![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Напишите форумчанину WAS.
Или просто отнесите в мастерскую по ремонту мобильников . НО ! Не просто где перекручивают дисплеи, а где умеют в элекронике ... То есть перепаивают BGA чипы например .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 1 2024, 22:54) Напишите форумчанину WAS. Или просто отнесите в мастерскую по ремонту мобильников . НО ! Не просто где перекручивают дисплеи, а где умеют в элекронике ... То есть перепаивают BGA чипы например .... Спасибо, нашёл мастера,сделает ,нет? посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, есть друзья оф диллеры гармин .Если вам не помогут напишите дам координаты!
-------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Berkutfive @ Dec 16 2024, 07:29) Здравствуйте, есть друзья оф диллеры гармин .Если вам не помогут напишите дам координаты! Спасибо! буду иметь в виду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Dec 16 2024, 20:14) Спасибо! буду иметь в виду ![]() ![]() Сколько отслужил до поломки? У меня альфа 50, пятый год, пока всё хорошо. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Dec 16 2024, 22:16) Сколько отслужил до поломки? У меня альфа 50, пятый год, пока всё хорошо. Здравствуйте,я его купил в этом году у знакомого, но до этого я брал у него поохотиться,две зимы в подряд, проблем не было. Он мне предложил купить,но я как бы сомневаюсь что он его намочил и мне сбагрил,потому что проникла вода и сгорела дорожка,по словам ремонтируемого ![]() Он с 2013года. Буду наблюдать,часто хожу на зайчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Может кто не знает у Адьфы слетает функция отслеживания поводков при его прошивке для работы с картами в формате JNX. Как минимум три случая мне известны.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:35 | |
![]() |