![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
каширская-нагатинская.. привет соседи!
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
BOOTKiller
Привет, сосед) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вчера прокатились с напарником потестили Ниву, результаты порадовали проехали везде где хотели, на своем полноприводном пузотере я даже не подумал проехать там где проехали на Ниве. Короче как таковой КОП ни какой по какалику нашли главное проверили возожность КОПмобиля и очень даже порадовались.)))
Да кстати народ мож уто знает где можно купить сиденья передние от гольфа или чего-то подобного для пущего комфорта . Был бы очень благодарен)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ May 13 2012, 14:45) Вчера прокатились с напарником потестили Ниву, результаты порадовали проехали везде где хотели, на своем полноприводном пузотере я даже не подумал проехать там где проехали на Ниве. Короче как таковой КОП ни какой по какалику нашли главное проверили возожность КОПмобиля и очень даже порадовались.))) Да кстати народ мож уто знает где можно купить сиденья передние от гольфа или чего-то подобного для пущего комфорта . Был бы очень благодарен)))) Набери в поисковике "разборка автомобилей". Кстати свободен всю неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 13 2012, 16:02) Набери в поисковике "разборка автомобилей". Кстати свободен всю неделю ![]() Дык так и сделал , завтра будут на ней стоятЬ от АУДИ ТТ кожаные седухи ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ May 13 2012, 14:45) Вчера прокатились с напарником потестили Ниву, результаты порадовали проехали везде где хотели, на своем полноприводном пузотере я даже не подумал проехать там где проехали на Ниве. Короче как таковой КОП ни какой по какалику нашли главное проверили возожность КОПмобиля и очень даже порадовались.))) Да кстати народ мож уто знает где можно купить сиденья передние от гольфа или чего-то подобного для пущего комфорта . Был бы очень благодарен)))) а чо не позвал я же писал :9 я зато купил сёдня тёрку 705 буду рад составить компанию ![]() ![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Меченый
Интересный копомобиль получается)) Выложил бы фотки посмотреть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ May 14 2012, 18:33) Меченый Интересный копомобиль получается)) Выложил бы фотки посмотреть) Тоже бы взглянул ![]() ![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~Mefisto~ @ May 15 2012, 17:08) Тоже бы взглянул ![]() ![]() теперь ямы на полметра копать придется.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
~Mefisto~
Поздравляю) Уже успел опробовать? А я в конце месяца буду покупать, если останутся деньги после Тайланда :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ May 16 2012, 06:54) ~Mefisto~ Поздравляю) Уже успел опробовать? А я в конце месяца буду покупать, если останутся деньги после Тайланда :-) Да нет ещё ![]() ![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ May 12 2012, 23:52) L_Ours Спасибо) Буду учиться)) А ты чешуйку выставлял на определение? Чья она? Если глаз не подводит, то чешуйка Михаила Фёдоровича по поводу года то с 1613 по 1645 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,481 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
ребята из ЮАО есть у кого возможность взять меня с собой на коп? 26 или27 мая, ни одного копа за душой еще нет! с меня заправка авто! живу м.Домодедовская
Сообщение отредактировано patrig: May 18 2012, 22:19 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Horst @ May 16 2012, 20:21) Если глаз не подводит, то чешуйка Михаила Фёдоровича по поводу года то с 1613 по 1645 ![]() ![]() да Мих Фед, спасибо.. Более точно по КГ тяжело определить, так как только треть зада лошади. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
На завтра свободен! Колёса есть! Пишите личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(japainizzz @ May 22 2012, 10:32) Приветствую, пересел на deus и появилась куча вопросов. Если не против пообщаться, (идеально совместно копнуть) отправь пожалуйста координаты для связи в ЛС. Не сочтите за не доверие, но Вы на форуме только сегодня зарегестрированны, сообщение всего одно, а я Вам координаты в личку ![]() ![]() С уважением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ May 13 2012, 14:45) Да кстати народ мож уто знает где можно купить сиденья передние от гольфа или чего-то подобного для пущего комфорта . Был бы очень благодарен)))) Мой тебе совет - поищи профильные форумы по данному автомобилю - там купишь даже дешевле чем на разборке ![]() Как пример - у меня в УАЗике установлены сидухи со всеми подогревами, электрорегулировками всевозможными, чёрная кожа от BMW Х5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ May 18 2012, 14:06) да Мих Фед, спасибо.. Более точно по КГ тяжело определить, так как только треть зада лошади. Могу ещё немного поточнее сказать и без лошадки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Завтра кто поедет куда? составил компанию бы, без колёс
![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~Mefisto~ @ May 25 2012, 09:57) Завтра кто поедет куда? составил компанию бы, без колёс ![]() Поздновато я прочитал. Сам просто из Марьино и хотел сегодня рвануть одним днём. -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:59 | |
![]() |