![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
VOEVODA где фоты мля (строго так).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Завтра поеду на юг своим ходом. Примерно 50 км. Никто в те края не собирался завтра?
Еду на разведку, по-этому результат не предсказуем. Возможно меня будет 2. Ах да. Коп НЕ по картам. Сообщение отредактировано машрум: Aug 8 2012, 20:34 -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 8 2012, 21:32) Завтра поеду на юг своим ходом. Примерно 50 км. Никто в те края не собирался завтра? Еду на разведку, по-этому результат не предсказуем. Возможно меня будет 2. Ах да. Коп НЕ по картам. Готов составить компанию как раз собирался по Калужке прошвырнуться, в Район Красной пахры, другие варианты тоже приветствуются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Меченый
Сегодня будут) Честно-честно! Я на выхах свободен, только в воскресенье нужно быть в москве, часов в 7 вечера. Палатка и прочие тур принадлежности у меня есть, буду рад сгонять на пару дней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Да,да,да ет мой копмобиль во истинну танки грязи не боятся))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
QUOTE(Voevoda @ Aug 10 2012, 07:29) А вот и фото легендарного копомобиля) На пароме в Белоомуте??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Именно там, на эдаком бесплатном социалистическом пароме)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
готов присоединиться) в будни не вопрос! пишите в личку
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-August 12 Пользователь №: 46,182 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здрасте! Новичков берете?
-------------------- Вижу - "ВСЕ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
масон
Бывает и такое) Почему же не взять, если человек хороший, особенно если у него машина или места есть ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.a.p |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: РФ Пользователь №: 12,291 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну и заявлюсь:-)
Список такой: - я сам - мой МД - легкий 4х4 - бензин Нужен "сообщник". Сам из Домодедово. Планирую завтра куда-нибудь в направлении Каширского шоссе, мест на примете нет Если есть желающие-в личку, вечером проверю. Ну и следующие выходные обсуждаются. В т.ч. и направление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killersin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: москва Пользователь №: 46,154 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я новичек из москвы 26 лет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
QUOTE(killersin @ Aug 19 2012, 16:49) Всем привет. Я новичек из москвы 26 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Район обитания? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killersin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: москва Пользователь №: 46,154 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Проживаю на Бауманской. Не далеко от курского вокзала.
Сообщение отредактировано killersin: Aug 19 2012, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killersin @ Aug 19 2012, 16:45) Проживаю на Бауманской. Не далеко от курского вокзала. Тебе проще с ребятами из ЦАО договориться ![]() -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killersin |
![]()
Создана
|
Яб с радостью поехал с ребятами с ЦАО да только где их взять? И какая разница в какой точке Нашего города я живу, за 1 час доберусь до любой станцыи метро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
QUOTE(killersin @ Aug 23 2012, 18:12) Яб с радостью поехал с ребятами с ЦАО да только где их взять? И какая разница в какой точке Нашего города я живу, за 1 час доберусь до любой станцыи метро. И даже в четыре утра, в это время как правило стартуем на КОП чтобы с рассветом быть на месте и начать копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killersin |
![]()
Создана
|
Очень жаль... что находятся причины препятствующие общению и интересному копу
![]() Холод, жара, пот, голод, жажда, грязь, комары, не довольные реплеки жены, и.т.д. Однако терпим и Продолжаем копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
QUOTE(killersin @ Aug 23 2012, 20:49) Очень жаль... что находятся причины препятствующие общению и интересному копу ![]() Холод, жара, пот, голод, жажда, грязь, комары, не довольные реплеки жены, и.т.д. Однако терпим и Продолжаем копать. Так держать killersin! Бороться и искать, найти и препрятать! Эт наш девиз копарей ![]() -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:16 | |
![]() |