![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serialist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: ЮЗАО, Москва Пользователь №: 46,625 Металлоискатель: jj-connect v500, 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
возмите меня в эту субботу, если будет место...
прибор хоть и не очень, но подумываю о 150 асе в скором будущем... -------------------- Нельзя просто так взять, и установить единую цену на что-либо. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вернулся из Берлина, готов копать)
У кого какие планы на ближайшие выходные? Особенно на воскресенье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Oct 18 2012, 16:58) Вернулся из Берлина, готов копать) У кого какие планы на ближайшие выходные? Особенно на воскресенье... На слётец едемс) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А что за слёт? Можно поподробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да, мне тоже про слет любопытно) Рассказывайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maskor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Домодедово Пользователь №: 9,163 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здесь, я думаю, не одобрят ссылки. Ищите в поисковике: "Осенний слёт 2012 в Рязанской области"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyatnistiy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,361 Металлоискатель: CTX 3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
Возьмете и меня с товарищем на субботу или воскресение. Машина есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь собирается например в р-н рогачева ? Составил бы компанию..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Завтра 27.10 кто едет по южному направлению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Oct 26 2012, 18:55) Завтра 27.10 кто едет по южному направлению? Не, мы по юго-северному направлению, там хабара больше ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Жакуй: Oct 30 2012, 02:04 -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кстати, кажется богатое на монету когда-то извесное Старниково снова в игре! В сб. проезжая мимо, видел в деревне целый кусок вспаханной чёрной земли. Без заборов и домика участок. Там была убрана картошка.
Не удержался, хоть и был без мд обследовал - есть керамика. А дойдя до конца, увидал ещё участки сзади домов - тоже вспаханные и самозахваченные местными. Естественно без заборов ; ) Так что вот так, на выходные место есть. Чую, там таких участков много - на всех хватит ) Сообщение отредактировано Златокоп: Nov 5 2012, 19:12 -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Nov 5 2012, 20:09) Кстати, кажется богатое на монету когда-то извесное Старниково снова в игре! В сб. проезжая мимо, видел в деревне целый кусок вспаханной чёрной земли. Без заборов и домика участок. Там была убрана картошка. Не удержался, хоть и был без мд обследовал - есть керамика. А дойдя до конца, увидал ещё участки сзади домов - тоже вспаханные и самозахваченные местными. Естественно без заборов ; ) Так что вот так, на выходные место есть. Чую, там таких участков много - на всех хватит ) Златокоп , не в обиду будет сказано, но всё же есть не гласное правило в прямой эфир места не говорить.............пожалейте местных жителей. пожалейте местных копарей, да и вообще если там на следующие выходные кого за ОПУ схватят, как думаете на кого думать начнут! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 5 2012, 20:24) Златокоп , не в обиду будет сказано, но всё же есть не гласное правило в прямой эфир места не говорить.............пожалейте местных жителей. пожалейте местных копарей, да и вообще если там на следующие выходные кого за ОПУ схватят, как думаете на кого думать начнут! ![]() ![]() ![]() Копарей настоящих не испугать необходимостью договариваться с местными. Я сам это делал не раз. Уверен, если участок сей юридически в собственности кого-то а не самозахвачен, можно уладить с хозяином вопрос, если нет, мягко послать. Место давно бьётся камрадами, нет смысла таить шила в мешке, как и в случае с ПЧ. Более того, прилагаю картинку с отмеченным участком. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Очень жаль, что Вы совсем не поняли, о чём я сказал! Очень жаль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 5 2012, 23:24) Очень жаль, что Вы совсем не поняли, о чём я сказал! Очень жаль! Мне жаль, что есть посвящённые в негласные правила, которые кажутся им правильными, и несоблюдение которых иначе думающими вгоняет их в тоску. Мне Вас вовсе не жаль в данной ситуации, будет здорово если и Вы перестанете испытывать сожаление ) -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Златокоп @ Nov 6 2012, 00:02) Мне жаль, что есть посвящённые в негласные правила, которые кажутся им правильными, и несоблюдение которых иначе думающими вгоняет их в тоску. Мне Вас вовсе не жаль в данной ситуации, будет здорово если и Вы перестанете испытывать сожаление ) Главное ямки закапывайте за собой , а то тоска догонит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 8 2012, 03:41) Главное ямки закапывайте за собой , а то тоска догонит ![]() ![]() Да, иначе местные озлобятся. Мне вот люди без труда показывали где раньше трактористы находили клады после 5 минут общения. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Nov 5 2012, 20:09) Кстати, кажется богатое на монету когда-то извесное Старниково снова в игре! В сб. проезжая мимо, видел в деревне целый кусок вспаханной чёрной земли. Без заборов и домика участок. Там была убрана картошка. Не удержался, хоть и был без мд обследовал - есть керамика. А дойдя до конца, увидал ещё участки сзади домов - тоже вспаханные и самозахваченные местными. Естественно без заборов ; ) Так что вот так, на выходные место есть. Чую, там таких участков много - на всех хватит ) Действительно, жаль, что вы не поняли otkopaevа. По-моему он все доступно объяснил. Или у вас "зуб" на эту деревню? Нехорошие мысли, что-то в голову лезут. Прошу прощения, если ошибаюсь. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(votom @ Nov 12 2012, 12:50) Действительно, жаль, что вы не поняли otkopaevа. По-моему он все доступно объяснил. Или у вас "зуб" на эту деревню? Нехорошие мысли, что-то в голову лезут. Прошу прощения, если ошибаюсь. Без обид. Да деревня-то хорошая, какой зуб? Жаль поля там не пашут, вот и чем ценны такие участки. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vukkub |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Москва Пользователь №: 47,839 Металлоискатель: Minelab Safari Интересы: Renault Duster Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет, всех с наступающим !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:33 | |
![]() |