![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 11 Из: Москва =Бутово= Пользователь №: 31,637 Металлоискатель: Fisher f2 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Сам с Южного Бутово ,прибор имеется,опыт есть-копаю и по войне и по старине. Свободен в среду,субботу,воскресение. К сожалению своих колес нет ( Буду рад знакомству с единомышленниками ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
krex
Доброй ночи, рад знакомству) Колеса дело поправимое, были бы места на примете, а там уж скооперируемся. Как-нибудь на выходных можно будет сгонять, а то что-то я засиделся дома) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Voevoda На воскресение могу присоединится и буду рад знакомству! На колёсах. Мест в Подмосковье не знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
krex присоединяйся! Проблем с колёсами нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreypgs @ Sep 8 2012, 20:09) Voevoda На воскресение могу присоединится и буду рад знакомству! На колёсах. Мест в Подмосковье не знаю! Даю наводку на подмосковье: Всем известное Рогачево, Киясово, Онуфриево. В интернете много информации найдёте по этим местам. Места подвыбиты, особенно в Рогачево, но находки всё равно есть, так как поля регулярно перепахиваются, удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
andreypgs
Спасибо за предложение, но на завтра уже договорился, может быть, в следующие выходные съездим) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Мещерское Пользователь №: 45,615 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствйте! С Чеховского райна конкурентов в свои ряды берёте или у Вас только московские коллеги?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Гарри Марч
Привет! У меня как раз дача по Чеховым, но пока местные поля еще не осваивал, только по участку ходил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Мещерское Пользователь №: 45,615 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Дык их все разве освоишь без машины времени.
![]() Сообщение отредактировано Гарри Марч: Sep 9 2012, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Гарри Марч Как насчёт перспективных мест в твоём районе!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
Перспективные это какие? У каждого свой аппетит. Для меня пара монет с возможностью что-либо на них разглядеть уже праздник.
Например, есть в лесу поляна, я там на 2х квадратах(метрах) нашёл 4 пятака Кати, обрадовался, думал ща нагребу всякого. Ан нет больше ничего не нашёл. Это перспективное место? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Вполне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Отлично сегодня покопали вместе с Дымовенком, вот только погода была экстремальная: непрекращающийся дождь, собачий холод, пронизывающий ветер. Но находки и хорошая компания все компенсируют, через пару дней выложу фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-July 11 Из: Москва =Бутово= Пользователь №: 31,637 Металлоискатель: Fisher f2 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE Но находки и хорошая компания все компенсируют, через пару дней выложу фото выкладывайте,охота посмотреть! Voevoda ,как быстро ответили..а я пропустил. Места-дело наживное."это место" в руки ,выбираем направление и гоу ехать! От нечего делать копал на Буннинской аллее,прям около выхода из метро. Яблони там красивые стоят еще с участков ....на пятаке 1.5 на 1.5 вылезли:2 коп николая,полушка,деньга. Прибор мой слабый,так что если есть желание -проверьте,может что еще и покажется. Сообщение отредактировано krex: Sep 11 2012, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
krex
Завтра постараюсь сфотать и выложить. А копать около метро я не пробовал, как это слишком эктремально) Кстати, какой сохран там? Как местные жители реагировали? Товарищи! У кого какие планы на выходные? Я бы в вск съездил покопать ;-) Куда ехать подумаем вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарри Марч @ Sep 9 2012, 02:08) Здравствйте! С Чеховского райна конкурентов в свои ряды берёте или у Вас только московские коллеги? ![]() Привет я сам из Ю. А. О. Но все вых провожу под Новым Бытом там и разминаюсь, в районе Быта Вы случаем не бродили а то свежие следы поиска вижу а пересечься не получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krex @ Sep 11 2012, 01:51) выкладывайте,охота посмотреть! Voevoda ,как быстро ответили..а я пропустил. Места-дело наживное."это место" в руки ,выбираем направление и гоу ехать! От нечего делать копал на Буннинской аллее,прям около выхода из метро. Яблони там красивые стоят еще с участков ....на пятаке 1.5 на 1.5 вылезли:2 коп николая,полушка,деньга. Прибор мой слабый,так что если есть желание -проверьте,может что еще и покажется. Рядом с метро находилась деревня Чернево вроде, в старину очень извесное название было. Находки полюбому будут. Но мусора полно. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ Sep 11 2012, 09:19) Привет я сам из Ю. А. О. Но все вых провожу под Новым Бытом там и разминаюсь, в районе Быта Вы случаем не бродили а то свежие следы поиска вижу а пересечься не получается? Не это не я. Один раз пытался около Крюкова полазать, да в борщевеке заблудился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чай с булочкой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,458 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------------------
Сообщение отредактировано Чай с булочкой: Sep 14 2012, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krex |
![]()
Создана
|
QUOTE krex Завтра постараюсь сфотать и выложить. А копать около метро я не пробовал, как это слишком эктремально) Кстати, какой сохран там? Как местные жители реагировали? Да я пошел копать там,потому как ломка,а ехать возможности нет,да и с камрадами по войне не сложилось сгонять.5 минут от дома. Я еще застал те времена,когда там стояла деревня и я ходил туда гулять. А тут взял и пошел...мусора-каждые 20 см. Заприметив яблони и прикинув по карте,понял,что аккурат на задних дворах стою в огороде тк сказать.Ну и логично,что под деревьями мусора меньше будет тк бульдозер там землю точно не ровнял после дома и ничего туда не сгребал. Прохожие просто с удивлением смотрели,никто не подходил кроме детворы. Милиционеры ходили,ппс проезжала-0 внимания. Поднял там так же 15 рублей пятерками. Сохран я бы сказал на 3+ в красивой зеленой патине (фотик уехал на море,а с телефона смысла нет фоткать) Так что если не лень,то этот пятачок там чистый относительно(все пробки уже я собрал)может что и лежит там еще.А в остальном,мусора-ужос.. andreypgs,Voevoda : В субботу-воскресение свободен и готов к подъему монеток! Сообщение отредактировано krex: Sep 11 2012, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:07 | |
![]() |