![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я тоже из южного округа, обитаю метро Академика Янгеля, машина есть, МД есть, готов всегда как пионэр составить компашку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Товарищи автомобилисты! У кого какие планы на 6ое или 7ое число?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ May 2 2012, 22:19) Товарищи автомобилисты! У кого какие планы на 6ое или 7ое число?) Я вот пока не знаю... Эх-х-х... -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Hulkur
Я примерно так и подумал)) / Зеленый / Привет) Отписал тебе в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
7 с середины дня и 8,9 буду под Чеховым, если кто в тех краях или рядом будет можно вместе клюшками помахать
![]() Сообщение отредактировано / Зеленый /: May 3 2012, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Обитаю на Дормоедовской
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
otkopaev
Привет! К сожалению, завтра работаю, а так бы с удовольствием составил бы компанию. Надеюсь, еще познакомимся) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pod_pol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-April 11 Из: местный Пользователь №: 29,109 Репутация: нет ![]() ![]() |
Возможен коп на завтра. Кто желает пожалуйста в личку. Буду рад
-------------------- Талант в трусах семейных не укроешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
8,9 буду под Наро-Фоминском, если кто будет рядом можно скооперироваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
5-6 готов прыгнуть на шейку для совместного махания клюшками
![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
~Mefisto~
Вроде как 6ого планируется выезд, но вот с местами пока не очень... Может предложишь что-нибудь интересное? З.Ы. Можно в личку, если места секретные ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Отписал в личку
-------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ May 4 2012, 21:41) ~Mefisto~ Вроде как 6ого планируется выезд, но вот с местами пока не очень... Может предложишь что-нибудь интересное? З.Ы. Можно в личку, если места секретные ;-) Молодёжь! 7-8-9 мая планирую быть свободным... Меня возьмёте, ежели что? Я на тачке (не пузотёрке)! Мда... ![]() Со мной путешествует девушка, но пару человек, если что, на борт возьму! ![]() Звоните-пишите: 720-02-28, Лёха! ![]() p.s. кстати, для усиления эффективности поиска и увеличения компании, со мной могут поехать ещё люди, но на своих машинах... ![]() Сообщение отредактировано Zonder: May 5 2012, 08:42 -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zonder @ May 4 2012, 22:58) Молодёжь! 7-8-9 мая планирую быть свободным... Меня возьмёте, ежели что? Я на тачке (не пузотёрке)! Мда... ![]() Со мной путешествует девушка, но пару человек, если что, на борт возьму! ![]() Звоните-пишите: 720-02-28, Лёха! ![]() p.s. кстати, для усиления эффективности поиска и увеличения компании, со мной могут поехать ещё люди, но на своих машинах... ![]() Во блин деды дают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ May 5 2012, 10:03) Во блин деды дают ![]() ![]() Ой, да лан те... Давай и тебе кого-нить прихвачу... Только подотри предыдущие слюни! Скажу по секрету, девушкам слюни не очень нравятся... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zonder @ May 5 2012, 17:00) Ой, да лан те... Давай и тебе кого-нить прихвачу... Только подотри предыдущие слюни! Скажу по секрету, девушкам слюни не очень нравятся... ![]() ![]() ![]() Ну вам старикам виднее что девушкам нравится, у вас опыт большой в этом деле да ладно все мы когда то стариками будем. Удачи вам в копе и особливо ну вы знаете с чем. ![]() Сообщение отредактировано / Зеленый /: May 5 2012, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ May 5 2012, 19:10) Ну вам старикам виднее что девушкам нравится, у вас опыт большой в этом деле да ладно все мы когда то стариками будем. Удачи вам в копе и особливо ну вы знаете с чем. ![]() Прости, Зелёный, а сколько тебе лет? Не обижайся! ![]() Дай поприкалываться! Неужели ты думаешь, что я старше тебя? ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zonder @ May 5 2012, 18:56) Прости, Зелёный, а сколько тебе лет? Не обижайся! ![]() Дай поприкалываться! Неужели ты думаешь, что я старше тебя? ![]() У меня детям по 19 лет, вот я тоже и прикололся, да я и не обижался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(/ Зеленый / @ May 5 2012, 20:05) У меня детям по 19 лет, вот я тоже и прикололся, да я и не обижался Офигеееть... Вопрос снимается с повестки дня... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ May 4 2012, 23:58) Молодёжь! 7-8-9 мая планирую быть свободным... Меня возьмёте, ежели что? Я на тачке (не пузотёрке)! Мда... ![]() Со мной путешествует девушка, но пару человек, если что, на борт возьму! ![]() Звоните-пишите: 720-02-28, Лёха! ![]() p.s. кстати, для усиления эффективности поиска и увеличения компании, со мной могут поехать ещё люди, но на своих машинах... ![]() "Сколько я зарезал, сколько перерезал..."(С) ![]() ![]() Че-та я очкую ![]() Сообщение отредактировано Жакуй: May 5 2012, 20:44 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 12:02 | |
![]() |