![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Nov 29 2024, 20:24) Большинство найденных мной схронов,кубышек,закладушек все это было на глубине не больше двух штыков лопаты фискаря. А вот интересно, - как закапывали клады?. Ведь следы закапывания будут видны. И просыпанная земля (особенно, если хоронили клад ночью или в спешке). Набросать травы?. Так она сразу пожелтеет, и будет заметное пятно. .. Да и вокруг трава примята, - человек же топтался. Все охотники и люди, знакомые с лесом, такое быстро просекают. Сообщение отредактировано Райт: Nov 29 2024, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Nov 29 2024, 18:43) А закапывание этих ям после того, как изъяли содержимое, имеет место быть или нет? ![]() А закапывание этих ям после того, как изъяли содержимое, с любых глубин и любых размеров является неотъемлемой частью любого уважающего себя и других поисковика ![]() Сообщение отредактировано askett: Nov 29 2024, 22:53 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Райт @ Nov 29 2024, 22:02) А вот интересно, - как закапывали клады?. Ведь следы закапывания будут видны. И просыпанная земля (особенно, если хоронили клад ночью или в спешке). Набросать травы?. Так она сразу пожелтеет, и будет заметное пятно. .. Да и вокруг трава примята, - человек же топтался. Все охотники и люди, знакомые с лесом, такое быстро просекают. Почти все клады, которые находил я, и о которых знаю - были найдены в периметре домового пятна, либо в непосредственной к нему близости(три-пять метров). Ещё было четыре придорожных клада. И на своём участке(доме) и близ дороги (или непосредственно в дороге), перечисленные вами остаточные следы, не имеют значения, по понятным причинам. Так-же думаю, что в лесу немало найдётся способов, спрятать следы. Закопать поздней осенью ![]() Ну, как-то так. Наверное. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:42 | |
![]() |