![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Хватает нехоженых еще, все в подходе к поиску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Предлагаю сперва всем встретиться вместе пивка попить где-нибудь, как раз и договориться о совместной поездке куда-нибдуь. Я сам из Марьино, в принципе -не далеко ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Пиво пить лучше после удачного копа а так растрата драгоценного времени скоро трава уже поднимется
-------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Сегодня ПЯТНИЦА!
Есть предложение встреститься в районе м. Домодедовская или м. Орехово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В воскресение едем копать с ~Mefisto~ на юг по М4.
![]() Сообщение отредактировано andreypgs: Apr 27 2013, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stavanger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: 48RUS Пользователь №: 52,950 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Apr 27 2013, 21:04) В воскресение едем копать с ~Mefisto~ на юг по М4. ![]() Гроза же, лютая -------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mischgan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: ДМД Пользователь №: 40,173 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Apr 27 2013, 21:04) В воскресение едем копать с ~Mefisto~ на юг по М4. ![]() Был сегодня в том направлении...Ездил по делам,но и по полям пробежался...Порадовало то, что ОЧЕНЬ сухо, даже на пашне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
andreypgs
Потом отпишитесь, как съездили. я на 3 недели уезжаю, а в конце мая можно будет вместе покопать ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Apr 27 2013, 22:04) В воскресение едем копать с ~Mefisto~ на юг по М4. ![]() Телефончики бы свои оставили, мало ли кто ещё захотел с вами поехать. Раз сюда написали -видимо и сами на это рассчитывали. Я бы 100% смог вырваться ради такого дела. Сам из Марьино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Apr 28 2013, 11:46) Телефончики бы свои оставили, мало ли кто ещё захотел с вами поехать. Раз сюда написали -видимо и сами на это рассчитывали. Я бы 100% смог вырваться ради такого дела. Сам из Марьино. В личку пиши, если есть желание! Там и телефонами обмениваются! Сообщение отредактировано andreypgs: Apr 28 2013, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ Apr 27 2013, 23:15) andreypgs Потом отпишитесь, как съездили. я на 3 недели уезжаю, а в конце мая можно будет вместе покопать ;-) Съездили хорошо, но находок почти нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Мы всегда когда на чьей-то машине на коп ездим -потом мойку на всех поровну делим и оплачиваем, думаю справедливо. Также и с бензином поступаем, сперва собственник своё авто до полного бака сам за свой счёт заправляет, а по возвращению снова до полного и сумму чека уже на всех делим и оплачиваем. Все довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
andreypgs
Для начала пойдет) а что за колечко? интересное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ Apr 28 2013, 22:24) andreypgs Для начала пойдет) а что за колечко? интересное? Простенькое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,108 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я из ясенево, машина асфальтовая, на майские у кого какие планы есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Я буду в Верее тусить, а вот после 8-ого мая можно и что-т придумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
1,2 или 3 на 1 день кто-нибудь едет?
Готов присоединиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,108 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 30 2013, 10:59) 1,2 или 3 на 1 день кто-нибудь едет? Готов присоединиться ![]() 2 или 3 собираюсь, зависит от того какой день семье посвятить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrich @ Apr 30 2013, 10:14) 2 или 3 собираюсь, зависит от того какой день семье посвятить ![]() В личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Почти все майские свободен есть предложения какие?
P.S. Колёс нема пока ![]() Сообщение отредактировано ~Mefisto~: Apr 30 2013, 20:11 -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:46 | |
![]() |