![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ravn
Ну как можно! Не забудем)) Уже отписал в личку) Zonder Да ладно) По размаху мы тебя все равно не переплюнем))) Ты не забывай фотографировать, интересно будет отчет посмотреть :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Завтра можно на калужку рвануть, мне все равно резину в Мамыри завести нужно, сколько км до полей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Господа вроде всё срастается. машина Ильдара.
Напишу в личку всем написавшим мне. нужны телефоны. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Тоже как ни буть присоединился бы рабою 2х2 но смогу скорее всего числа после 8 живу в марьино
-------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
~Mefisto~
Привет) Буду рад знакомству, тогда пиши, как будет возможность покопать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Завтра есть желающие покопать на Западе - Юго западе области?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volandin @ Apr 29 2012, 21:38) Завтра есть желающие покопать на Западе - Юго западе области? Желающие есть! после сегодняшних шашлыков, заработал увольнительную на коп. PS: Смотрю приборчики одинаковые.. можно и пляжно-подводно покопать с скупами. Сообщение отредактировано L_Ours: Apr 29 2012, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер, только что вернулся с копа. Пропеллеров и чешуи мы не нашли, но интересные находки, которые нуждаются в атрибутации попались) Постараюсь завтра выложить фотографии :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpelstilzchen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,574 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья! если есть или попадутся советские алюминевые пробки от пива или молока не выбрасывайте. с удовольствием приобрету. пишите в личку или на почту tekushindenis@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Rumpelstilzchen
А тебе нужны какие-то особенные пробки или любые подойдут? а то у меня за вчера штук 25 разных люминевых пробок попалось :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ May 1 2012, 12:10) Rumpelstilzchen А тебе нужны какие-то особенные пробки или любые подойдут? а то у меня за вчера штук 25 разных люминевых пробок попалось :-) тоже вчера этого шмурдяка под дубами собрал, и выкинул.. любили наши деды в теньк выпить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
L_Ours
Привет) Ждем отчет ;-) Мангуст! Почисти личку, а то не дают тебе письмо написать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ildar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 30,217 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчерашние находки
http://s019.radikal.ru/i602/1205/40/8bb7ed0de860.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Ильдар, масончики красивые) Ты заметно всех обошел по находкам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет народ! Отписался в теме "1-3 мая"!
-------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
30 мая - первое серебро 15 коп. 1912 года
![]() Огород - это убийство, алюминий во всех видах, алкодирхимы и т.д. Кроме 15 коп. ни одной другой монетки, но и она очень радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Hulkur
Это ты предсказываешь находку за месяц?) Нагадай мне тоже серебришка какого-нибудь))) А так поздравляю, конечно) У меня на этих выхах было первое советское серебро) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Москва-Сафоново Пользователь №: 12,024 Металлоискатель: Fisher CS,E-Trac,350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет. на хвоста по случаю можно сесть!? живу на красногвардейской. бика пузотёрка есть как и большое желание. на выходные всегда готов. но к сожалению только после 13 мая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ May 2 2012, 10:37) Hulkur Это ты предсказываешь находку за месяц?) Нагадай мне тоже серебришка какого-нибудь))) А так поздравляю, конечно) У меня на этих выхах было первое советское серебро) Voevoda Утро первого рабочего дня после праздников ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:48 | |
![]() |