![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Самому когда лень куда ехать иду в Усадьбу "Знаменские Садки". Что недалеко от МКАДа. Главное близко к прудам не подходить(мусор от отдыхающих). Попадаются монетки. Очень много старых советов (в смысле до реформенных). ну и царские тоже встречаются. Сохран плохой если медь. Есть желание в поля Ю. бутово вылезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Интересно! Не думал, что столько людей копает в Москве. Сам пока на такое не решаюсь, хотя был у меня опыт копа в московской подземной речке, это было интересно)
krex я бы в воскресенье съездил покопать, но надо найти кого-нибудь на машине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Машина есть. места на примете есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
tutmos
Да есть одна задумка, напишу в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 11 Из: Москва =Бутово= Пользователь №: 31,637 Металлоискатель: Fisher f2 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE места на примете есть? У меня места по войне. Для меня везде места если по старине гонять...можно копать даже рядом с существующей деревней в поле и обнаружить,что там нет ямок,а хабар то идет. Опять же.Открываем "Это место" и едем куда захотим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
В воскресение едем? QUOTE(krex @ Sep 12 2012, 20:47) У меня места по войне. Для меня везде места если по старине гонять...можно копать даже рядом с существующей деревней в поле и обнаружить,что там нет ямок,а хабар то идет. Опять же.Открываем "Это место" и едем куда захотим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 11 Из: Москва =Бутово= Пользователь №: 31,637 Металлоискатель: Fisher f2 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ДА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Мещерское Пользователь №: 45,615 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый коллеги. Желающие завтра прогуляться по полям есть? Вместе веселей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Гарри Марч
На завтра уже собрали компанию, соррь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Мещерское Пользователь №: 45,615 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Sep 15 2012, 19:00) Гарри Марч На завтра уже собрали компанию, соррь Окей. И один в поле воин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Гарри Марч
Выложи потом фотоотчет, будет интересно глянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чай с булочкой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,458 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
я смотрю тема не очень актуальна южанам
![]() признавайтесь кто был 15 в субботу в районе шишкино? ![]() я вас видела вас было 3 чел нашли хоть что нибудь? у меня ничего кроме мусора! Сообщение отредактировано Чай с булочкой: Sep 17 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Товарищи, просыпаемся! У кого какие планы на выходные? Надо копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В субботу готов поехать, но я без машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Я тож за субботу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Можно и в субботу) Но у меня машины нет, а насчет мест пока тоже не очень... Надо поискать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А где обещанные фоты??????????????????
-------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На воскресенье есть желание? Колёса есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
andreypgs
Ну я с позапрошлого выезда находки выложил, а с прошлого показывать нечего. Одни какали, не разглядишь ничего. Я и в вск буду рад скататься) Надо только придумать куда, напиши в личку, обсудим ;-) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:40 | |
![]() |