![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
advokat_VRN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 16-October 19 Пользователь №: 2,384,439 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Да никаких обид, что Вы. Все предельно ясно.
Я разместил объявление с вопросом, получил на него ответ, сделал развитие темы, а оказывается нужно было спрашивать иначе. На лицо просто какое-то недопонимание и все. Разве в моем сообщении - "ищу мастера" был какой-то иной смысл? Я же не написал - мастер, найди меня. Поэтому просто ждал ответа кто готов взять заказ и не более того, а получилось какое-то непонятное развитие и все вокруг обиделись. WaS посчитал, что раз я к нему не обратился, то он сделал вывод, что его услуги тут не востребованы (цитата из его сообщения) Я посчитал, что раз он не ответил согласием, значит он или занят или моё предложение не интересует. А в итоге оказалось, что я должен был к нему лично обращаться дублируя свой вопрос из темы. Если бы я знал, что такой регламент поиска мастера, я бы так и сделал, мне совершенно не сложно. Поэтому исключительно встречное недопонимание и не более того. Сообщение отредактировано advokat_VRN: Dec 12 2024, 00:18 -------------------- мой бывший профиль advokat-VRN (взломали), +182 кг, на форуме с 21.12.2012 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камертон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,563 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ясно, я из ваших слов понял, что вы обратились к Василию в личку, но он проигнорил. Но вы оказывается к нему и не обращались. Тут обычно с поломками сами обращаются первыми, потому что хорошие мастера завалены заказами в межсезонье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advokat_VRN @ Dec 11 2024, 23:48) Да никаких обид, что Вы. Все предельно ясно. Я разместил объявление с вопросом, получил на него ответ, сделал развитие темы, а оказывается нужно было спрашивать иначе. На лицо просто какое-то недопонимание и все. Разве в моем сообщении - "ищу мастера" был какой-то иной смысл? Я же не написал - мастер, найди меня. Поэтому просто ждал ответа кто готов взять заказ и не более того, а получилось какое-то непонятное развитие и все вокруг обиделись. WaS посчитал, что раз я к нему не обратился, то он сделал вывод, что его услуги тут не востребованы (цитата из его сообщения) Я посчитал, что раз он не ответил согласием, значит он или занят или моё предложение не интересует. А в итоге оказалось, что я должен был к нему лично обращаться дублируя свой вопрос из темы. Если бы я знал, что такой регламент поиска мастера, я бы так и сделал, мне совершенно не сложно. Поэтому исключительно встречное недопонимание и не более того. На что я должен был ответить согласием? - у меня вы ничего не спрашивали и не предлагали. Призыв к мастеру большими буквами и немереной крутизны - такое себе, больше на школьников Тут нет специального регламента, но нормальное общение никто не отменял. Сообщение отредактировано WaS: Dec 12 2024, 09:07 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advokat_VRN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 16-October 19 Пользователь №: 2,384,439 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Уважаемый WaS, если мои слова Вас обидели, то приношу Вам лично публичные извинения. Я полагаю, что конфликт исчерпан.
-------------------- мой бывший профиль advokat-VRN (взломали), +182 кг, на форуме с 21.12.2012 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,977 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advokat_VRN @ Dec 12 2024, 09:09) Уважаемый WaS, если мои слова Вас обидели, то приношу Вам лично публичные извинения. Я полагаю, что конфликт исчерпан. Не за что извиняться, не обиделся. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pixar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 23-July 15 Из: Воронеж Пользователь №: 2,336,580 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я предложил обслужить плату с условием самостоятельного вскрытия и дальнейшей герметизации.
Но человеку надо все "под ключ". И не за дорого. Кто ищет - тот всегда найдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advokat_VRN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pixar @ Dec 17 2024, 00:39) Я предложил обслужить плату с условием самостоятельного вскрытия и дальнейшей герметизации. Но человеку надо все "под ключ". И не за дорого. Кто ищет - тот всегда найдет. Подтверждаю предложение. Действительно Pixar писал это и я это в теме обозначил, что хотелось бы "под ключ", поэтому договорились связаться позднее по результатам моего поиска.(но в любом случае спасибо земляку за предложение помочь). По поводу "не за дорого" правда не совсем понял. Любая работа должна быть оплачена. Цен мне никто не называл, поэтому главное чтобы хватило на оплату услуг мастера (все таки новый год на носу, а там расходов тьма, нужно учитывать все), чтобы и мастер был не в накладе и я получил возможность ещё попользоваться катушкой. С уважением, Алексей Сообщение отредактировано advokat_VRN: Dec 18 2024, 12:48 -------------------- мой бывший профиль advokat-VRN (взломали), +182 кг, на форуме с 21.12.2012 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(advokat_VRN @ Dec 18 2024, 12:28) Подтверждаю предложение. Действительно Pixar писал это и я это в теме обозначил, что хотелось бы "под ключ", поэтому договорились связаться позднее по результатам моего поиска.(но в любом случае спасибо земляку за предложение помочь). По поводу "не за дорого" правда не совсем понял. Любая работа должна быть оплачена. Цен мне никто не называл, поэтому главное чтобы хватило на оплату услуг мастера (все таки новый год на носу, а там расходов тьма, нужно учитывать все), чтобы и мастер был не в накладе и я получил возможность ещё попользоваться катушкой. С уважением, Алексей Если есть подозрение, что катушка залита, оценка ремонта после диагностики - может там и ремонтировать нет смысла. А Новый Год у всех - как это должно влиять на стоимость ремонта.. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advokat_VRN |
![]()
Создана
|
Абсолютно никак. Я имею в виду, чтобы я рассчитывал планируемые траты помимо новогодних (подарки и т.д.).
Я же не владею порядком цен на ремонт. Может там такой ремонт нужен, что проще (дешевле) новую купить. Здесь безусловно только смотреть её и будет ясно стоит или нет. -------------------- мой бывший профиль advokat-VRN (взломали), +182 кг, на форуме с 21.12.2012 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 13:07 | |
![]() |