![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Apr 26 2012, 17:37) По прежнему ищется компаньон с машиной для копа в первомайские праздники ;-) Есть... Есть такой... Под Александров едем? ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Zonder
Привет) А я вчера написал тебе в личку по поводу первомая... Я ничего против Александрова не имею, но у меня выходные 29-30-1, а ты вроде бы собираешься с 1-2-3, меня с работы не отпустят(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Apr 26 2012, 21:20) Zonder Привет) А я вчера написал тебе в личку по поводу первомая... Я ничего против Александрова не имею, но у меня выходные 29-30-1, а ты вроде бы собираешься с 1-2-3, меня с работы не отпустят(((( Чтож, меняю даты! С 29-го по 1-ое! -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdlk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: 190 rus Пользователь №: 41,409 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ Apr 26 2012, 19:32) ......., где бы взять грамотного автоэлектрика который бы согласился туда поехать и там соответственно починить, ........... Нива чай не ситроен даже. ты расскажи что за нива, и что сломалось и как сломалось. Может смотришь и удалим аппендицит по интернету ![]() А где на ярославке стоит? -------------------- Позитивный человек — это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Zonder
Звучит заманчиво)) А там есть чем заняться на 3 дня, не заскучаем? Или поедем одним днем? Как можно все это пообсуждать, личка у тебя работает?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ Apr 26 2012, 21:37) Zonder Звучит заманчиво)) А там есть чем заняться на 3 дня, не заскучаем? Или поедем одним днем? Как можно все это пообсуждать, личка у тебя работает?) Не, не работает личка...((( Ну, я как правило не скучаю никогда... Стараюсь чтобы побольше народу поехало! Надо разрекламировать наш выезд! Со мной ещё 2 девушки, у родственников одной из них там дача... Глянь населённый пункт Дворики, Владимирская область, очччень красивые угодья...))) В крайнем случае, кому что не понравится, может сменить место дислокации...))) -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Zonder
Мне нравится такой подход))) А до копа-то дело дойдет?) А то шашлыки, девушки, дача... :-))) А насчет народа, сейчас отпишу в личку тем кто хотел на майские куда-нибудь выехать, может откликнуться) Жалко, что личка не работает, завтра позвоню по номеру, который ты в другой теме указал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ Apr 26 2012, 21:52) Zonder Мне нравится такой подход))) А до копа-то дело дойдет?) А то шашлыки, девушки, дача... :-))) А насчет народа, сейчас отпишу в личку тем кто хотел на майские куда-нибудь выехать, может откликнуться) Жалко, что личка не работает, завтра позвоню по номеру, который ты в другой теме указал. Коп превыше всего! А девчонки только салаты резать будут, да ямы копать...)))*шутю* А телефон прямой мобильный - 720-02-28, можно или через 495 или через 903 звонить... Ну или просто семь этих цифр...))) 2 места в машине есть...))) Сообщение отредактировано Zonder: Apr 26 2012, 21:06 -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
А это ссылочка на карту района наших "исследований":
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...%2Ctrf&trfm=cur -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Zonder
К сожалению, у меня все-таки не получается поехать( Но вроде бы в твоей темке народ и без меня набирается)) Не забудь потом отчет выложить ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ Apr 27 2012, 11:03) Zonder К сожалению, у меня все-таки не получается поехать( Но вроде бы в твоей темке народ и без меня набирается)) Не забудь потом отчет выложить ;-) Ну ё... А что так? ![]() А отчёт выложим... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Zonder
Да у меня ГОСы и защита диплома в мае... Первый уже 14ого числа, а я ещё толком и не готов... А если поеду к тебе на дачу, то точно ничего не выучу, да, наверное, ещё и забуду то, что сейчас знаю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ Apr 27 2012, 12:10) Zonder Да у меня ГОСы и защита диплома в мае... Первый уже 14ого числа, а я ещё толком и не готов... А если поеду к тебе на дачу, то точно ничего не выучу, да, наверное, ещё и забуду то, что сейчас знаю)))) Ну, дача не моя... А родственников одной из моих девушек... ![]() А что касаемо забывчивости, то обижаешь... У нас такие лекарства, что ого-го! ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Готов завтра рвануть в бой на коп! Местонахождение - Центр столицы ) Есть желающие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volandin @ Apr 27 2012, 12:31) Готов завтра рвануть в бой на коп! Местонахождение - Центр столицы ) Есть желающие? 1. Боюсь в будни никто не сможет. 2. Центр Москвы - копать запрещено. 3. Запиши мой телефончик, я адвокат и вытащу тебя из ментовки. ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну копать в МО, а я проживаю я в центре )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volandin @ Apr 27 2012, 12:41) Ну копать в МО, а я проживаю я в центре ))) А... Так сразу бы и говорил... Я думал копать в Александровском саду будешь или у мавзолея... ![]() ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Амне на раб вых дали, пробок завтра будет меньше, но видимо таких счастливчиков маловато ( в воскресение тоже смогу ! Телефон скину в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volandin @ Apr 27 2012, 12:47) Амне на раб вых дали, пробок завтра будет меньше, но видимо таких счастливчиков маловато ( в воскресение тоже смогу ! Телефон скину в личку! Личка у меня не пашет! Звони лучше мне или смскай! 8-903-720-02-28, Лёха. -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жакуй |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: африка Пользователь №: 13,574 Пол: не скажу Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Не, бабы и крабы только отвлекать от дела будут. я тебя знаю "старый развратник"
![]() ![]() Вот если целенаправленно по домонголу куда-нить рвануть, вот это было-бы дело ![]() -------------------- МНЕ СРАТЬ НА МИНУСЫ И КОМЕНТЫ НЕАДЕКВАТОВ )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:43 | |
![]() |