![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Cейчас сложно найти места, трава по пояс. В лесу ,если только. А копануть хотца.
Сообщение отредактировано votom: Jul 3 2012, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
искать луга где коровы стригут траву надо )
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Jul 5 2012, 19:45) искать луга где коровы стригут траву надо ) тогда коровники сразу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И тишина))
у кого какие планы на выходные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
кто куда, а мы на дачу под Тарусу.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А на следующие выходные у кого какие планы? Нужна машина, у меня с товарищем есть пара мест для разведки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а завтра копнуть никто не хочет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Так! А у кого какие планы на ближайшие выхи? Готов выехать одним днем в субботы или в воскресенье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Если напарник не сможет в субботу то мона сгонять в Рязанку или еще куда нить все варианты приветствуются)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Меченый, звучит отлично! За одно посмотрю на копомобиль)
З.Ы. Отписал в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ Jul 24 2012, 18:49) Если напарник не сможет в субботу то мона сгонять в Рязанку или еще куда нить все варианты приветствуются))) я бы в субботу тоже присоединился. В бензине участвую, готов по пути в место утренней стыковки подбросить участвующих. не был в рязанской еще никогда, а дворники пока не починил на дальняк опасаюсь если дождь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
L_Ours
О! Ты все-таки свободен на выходных?) Напиши Меченому в личку, он как раз второй машиной интересовался ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganssss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,839 Металлоискатель: Fisher2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Можа и меня возьмете в выходные 28 - 29 жаль если пропадут в пустую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ Jul 26 2012, 15:04) L_Ours О! Ты все-таки свободен на выходных?) Напиши Меченому в личку, он как раз второй машиной интересовался ;-) присматриваюсь к общественным планам. так мой копомобиль не как у Меченого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
L_Ours
Копомобиль и не нужен. пиши, тебе все расскажут ;-) ganssss Ну мы пока еще не точно едем, а вообще я не против, но тут надо не меня спрашивать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganssss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 3-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,839 Металлоискатель: Fisher2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так скажи кого надо))- я спрошу или сам спроси если не в тягость
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Парни мой коп мобиль подготовленная так слегка Нива коротыш все в нем хорошо кроме количества посадочных мест, надо понимать , что сзади места ну очень мало тем более за мной, так что чтоб не получилоась досада что кто то просто физически не влезет. А вторая машина чтоб прикурить мою и оставить ее на автост оянке (бесплатно). Так что я думаю, что я и еще два человека самое то для более менее комфортной поездки. А почему прикурить дык тока приехал из отпуска, ее раз прикурить аккум зарядится и больше проблнем с этим не будет.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
рискованно с слабым аккумом выезжать..
а если заглохнуть, опять прикуривалку искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Да ща сухо везде...где глохнуть то!
На крайняк толкнёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Аккум новенький просто генератор накрылся и я более 100 км на аккуме ехал вот и подсадил, генератор теперь новый осталось проехать верст 30 и аккум новым станет))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:36 | |
![]() |