![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-January 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 24,873 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Есть огромное желание в этом году поездить компанией на совместный коп. В прошлом году была проба пера, в смысле металлодетектора ![]() В этом году хочу большую часть выходных дней посвятить уже обдуманному копу. Поэтому у меня большая просьба, если у кого то есть желание и возможность принять к себе в команду адекватного человека, буду рад присоединиться ![]() Есть авто - пузотерка радиофицированная ![]() Живу около метро Коломенская, можно как нибудь встретиться, поговорить и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
М.Красногвардейская.Пиши,встретимся,пообщаемся.
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soloshenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: москва Пользователь №: 32,471 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
здарова парни тоже с ваших мест .м.каширская пресоединилсябы к коллективу .сам тоже новичек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ursik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,596 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем приве,м Царицыно,прибор транспорт имееся,желание огромное,весно 2012 мой первый сезон,кому интересно пишите буду рад составить компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
много нас на юге, но после 15 апреля хрен соберешь
-------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArleK @ Mar 21 2012, 17:19) много нас на юге, но после 15 апреля хрен соберешь Было бы желание!!! ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Тут это...Такое дело намечается...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=224284 Ну в общем,добро пожаловать! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akedo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,352 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Я тоже новичек. Прибор имеется. машина- пузотерка. Хотел бы присоединится на совместные выезды для пробы копа. Сам без вредных привычек. Комуникабельный, веселый. Желательно ездить среди недели, т.к. в выходные семья не отпускает. м. Чертановская Сообщение отредактировано Akedo: Mar 30 2012, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
С удовольствием съездил бы в поля, когда погода наладится. Живу недалеко от метро Царицыно, копать начал 3 года назад, но прошлый сезон пропустил по семейным обстоятельствам. На примете есть только парочка подвыбитых мест в Подмосковье. Ездить могу только по выходным, но можно и на несколько дней (с вечера пятницы по воскресенье), в оплате бензина и шашлыка поучаствую, общение поддержу. Пишите в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda @ Apr 4 2012, 11:29) Всем доброе утро. С удовольствием съездил бы в поля, когда погода наладится. Живу недалеко от метро Царицыно, копать начал 3 года назад, но прошлый сезон пропустил по семейным обстоятельствам. На примете есть только парочка подвыбитых мест в Подмосковье. Ездить могу только по выходным, но можно и на несколько дней (с вечера пятницы по воскресенье), в оплате бензина и шашлыка поучаствую, общение поддержу. Пишите в ЛС не далеко от Царицыно .. я в Бирюлево как не странно тоже профуфукал прошлый сезон ![]() -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
походу я "пошутил" на счет 15 апреля
![]() -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArleK @ Apr 4 2012, 11:56) походу я "пошутил" на счет 15 апреля ![]() Да не, растает, никуда не денется, вот увидите ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 23-August 09 Пользователь №: 11,638 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ArleK
Я вообщем-то тоже из бирюлево восточного, но и от Царицыно совсем недалеко) А вот насчет 15ого апреля не уверен, думаю, что нормально копать недалеко от Мск можно будет в начале мая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda @ Apr 4 2012, 16:44) ArleK Я вообщем-то тоже из бирюлево восточного, но и от Царицыно совсем недалеко) А вот насчет 15ого апреля не уверен, думаю, что нормально копать недалеко от Мск можно будет в начале мая а ведь хочется что бы копать можно было в начале апреля, да и в прошлые года конец апреля это уже разгар сезона был. Сообщение отредактировано ArleK: Apr 4 2012, 16:16 -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
ArleK
Не могу не согласиться, в прошлом году в конце марта уже пытался копать, точнее долбить почву, а сейчас остается только ждать и готовиться к грядущему сезону) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Есть кто на завтра в Брянскую область? Там снега нет давно.
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Златокоп
Привет, если бы чуть пораньше предупредил, то я бы сгонял, но сейчас уже не смогу планы поменять( А так я за любой кипеш кроме голодовки ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mangust |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Москва Пользователь №: 41,612 Металлоискатель: X-terra 705/ACE 350 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Сижу читаю форум, смотрю как объединяется народ со всех округов Москвы и России, новички и опытные люди. Увидел тему Южного округа Москвы, а она намного меньше остальных, вот и родилась одна идея!!! Поехали покопаем в эти выходные 14 или 15 апреля. Со своей стороны имею машину, металлоискатель
![]() Пишите в личку или сюда! ![]() -------------------- Если я что-то выиграл или купил, сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda |
![]()
Создана
|
Я в эти выхи дописываю диплом, а дальше свободен. Если у кого-то есть планы на первые майские, пишите, можно на несколько дней скататься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mangust @ Apr 12 2012, 12:21) Привет всем. Сижу читаю форум, смотрю как объединяется народ со всех округов Москвы и России, новички и опытные люди. Увидел тему Южного округа Москвы, а она намного меньше остальных, вот и родилась одна идея!!! Поехали покопаем в эти выходные 14 или 15 апреля. Со своей стороны имею машину, металлоискатель ![]() Пишите в личку или сюда! ![]() Боюсь что 14-15 еще ранно .. подмосковье еще в снегах там где проталины еще добраться надо мокро и грязно ... как минимус еще 2 недели пока стает и сойдет вода -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:08 | |
![]() |