![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жакуй @ May 5 2012, 21:40) "Сколько я зарезал, сколько перерезал..."(С) ![]() ![]() Че-та я очкую ![]() Это всё происки недоброжелателей... Компромат! ![]() Кто боится, тот и без кладов... ![]() Создаю свою новую тему! Глядишь, опять серебришко-то и найдём! ![]() Сообщение отредактировано Zonder: May 6 2012, 08:14 -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ May 5 2012, 22:26) Это всё происки недоброжелателей... Компромат! ![]() Какой компромат? На этих фотах ты просто "душка" ![]() есть конечно и другие, так сказать не для широкого круга лиц - но они хранятся в секретном архиве КГБ, и пока не подлежат распространению по рунету и другим соц. сетям ![]() -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
если кому нужна компания 7-8мая, готов составить!
пишите ЛС пс я в Новокосино если что ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну что же? Хорошо вчера скатались) И находки порадовали и повеселились, пока машину откапывали :-)
~Mefisto~, L_Ours, спасибо за выезд! Фото отчет в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry3803137 Сообщение отредактировано Voevoda: May 7 2012, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Завтра с утра еду в Тульскую одним днём, у кого есть желание пишите сегодня в личку до 24.00 свои телефоны,перезвоню! Забрать могу в Апрелевке, на Юго-Западной и на Домодедовской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 7 2012, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
votom
Зато природа просто великолепная!) А находок совсем не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ May 8 2012, 22:45) votom Зато природа просто великолепная!) А находок совсем не было? Одна дребедень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
votom
Ну главное, что находки в принципе были + красивая природа) В любом случае лучше, чем просто дома сидеть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ May 9 2012, 00:11) votom Ну главное, что находки в принципе были + красивая природа) В любом случае лучше, чем просто дома сидеть) Cогласен, полностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дык ура ура ура починил Ниву, правда есть еще косяк не складываются вперед сиденья, но думаю не крупный и юркый камрад проскочит)))
Так что мона обсудить поездки места у меня тоже намечены так, что я не из той уатегории у меня машина у вас места просто одному как то не уютно ездить, хотя постоянный напарник есть но он не всегда может. Так что по мере возможности (а желание всегда есть) моно обсудить выезды на КОП.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ May 10 2012, 11:34) Дык ура ура ура починил Ниву, правда есть еще косяк не складываются вперед сиденья, но думаю не крупный и юркый камрад проскочит))) Так что мона обсудить поездки места у меня тоже намечены так, что я не из той уатегории у меня машина у вас места просто одному как то не уютно ездить, хотя постоянный напарник есть но он не всегда может. Так что по мере возможности (а желание всегда есть) моно обсудить выезды на КОП.)))) Как уже писал работаю 2х2 могу ездить почти каждые свои выходные ![]() ![]() ![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuHm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 27-June 11 Из: м. Марьино Пользователь №: 31,428 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ищу напарника(ков) из Марьино, Люблино, Братеево, Сабурова и районов поблизости для поездок по старине как в будни, так и на выходные на 1-2-3 дня. Живу в Марьино 27лет, сезон не первый. Если есть такие пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Меченый
Поздравляю с починкой)) А я вот до конца месяца не копаю... Впереди 2 ГОСа и защита диплома( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ May 10 2012, 20:37) Меченый Поздравляю с починкой)) А я вот до конца месяца не копаю... Впереди 2 ГОСа и защита диплома( Ученье свет а не ученье чуть свет и на работу))) (у самого 3 высших) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Меченый
Ого! 3 высших это круто)) мне сразу стало стыдно за свои мучения с одним единственным дипломом :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ May 11 2012, 15:13) Меченый Ого! 3 высших это круто)) мне сразу стало стыдно за свои мучения с одним единственным дипломом :-) На самом деле на 1-м высшем ты получаешь необходимые навыки, чтобы стать грамотным специалистом, а дальше как по маслу. Моя чешуйка с последнего совместного выезда. Удачи на защите! PS: 3 высших + Президентская Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
L_Ours
Спасибо) Буду учиться)) А ты чешуйку выставлял на определение? Чья она? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 08:26 | |
![]() |