![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 11 2009, 16:06) Я даже когда в купальнике копаю, все равно в трекинговых ботинках хожу. ![]() Вот превеликая моя доброта не позволяет мне вам Таня минус в репу влепить ![]() Ибо!!! О своей безопасности ты позаботилась! ![]() А безопасности других? ![]() Ты подумала? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 11 2009, 16:13) Вот превеликая моя доброта не позволяет мне вам Таня минус в репу влепить ![]() Ибо!!! О своей безопасности ты позаботилась! ![]() А безопасности других? ![]() Ты подумала? ![]() ![]() ![]() ага вывих шеи обеспечен ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 11 2009, 16:15) ага вывих шеи обеспечен ![]() Или глаз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 11 2009, 16:13) Вот превеликая моя доброта не позволяет мне вам Таня минус в репу влепить ![]() Ибо!!! О своей безопасности ты позаботилась! ![]() А безопасности других? ![]() Ты подумала? ![]() ![]() ![]() Вот чет не помню, чтобы ты на поле возмущался! ![]() Но вообще буду иметь в виду. Что окружающим надо напоминать, чтобы они тоже не забывали ботинки обувать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 11 2009, 16:06) Я даже когда в купальнике копаю, все равно в трекинговых ботинках хожу. ![]() А ведь прав Серый Волк, жестоко это. И мы лишены такой аватары? Так бы по канарскому пляжу пройтись, Гуччи с Габанами сдохли бы. Russian military style. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
DMS111, Это вам был послан "знак" свыше , о том, что сегодня не ваш день.
В прошлом году поехали мы в Кастромскую обл. и всю дорогу туда и обратно были одни приключения и даже на ржавый гвоздь приятель наступил. Колесо прокололи, дождь лил целый день, бабка нас перепугала, подбежала как начала нас крестить, орёт как резанная и крестит, может сама чего то напугалась? Подъезжая к дому, приятель тихо сказал: Надо в церковь сходить. Короче толком ничего не нашли, но впечатлений масса. Бывает. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
2Серый Волк
2Дайм 2Джазм Не, ребят, я, конечно, все понимаю... но мож в общих вопросах археологической ветки не будем темы кардинально менять. ![]() Я поправлю свой первоначальный пост. Чтобы он никого не раздражал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Oct 11 2009, 16:23) Вот чет не помню, чтобы ты на поле возмущался! ![]() Но вообще буду иметь в виду. Что окружающим надо напоминать, чтобы они тоже не забывали ботинки обувать. ![]() QUOTE(Tanhen @ Oct 11 2009, 16:27) 2Серый Волк 2Дайм 2Джазм Не, ребят, я, конечно, все понимаю... но мож в общих вопросах археологической ветки не будем темы кардинально менять. ![]() Я поправлю свой первоначальный пост. Чтобы он никого не раздражал. Молчу, молчу, молчу., молчу..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 11 2009, 16:33) Молчу, молчу, молчу., молчу..... ![]() Принесла учительница на урок рисования скульптуру обнаженной женщины. - Леночка, скажи, что тебе больше всего нравиться в этой скульптуре? - Плечи. Голова... - Молодец, садись. А тебе что, Сашенька? - Груди! - Выйди вон из класса! - А тебе Вовочка, что больше всего нравится? - Ухожу, ухожу, ухожу. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 11 2009, 17:06) Не, ну по пляжу во вьетнамках еще куда ни шло... но по полю... ![]() А если не боронили? А копать удобно? Не, даже пробовать не буду.) Я всегда в трекинговых ботинках копаю. ![]() по небороненой свежей распашке под дождиком копал в старых кроссовках Все бы ничего, но в процессе в одном по грязи начала отходить подошва. ![]() Лучше б я во вьетнамках на коп пошел ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
В летнее время суток по полю хожу только в сланцах,но на толстой подошве и в шортах.Но в лес боты и штаны ибо змеи.
Сообщение отредактировано oxford: Oct 11 2009, 23:07 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Oct 11 2009, 16:27) DMS111, Это вам был послан "знак" свыше , о том, что сегодня не ваш день. Это был знак свыше, что мол, нехрена клювом щелкать по сторонам и не керамику искать, а под ноги смотреть, куда идешь ![]() А в тот день мы селуху нашли. Маленькую, но хорошую. ![]() Вообще, почитал и диву даюсь. Ну, Татьяна еще ладно - пофиг комарье с крапивой, давай нести красоту в мир. ![]() Но в плавках и сланцах копать... Бррр... Хотя у всех специфика своя. Я все как-то больше по лесам. Там без берец на подошве в 1,5 пальца толщиной, телохранителя и брезента на всех частях тела - только по приговору суда ходить можно. Я вот еще думаю - какие то щитки легкие, на голени приспособить бы... -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Oct 11 2009, 23:30) Это был знак свыше, что мол, нехрена клювом щелкать по сторонам и не керамику искать, а под ноги смотреть, куда идешь ![]() А в тот день мы селуху нашли. Маленькую, но хорошую. ![]() Вообще, почитал и диву даюсь. Ну, Татьяна еще ладно - пофиг комарье с крапивой, давай нести красоту в мир. ![]() Но в плавках и сланцах копать... Бррр... Хотя у всех специфика своя. Я все как-то больше по лесам. Там без берец на подошве в 1,5 пальца толщиной, телохранителя и брезента на всех частях тела - только по приговору суда ходить можно. Я вот еще думаю - какие то щитки легкие, на голени приспособить бы... В музее видел, в войну у мотоциклистов были из кожи, не из мягкой а такой жесткой. Думаю, то что тебе надо. ![]() Только вот не помню у немцев или у русских ![]() А может они и после войны производились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 11 2009, 16:06) Не, ну по пляжу во вьетнамках еще куда ни шло... но по полю... ![]() А если не боронили? А копать удобно? Не, даже пробовать не буду.) Я всегда в трекинговых ботинках копаю. ![]() тут я копаю...вот мой "пляж" главная опасность - оводы. ну на то и москитол ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 12 2009, 00:52) В музее видел, в войну у мотоциклистов были из кожи, не из мягкой а такой жесткой. Думаю, то что тебе надо. ![]() Только вот не помню у немцев или у русских ![]() А может они и после войны производились? Хоккейная форма наверно б подошла, вратаря. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Чувство самосохранения, конечно должно присутствовать, но всё хорошо в меру. А для особо пугливых привет от Красной Шапочки!
![]() Но конечно, но конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, Сиди дома, не гуляй! Ни к чему тебе дороги, Косогоры, горы, горы, Буераки, реки, раки, Руки - ноги береги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Oct 11 2009, 23:30) Ну, Татьяна еще ладно - пофиг комарье с крапивой, давай нести красоту в мир. ![]() Но в плавках и сланцах копать... Бррр... Хотя у всех специфика своя. Я все как-то больше по лесам. Там без берец на подошве в 1,5 пальца толщиной, телохранителя и брезента на всех частях тела - только по приговору суда ходить можно. Я вот еще думаю - какие то щитки легкие, на голени приспособить бы... Дим, какую красоту в какой мир? Ты немного переоцениваешь мои альтруизм и красоту. ![]() А про щитки, кстати, Петрович что-то говорил... Надо у него спросить, где он брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Еще пять копеек:
Сегодня в лесу не обратил внимание на сук (сосна поваленная лежала) и напоролся ранка небольшая но глубокая, уже почитай часов 8 кровь сочится ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: N-ская губерния Пользователь №: 9,415 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
3 неприятных случая со мной в лесу приключились этим летом на лесном копе:
Первый - это когда я нашёл старинную тропку в лесу между деревнями и по всей её длинне, а это порядка метров 300, монетки собирал. Возбуждение и жадность- и через минут 40 неперестанного копания монет я "потерял себя". Лес, тишина, писк детектора в ушах- вообщем впал в так называемый мной "копарский аут" и на очередном сигнале я наклоняюсь и понимаю что из глаза торит бревно! Вообщем ветка на 2 см. в глаз воткнулась. Первая мысль- будь проклят коп, мд, монеты, к...рос! Всё бл.. ь - без глаза! Беру аккуратно её и медленно это 10 сантиметровое чудо начинаю вытаскивать. Вообщем вытащил! В слёзный канал воткнулась на 1.5 см!!! Промыл глазки СОФРАДЕКСОМ И ВИЗИНОМ(странно только недавно их кинул в аптечку- может предвиденье)))! покурил, попил чай, выпил грамм 150 водочки, надел ЗАЩИТНЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОЧКИ, которые со мной ездили уже месяца два и ни разу не были надеты и продолжил копать. ![]() ![]() Второй: нарвался на волчью нору. Как понял что волчья? Так она была широкая, вокруг кучи костей и самое интересное - 3 волчёнка, таких, с не большого бульдога. Первая мысль: какие милые! где же фотик? Вторая мысль через 5 минут в машине: интересно, а где их мама с папой? Вариантов нет! Или в лес не ходить или с ружём! ![]() Третий: С товарищем в лесу искали старую дорогу и я ушел ведомый "копарским аутом" вглубь леса. Я понял, что попал в трясину, когда ушёл очень быстро по колено. За веточки цепляясь выполз и по бугоркам, по брёвнышкам прощупывая твердь, выбрался нащупывая дорогу из леса, потому что не нашёл дороги по которой пришёл прямо в центр болота. Было еще много чего, но больше приятного. Приятное лежит себе в мешочках и альбомчиках, а "не приятным" с вами вот поделился. Резюмируя:НЕ ТЕРЯЙ БДИТЕЛЬНОСТИ! Коп - это экстримальный вид отдыха! И ,как копаря не корми: он всё в леса и поля смотрит! Вот и сказке конец. ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krod @ Nov 16 2009, 00:30) 3 неприятных случая со мной в лесу приключились этим летом на лесном копе: Первый - это когда я нашёл старинную тропку в лесу между деревнями и по всей её длинне, а это порядка метров 300, монетки собирал. Возбуждение и жадность- и через минут 40 неперестанного копания монет я "потерял себя". Лес, тишина, писк детектора в ушах- вообщем впал в так называемый мной "копарский аут" и на очередном сигнале я наклоняюсь и понимаю что из глаза торит бревно! Вообщем ветка на 2 см. в глаз воткнулась. Первая мысль- будь проклят коп, мд, монеты, к...рос! Всё бл.. ь - без глаза! Беру аккуратно её и медленно это 10 сантиметровое чудо начинаю вытаскивать. Вообщем вытащил! В слёзный канал воткнулась на 1.5 см!!! Промыл глазки СОФРАДЕКСОМ И ВИЗИНОМ(странно только недавно их кинул в аптечку- может предвиденье)))! покурил, попил чай, выпил грамм 150 водочки, надел ЗАЩИТНЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОЧКИ, которые со мной ездили уже месяца два и ни разу не были надеты и продолжил копать. ![]() ![]() Второй: нарвался на волчью нору. Как понял что волчья? Так она была широкая, вокруг кучи костей и самое интересное - 3 волчёнка, таких, с не большого бульдога. Первая мысль: какие милые! где же фотик? Вторая мысль через 5 минут в машине: интересно, а где их мама с папой? Вариантов нет! Или в лес не ходить или с ружём! ![]() Третий: С товарищем в лесу искали старую дорогу и я ушел ведомый "копарским аутом" вглубь леса. Я понял, что попал в трясину, когда ушёл очень быстро по колено. За веточки цепляясь выполз и по бугоркам, по брёвнышкам прощупывая твердь, выбрался нащупывая дорогу из леса, потому что не нашёл дороги по которой пришёл прямо в центр болота. Было еще много чего, но больше приятного. Приятное лежит себе в мешочках и альбомчиках, а "не приятным" с вами вот поделился. Резюмируя:НЕ ТЕРЯЙ БДИТЕЛЬНОСТИ! Коп - это экстримальный вид отдыха! И ,как копаря не корми: он всё в леса и поля смотрит! Вот и сказке конец. ![]() Коллега, вы родились в рубашке!!!!!!!!! И независимо от того, верующий Вы человек или нет, поставьте свечку Богу. И не одну! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 13:59 | |
![]() |