного Тропарёва и нескольких полей в районе моей дачи (посёлок Володарского). ![]() А что касаемо выездов, то я только рад... Обитаю в Тропарёво, недалеко от метро Юго-Западная! Сам с машиной и всем необходимым, чтобы остаться там на 2-3 дня. Предпочитаю большие выезды с большими тусовками! ![]() ![]() Предлагаю всем телефонами махнуться... В смысле номерами телефонов... 720-02-28, Лёха. ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А что касаемо открытия сезона, то да... Машины отмывали долго после поездки под Подольск 21-го числа апреля месяца нонешнего года... Ух-х-х...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Zonder
Привет) Красивая у тебя машинка)) Сейчас отпишу тебе в личку предложение по первомаю) Сообщение отредактировано Voevoda: Apr 24 2012, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Apr 23 2012, 11:45) Hulkur На 1 мая тоже хочу куда=нибудь съездить на один день. Если по Киевскому или Симферопольскому шоссе "свистните" в личку. Места можно обсудить.Ну да, особенно после 34ой)) Товарищи поисковики из ЮАО! У кого какие планы на первые майские праздники? Надо бы съездить покопать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:22 | |
![]() |