![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 6-October 23 Пользователь №: 2,407,245 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Еще место мне показали,наверное метров так 120 от моего дома,говорят раньше стояла кузница,в далекие советские времена,но сейчас рядом с этим местом стоит электроподстанция,метров 15-20,и вот мне и хочется и колется пройтись там. Стремно немного,соседи увидят и запросто полицию вызовут,доказывай потом что просто монетки искал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanechka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 34,723 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
А я один раз на торфяниках накопал подкладок с узкоколейки 300кг., на машине близко было не подъехать- пришлось возить по чуть-чуть на тележке в машину.
-------------------- Кто понял жизнь-тот не спешит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxid @ Dec 21 2024, 16:25) Еще место мне показали,наверное метров так 120 от моего дома,говорят раньше стояла кузница,в далекие советские времена,но сейчас рядом с этим местом стоит электроподстанция,метров 15-20,и вот мне и хочется и колется пройтись там. Стремно немного,соседи увидят и запросто полицию вызовут,доказывай потом что просто монетки искал ![]() Оденьте спецовку электрика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 6-October 23 Пользователь №: 2,407,245 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 21 2024, 22:10) Оденьте спецовку электрика Откуда вам известно что у меня она есть? А она действительно есть,с надписью на спине "Электросети" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сто метров от дома, да если там много металла, то ночь вам в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пенс уже @ Dec 21 2024, 22:32) Сто метров от дома, да если там много металла, то ночь вам в помощь. Это место находится аккурат между двух очень обеспеченных домов,думаю если ночью там шарить с фонариком,то точно наряд вызовут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДонскойИскатель @ Dec 18 2024, 17:30) Лет 7 назад купил МД и так же пробовал один без машины выезжать. Хватило меня буквально на пару поездок, слишком уж неудобно. Много всего на горбу. Плюс некомфортно грязному в чистую электричку лезть например, на обратном пути, пилить потом через весь город до дома. Так что продал снарягу и отложил хобби до покупки авто. И вот спустя годы, уже обзаведясь транспортом, возвращаюсь к увлечению. Так что коп умеет ждать. Но если вы живете не в миллионнике и для копа надо просто выйти из посёлка, то можно и на своих двоих наверное. я последние три года так и катаюсь минусы ограничен во времени 5-7 часов на коп , иногда призходится километров 5-6 пройти от остановки до места. что минус в выносливость с моей гипертонией ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxid |
![]()
Создана
|
Местных порой и сигареткой достаточно угостить.а если попутно еще задвинуть про то как космические корабли бороздят просторы большого театра,то вообще нормуль,ну это если адекватные и трезвые встретились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,891 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Dec 21 2024, 22:37) я последние три года так и катаюсь минусы ограничен во времени 5-7 часов на коп , иногда призходится километров 5-6 пройти от остановки до места. что минус в выносливость с моей гипертонией ![]() ![]() С местными можно договориться(особенно если ты в возрасте) Но и враги попадаются, но их меньше нормальных. А если монеток подарить то чаем напоят. ![]() Сообщение отредактировано стран-ник: Dec 21 2024, 22:50 -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Dec 21 2024, 22:37) я последние три года так и катаюсь минусы ограничен во времени 5-7 часов на коп , иногда призходится километров 5-6 пройти от остановки до места. что минус в выносливость с моей гипертонией ![]() ![]() Жёстко вы с ними. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Dec 21 2024, 22:47) С местными можно договориться(особенно если ты в возрасте) Но и враги попадаются, но их меньше нормальных. А если монеток подарить то чаем напоят. ![]() я про местную алкашню и участников кое каких операций с ПТСР, сейчас таких много и много ещё вернутся , а они в основном с деревень , опасность возрастёт кратно в одного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Dec 21 2024, 22:47) С местными можно договориться(особенно если ты в возрасте) Но и враги попадаются, но их меньше нормальных. А если монеток подарить то чаем напоят. ![]() А ещё попадаются "коллеги" которых душит жаба если ходят по их местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,891 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 21 2024, 22:53) А ещё попадаются "коллеги" которых душит жаба если ходят по их местам. Все коллеги - враги. (но не надо этого показывать) ![]() Тут наоборот-нормальных меньше. ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Dec 21 2024, 22:48) Жёстко вы с ними. ![]() ну в 20 лет я отбился бы руками ногами, или в поле лопатой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Dec 21 2024, 22:57) Все коллеги - враги. (но не надо этого показывать) ![]() Тут наоборот-нормальных меньше. ![]() Я бы сказал конкуренты, кроме тех с кем сам копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Dec 21 2024, 22:53) А ещё попадаются "коллеги" которых душит жаба если ходят по их местам. у нас такого давно нет , все перебито по 100500 раз , в принципе коп как хобби нас умерло лет 5-6 назад . раньше монет по 300-500 за сезон сейчас и 50 шт не наскребешь . и период 1730 до 1916 , а заорабатывать на копе уже года с 2010-2011 было не реально . но это про Челябинскую обл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грогу @ Dec 21 2024, 23:08) у нас такого давно нет , все перебито по 100500 раз , в принципе коп как хобби нас умерло лет 5-6 назад . раньше монет по 300-500 за сезон сейчас и 50 шт не наскребешь . и период 1730 до 1916 , а заорабатывать на копе уже года с 2010-2011 было не реально . но это про Челябинскую обл. А мы как то приехали на битое место где поднимали ефимки и тут подъезжают местные начинают типа щас участкового вызовем и т.п.. Причём приехали муж с женой и "вонь" шла именно от бабы.С мужиком нормально поговорили. Правда нас было намного больше их и был с собой травмат. ![]() Сообщение отредактировано Vinsen: Dec 21 2024, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Dec 21 2024, 23:08) у нас такого давно нет , все перебито по 100500 раз , в принципе коп как хобби нас умерло лет 5-6 назад . раньше монет по 300-500 за сезон сейчас и 50 шт не наскребешь . и период 1730 до 1916 , а заорабатывать на копе уже года с 2010-2011 было не реально . но это про Челябинскую обл. так будет все хуже , ведь есть нюанс, который многие не понимают, вот страна у нас большая, но где находки, где были часто люди и где нет заборов, а эти места ограничены и всем доступны. Теперь лайфхак по теме выше. Я уже железо не беру, но раньше было дело, с собой брал автотрос и струбцину. Накручиваете струбцину на металл, к ней трос и потащили по всем кочкам, чуть подняв, волоком. Это если трос не удобно завязать на железе. В некоторых случаях помогает. Сообщение отредактировано EvgenSever: Dec 22 2024, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатый слон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 18-December 16 Пользователь №: 2,357,030 Интересы: ( . )( . ) Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Примернов 95% случаев копаю один. С автотранспортом у меня бяда и в ближайшей перспективе его наличие не предвидится, поэтому передвинаюсь на своих двоих и таскаю всё на себе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,009 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полосатый слон @ Mar 6 2025, 21:18) Добрый вечер! Примернов 95% случаев копаю один. С автотранспортом у меня бяда и в ближайшей перспективе его наличие не предвидится, поэтому передвинаюсь на своих двоих и таскаю всё на себе ![]() ![]() Приветсвую. У меня вшива нива, последний раз делал подвеску на 17 тыщь. Это просто купил только барабаны и тормозные колодки с тормозными целиндрами. Вы реально думаете кому то охото убивать машина типа вашего скинусь на бензин? и ещё не понятко ху из ит. откуда вы только рождаетесь? ну либо я стал теничным ублюдком ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:38 | |
![]() |