![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Наконец-то вернулся домой из дальних стран.
Пора открывать сезон! Готов поехать на ближайших выходных (25-26 мая). У кого какие предложения? З.Ы. Я все так же без колес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valera@snake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,745 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сам с ЮВАЮ. Готов составить компанию на выходные!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fornit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 19-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,229 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ May 17 2013, 21:49) Привет, контакт свой в личку мне скинь, как соберусь -созвонимся, может и сгоняем вместе. andrei.shat - Ты тоже свой контакт скинь, набираю людей поблизости, не всегда мои друзья могут, а одному не очень прикольно. Привет, сорри, не заметил, можно в это воскресение одним днем поехать. ПС. в личку отписал Сообщение отредактировано fornit: May 22 2013, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергеевна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Москва Пользователь №: 57,496 Пол: женский Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Скатался бы в выходные покопать. Если есть желающие на машине, пишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Jul 2 2013, 16:44) Скатался бы в выходные покопать. Если есть желающие на машине, пишите Такая же беда, без авто, и если честно то в Московской области ни одного копа! а так хочется готов поучаствовать в расходах свободен в ближайшие выходные -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
http://10russia.ru/results_1
Москвичи под держите жемчужину Подмосковья, с присоединения Коломны к Москве образовалось современная Россия! С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,543 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! не осталось ли у кого свободного местечка в копомобиле на ближайший выходной! буду рад знакомству м.Домодедовская
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Други дорого времени суток! кому не безразлично переходи по ссылке http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6455928
Нужны Москвичи! С уважением. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indivina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Москва Пользователь №: 33,903 Пол: женский Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!! Живу на Кантемировской . Приятно узнать ,что вас так много рядом
![]() -------------------- Нам всем немного не хватает.... Кому на хлеб , кому на самолет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fart_i_vola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: Москва Пользователь №: 58,521 Металлоискатель: 7272 MFT + AT Pro Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Кто-нибудь собирайется в ближайшие выхи на коп(Рязанская, Тульская) пишите, колеса и 2-3 места есть, м.Аннино Сообщение отредактировано Fart_i_vola: Jul 22 2013, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fart_i_vola @ Jul 23 2013, 00:22) Приветствую. Кто-нибудь собирайется в ближайшие выхи на коп(Рязанская, Тульская) пишите, колеса и 2-3 места есть, м.Аннино Присоединился бы если погода нормуль будет -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fart_i_vola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: Москва Пользователь №: 58,521 Металлоискатель: 7272 MFT + AT Pro Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
С собой надо брать плащ, весь день конечно не походишь, но если дождь не проливной, то копать можно.
Есть предложение съездить в сторону Рязанки, уже много кошеных полей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fart_i_vola |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clipto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,962 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так что решили про выходные? Суббота, воскресенье-я свободен. Компанию составлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clipto @ Jul 25 2013, 16:29) Так что решили про выходные? Суббота, воскресенье-я свободен. Компанию составлю. Пока компания не собралась. или все вымерли на Юге! или уже по кампашкам разбрелись. без колесные мы ![]() Сообщение отредактировано patrig: Jul 25 2013, 19:30 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oholeg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,163 Репутация: нет ![]() ![]() |
я тоже могу компанию составить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den_Prosto_Den |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-July 13 Пользователь №: 58,703 Металлоискатель: Garret Evro Ace Репутация: нет ![]() ![]() |
Я с метро. Текстильщики жду писем !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prok_Asmodey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-September 12 Из: МОСква Пользователь №: 47,069 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Народ, есть машина(не полный привод) и прибор...правда тока лопата появится 3го числа(забыл у друга)...такчто можно будет сгонять после 3го числа покопать...а то закон скоро вступит в силу...пишите....
3 свободных места, если постораться то можно и в 4м. м. Марьино С ув. Александр -------------------- Если я выйграл ваш лот...просьба написать мне в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
В эту субботу едет кто на коп? я свободен
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:00 | |
![]() |