![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Да, мне так все говорят! Мимо-мимо! Слава богу!
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ходил позавчера на коп, хожу потихоньку, думаю о всяких мелочных проблемах, тишина кругом, хорошо... Вижу впереди меня мышка бегает-петляет , дай думаю поиграю. Я лопаткой ей путь загораживаю, а она в панике бегает туда-сюда, интересно, маленькая такая, забавная. Бегала-бегала мышка и херак мне под штанину, а у меня сапоги резиновые короткие и штаны из плащёвки поверх сапогов, я уже ногой её начал чувствовать... Блин у меня чуть разрыв сердца не случился, разулся за полсекунды, аж пот холодный пробил. Укусов не было, все остались живы, но с мышками я больше не играю.
Сообщение отредактировано Strelec: Nov 16 2009, 10:55 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спрятаться хотела бедная мышка, защиты искала у большого доброго человека, а он ее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А вот моя история. Нашел распашку чешуи, но копать можно было только ночью. Ну вот приехал когда стемнело, вышел вполе в далеке отсвечивали фонари деревни.Тишина только слышно проезжающие машины по дороге меж деревень.выкопал здоровенный шурф нашел в течении часа около 40 чешуек, ну думаю горшочек где то рядом, а силы то уже на исходе близится середина ночи. Тут я решил присесть отдохнуть и попить чайку.
Отдохнувши встал,взял прибор с лопатой и начал прозванивать отвал, как тут послышался звук напоминающий махи крыльев птицы. Поднимаю голову и вижу на меня летит на фоне лунного света здоровый коршун-орел-ячтреб черт его знает но здоровый как в кино. Я бросил прибор и начал махать лопатай как яростный мушкетер с полными штанами адреналина. Птица почуев не равенство в весовой категории тут же улетела прочь но оглядывался я наверх до конца копа. Тут же стали посещать такие мысли что может клад охраняет кибер орел. накопав еще два десятка чешуи и ненайдя горшок решил оставить этот ночной коп. Вот так . Охранял или подумал что я большой суслик. ![]() -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Орлы-ястребы ночью не летают. Это был филин или сова. Людями не питаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,702 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
была такая притча: ехала по проселку подвода и колесом отдавила ногу человеку, стоявшему у обочины. вопрос: кто виноват? управлявший лошадью человек, лошадь, тащившая телегу или телега, колесом которой отдавлена нога? Ан нет, виноват сам, не разевай варежку и будь внимателен.
а наколенники товарищ похвалил для сварщиков. приобрел в магазине спецодежды за какие-то копейки, что и потерять не жалко. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 16 2009, 05:02) Ходил позавчера на коп, хожу потихоньку, думаю о всяких мелочных проблемах, тишина кругом, хорошо... Вижу впереди меня мышка бегает-петляет , дай думаю поиграю. Я лопаткой ей путь загораживаю, а она в панике бегает туда-сюда, интересно, маленькая такая, забавная. Бегала-бегала мышка и херак мне под штанину, а у меня сапоги резиновые короткие и штаны из плащёвки поверх сапогов, я уже ногой её начал чувствовать... Блин у меня чуть разрыв сердца не случился, разулся за полсекунды, аж пот холодный пробил. Укусов не было, все остались живы, но с мышками я больше не играю. Микимаусы сцуко переносят всякие неприятные заболевания,с ними лутьше не играть! -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Вот уменя случай был...хотите смейтесь,хотите нет. Пробираясь по лесу в поисках селухи, пришлось переходить через глубокий овраг. Добавлю, что погодка была самая что ни на есть осенняя, накрапывал дождичек, но для копаря плохой погоды нет
![]() Что бы переидти овраг, нужно было спрыгнуть на дно этой промоины(она была засыпана опавшими листьями, и понять что на дне было невозможно, и с виду ничего подозрительного!), что я и сделал... Через мгновение я понял, что до колен, увяз в жиже ![]() Пошевелиться было не возможно, вокруг не одного деревца....Оставалось только "откапываться", благо лопата рядом.... Мероприятие это заняло около часа. Еще час потребовался, что бы вытащить сапоги... Такая вот веселая история. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Nov 22 2009, 22:37) Вот уменя случай был...хотите смейтесь,хотите нет. Пробираясь по лесу в поисках селухи, пришлось переходить через глубокий овраг. Добавлю, что погодка была самая что ни на есть осенняя, накрапывал дождичек, но для копаря плохой погоды нет ![]() Что бы переидти овраг, нужно было спрыгнуть на дно этой промоины(она была засыпана опавшими листьями, и понять что на дне было невозможно, и с виду ничего подозрительного!), что я и сделал... Через мгновение я понял, что до колен, увяз в жиже ![]() Пошевелиться было не возможно, вокруг не одного деревца....Оставалось только "откапываться", благо лопата рядом.... Мероприятие это заняло около часа. Еще час потребовался, что бы вытащить сапоги... Такая вот веселая история. Это вы еще хорошо отделались! Такая жижа очень опасна, а маленький ручеек по дну только вводит в заблуждение. Это Вам урок на будущее! Берегите себя (это относиться ко всем) С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 16 2009, 01:02) Ходил позавчера на коп, хожу потихоньку, думаю о всяких мелочных проблемах, тишина кругом, хорошо... Вижу впереди меня мышка бегает-петляет , дай думаю поиграю. Я лопаткой ей путь загораживаю, а она в панике бегает туда-сюда, интересно, маленькая такая, забавная. Бегала-бегала мышка и херак мне под штанину, а у меня сапоги резиновые короткие и штаны из плащёвки поверх сапогов, я уже ногой её начал чувствовать... Блин у меня чуть разрыв сердца не случился, разулся за полсекунды, аж пот холодный пробил. Укусов не было, все остались живы, но с мышками я больше не играю. Ну разрыв сердца это наврядли ![]() ![]() Будьте осторожны С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Был по осени веселый случай. Выехали семейством за грибами да подальше в лес , да поглубже.... Хожу груздей стригу , клюшкой перед собой помахиваю. Лепота!! Тут железякой что-то гукнуло. Ну знамо дело ,копнуть надо! Лопаткой тырк туда , а оттуда две челюсти медвежьего капкана ! Клац! И лопатку-то железную погнуло. Никогда не задумывался , что чувствуют мыши в мышеловке, а тут..... Разжать один без снаровки не смог, так я его на лопате и приташил к машине с куском кабеля.
Так что люди :"Берегите себя!" -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня пару месяцев назад было похожее на описанное Krod. Велезая из разрытой воронки напоролся на сучок с палец толщиной - дерево на краю лежало. Боль страшенная, первая мысль - пи**ец, глаза нет, холодный пот прошиб. Но вроде проморгался, вижу.
В общем, нижнее веко по краю глазницы похоже до кости пробил. Еще бы пару миллиметров, и все... З.Ы. В воронке только куча гильз была... З.Ы.2 Очки в лесу, пожалуй, хорошая мысль. Сообщение отредактировано Shotgun: Dec 7 2009, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Nov 22 2009, 23:37) .... Через мгновение я понял, что до колен, увяз в жиже ![]() В детстве похожая ситуевина была ![]() ![]() Поехали с другом на этюды (учился в худ школе) в Царицино... Порисовали... собрали этюдники и решили пройти не по дорожкам, а напрямки через засохший ручеек... Тоже он красиво листвой засыпан был (осень)... Друг-то прошел... Кличка у него была - микромужик... Невысок и худ, однако... А я и в детстве худобой не отличался... ну и по самые... те самые и нырнул... Выползал - подложив под брюхо этюдник... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Сегодня на копе в Калужской области попал в западню на кабана!
![]() Иду значит по лесу, покапываю понемногу, смотрю - кормушка для зверья лесного.... дай думаю посмотрю, че там.... не доходя метра до нее проваливаюсь в замаскированую яму, глубиной по шею....сначала даже не понял в чем дело.... Так что лучше обходите стороной эти сооружения ![]() P.S. спасибо , что колья там не поставили.... Сообщение отредактировано Шлиман: Dec 5 2009, 22:13 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 5 2009, 23:17) Сегодня на копе в Калужской области попал в западню на кабана! ![]() Иду значит по лесу, покапываю понемногу, смотрю - кормушка для зверья лесного.... дай думаю посмотрю, че там.... не доходя метра до нее проваливаюсь в замаскированую яму, глубиной по шею....сначала даже не понял в чем дело.... Так что лучше обходите стороной эти сооружения ![]() P.S. спасибо , что колья там не поставили.... Такому охотнику про коп лучше не рассказывать, конкурент будет ого го, в человеческий рост ямы рыть будеть рыть в лёгкую ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shotgun @ Dec 2 2009, 00:40) У меня пару месяцев назад было похожее на описанное fanagor. Велезая из разрытой воронки напоролся на сучок с палец толщиной - дерево на краю лежало. Боль страшенная, первая мысль - пи**ец, глаза нет, холодный пот прошиб. Но вроде проморгался, вижу. В общем, нижнее веко по краю глазницы похоже до кости пробил. Еще бы пару миллиметров, и все... З.Ы. В воронке только куча гильз была... З.Ы.2 Очки в лесу, пожалуй, хорошая мысль. Коллега, это не я описал, я только посоветовал сходить в церковь и свечку поставить. и вам тоже советую- Бог помогает нам независимо от того верим мы в него или нет. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 16 2009, 01:02) Ходил позавчера на коп, хожу потихоньку, думаю о всяких мелочных проблемах, тишина кругом, хорошо... Вижу впереди меня мышка бегает-петляет , дай думаю поиграю. Я лопаткой ей путь загораживаю, а она в панике бегает туда-сюда, интересно, маленькая такая, забавная. Бегала-бегала мышка и херак мне под штанину, а у меня сапоги резиновые короткие и штаны из плащёвки поверх сапогов, я уже ногой её начал чувствовать... Блин у меня чуть разрыв сердца не случился, разулся за полсекунды, аж пот холодный пробил. Укусов не было, все остались живы, но с мышками я больше не играю. С мышкой фигня, у меня круче было ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F0%E7%E0%F7%E8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Nov 16 2009, 02:02) Ходил позавчера на коп, хожу потихоньку, думаю о всяких мелочных проблемах, тишина кругом, хорошо... Вижу впереди меня мышка бегает-петляет , дай думаю поиграю. Я лопаткой ей путь загораживаю, а она в панике бегает туда-сюда, интересно, маленькая такая, забавная. Бегала-бегала мышка и херак мне под штанину, а у меня сапоги резиновые короткие и штаны из плащёвки поверх сапогов, я уже ногой её начал чувствовать... Блин у меня чуть разрыв сердца не случился, разулся за полсекунды, аж пот холодный пробил. Укусов не было, все остались живы, но с мышками я больше не играю. - повезло, что не укусила мыши - переносчики вирусов бешенства; лисы и прочие хищники заболевают именно в результате поедания больных мышей... А случаев выживания людей, уже заболевших бешенством, не фиксировалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 16 2009, 14:56) Орлы-ястребы ночью не летают. Это был филин или сова. Людями не питаются. - а еще варианты - либо демоны, либо ангелы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 13:55 | |
![]() |