![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~Mefisto~ @ Apr 14 2013, 20:03) Андрюха ты точно должен знать чо там щас в полях на следующий выходные есть смысл соваться на поля куда мы ездили? Покопать уже ппц как охотно ![]() ![]() Смысл будет ехать в следующие выходные, думаю снега уже не будет! Но я в середине недели махну на пяток дней в Беларусь, там и покопаю! ![]() Ух очень хочется протестить новую большую катуху для деуса! Сообщение отредактировано andreypgs: Apr 14 2013, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Apr 15 2013, 00:42) Смысл будет ехать в следующие выходные, думаю снега уже не будет! Но я в середине недели махну на пяток дней в Беларусь, там и покопаю! ![]() Ух очень хочется протестить новую большую катуху для деуса! Андрюх а в москву какова числа вернешься? -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~Mefisto~ @ Apr 15 2013, 06:08) Андрюх а в москву какова числа вернешься? Где то в понедельник 22 апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь куда нибудь собирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vukkub |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Москва Пользователь №: 47,839 Металлоискатель: Minelab Safari Интересы: Renault Duster Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ездил в сторону Коломны,пока грязи и воды не мерянно, буду ждать пока подсохнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Копал за Бронницами, уже подсыхает, кое где по полям можно ездить. Копать можно везде куда заедеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ездили в субботу район Домодедово поля уже достаточно пригодны к копу
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry5975216 -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
~Mefisto~
Отличное начало, поздравляю! gravery Vukkub А как успехи? Нашли что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Интересного ни чего. Медь убитая, советы так ничего, пуговки, крестик. Руки ноги все ломит, вообщем отдохнул по полной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~Mefisto~ @ Apr 21 2013, 10:11) Ездили в субботу район Домодедово поля уже достаточно пригодны к копу ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry5975216 + Отличное открытие сезона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stavanger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: 48RUS Пользователь №: 52,950 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Составлю компанию по югу Подмосковья.
Сам с Орехово. Копаю третий сезон) есть пару наметок -------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stavanger @ Apr 22 2013, 08:48) Составлю компанию по югу Подмосковья. Сам с Орехово. Копаю третий сезон) есть пару наметок Сосед! Предлагагаю встретиться, обсудить начало сезона. Я живу между м. Орехово и м. Домодедовская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stavanger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: 48RUS Пользователь №: 52,950 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 22 2013, 09:06) Сосед! Предлагагаю встретиться, обсудить начало сезона. Я живу между м. Орехово и м. Домодедовская. отписал в лс -------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Тоже составил бы компанию сам с марьино
-------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stavanger |
![]()
Создана
|
QUOTE(~Mefisto~ @ Apr 23 2013, 06:14) Тоже составил бы компанию сам с марьино давай подкатывай. по трассе дон есть места то еще не хоженые,наверное? -------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mischgan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: ДМД Пользователь №: 40,173 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если по трассе ДОН поедете, с удовольствием присоединюсь.Живу в Домодедово...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mischgan @ Apr 23 2013, 23:11) Если по трассе ДОН поедете, с удовольствием присоединюсь.Живу в Домодедово... В Домодедовскую ветку заглядывай) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=78446 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stavanger @ Apr 23 2013, 23:04) давай подкатывай. по трассе дон есть места то еще не хоженые,наверное? Не хоженые места я думаю что есть врятли везде уже ступала нога копаря :-) Сообщение отредактировано ~Mefisto~: Apr 24 2013, 06:05 -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я из Марьино, предпочитаю коп исключительно по старине. Народ, кто поближе -пишите, уже пора начинать сезон. Для копа могу освободить практически любой день ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stavanger |
![]()
Создана
|
QUOTE(~Mefisto~ @ Apr 24 2013, 06:04) Не хоженые места я думаю что есть врятли везде уже ступала нога копаря :-) Нехоженные места - это относительно, конечно. повезло, если попадаешь в первую тысячу. если же в первую сотню - то это УДАЧА ![]() -------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:57 | |
![]() |