![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 6-August 21 Пользователь №: 2,397,718 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день друзья! Не знаю, в ту ли ветку пишу.
Случилась беда, на этой неделе обнесли дачу во Всеволожском районе СПб. Вынесли дорогие для меня, все что я собирал уже на протяжении многих лет для моего любимого хобби. Варвары хватали все подряд, многое у меня осталось не комплектным и это не только касается поиска. Может кто столкнется на досках объявлений или еще где всплывет моя снаряга, буду признателен за информацию. Украден minelab equinox 900, со снайперкой, анушники самодельные – желтые для подводного поиска. Ласты cressi под ботинок с красными ставками, перчатки для дайвинга с обрезанными пальцами(заводские), маленький совок скуп – из нержевейки с обрезиненой ручкой. Подводная маска, сзади на резинку одета яркая цветная ставка из неопрена, синий шланг(ресивер) от китайской хуки LIEYU. Эквинокс был в рюкзаке для ружья, у меня остались от него наушники родные, зарядка, коробка, т.е. у людей не комплект и мне кажется у них не хватит интеллекта дербанить его, будут избавляться комплектом(желтые уши, снайперка). Парни спасибо за любую информацию, похищено много всего ценного для меня и моих близких, первым делом надо устранить ущерб от взлома и погрома, шансов наверно найти немного и думаю что на ближайшие годы поиск для меня будет непозволительной роскошью, надеюсь только на чудо….. PS извините за грамматику, ночь не спал, только с дачи… Номер блока, если не путаю указан на коробке -47475750055 Сообщение отредактировано Mr.Uliy: Oct 24 2024, 11:36 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Uliy @ Oct 24 2024, 10:52) Добрый день друзья! Не знаю, в ту ли ветку пишу. Случилась беда, на этой неделе обнесли дачу во Всеволожском районе СПб. Вынесли дорогие для меня, все что я собирал уже на протяжении многих лет для моего любимого хобби. Варвары хватали все подряд, многое у меня осталось не комплектным и это не только касается поиска. Может кто столкнется на досках объявлений или еще где всплывет моя снаряга, буду признателен за информацию. Украден minelab equinox 900, со снайперкой, анушники самодельные – желтые для подводного поиска. Ласты cressi под ботинок с красными ставками, перчатки для дайвинга с обрезанными пальцами(заводские), маленький совок скуп – из нержевейки с обрезиненой ручкой. Подводная маска, сзади на резинку одета яркая цветная ставка из неопрена, синий шланг(ресивер) от китайской хуки LIEYU. Эквинокс был в рюкзаке для ружья, у меня остались от него наушники родные, зарядка, коробка, т.е. у людей не комплект и мне кажется у них не хватит интеллекта дербанить его, будут избавляться комплектом(желтые уши, снайперка). Парни спасибо за любую информацию, похищено много всего ценного для меня и моих близких, первым делом надо устранить ущерб от взлома и погрома, шансов наверно найти немного и думаю что на ближайшие годы поиск для меня будет непозволительной роскошью, надеюсь только на чудо….. PS извините за грамматику, ночь не спал, только с дачи… Очень жаль 😥. Сочувствую. Время залечит(с), что делать, отморози много, но надо жить дальше ☝. Крепитесь 👋 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Если остался номер блока напишите. И скиньте номер тел. для связи в ЛС. Вдруг принесут на продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 6-August 21 Пользователь №: 2,397,718 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Oct 24 2024, 11:20) Если остался номер блока напишите. И скиньте номер тел. для связи в ЛС. Вдруг принесут на продажу. Спасибо, напиал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 778 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Mr.Uliy. Сочувствую. Мониторить постоянно Авито и все местные рынки. Чуть что, то сразу в полицию обращаться для проверки.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Так надо было сразу полицию вызывать. Писать заяву, указывать номер прибора. Приборов не так много, обязательно где-нибудь всплывёт. Наверняка будут сливать за пол-цены.
Вот только номер с блока и катушки могут удалить, технически это не сложно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Oct 25 2024, 15:19) Так надо было сразу полицию вызывать. Писать заяву, указывать номер прибора. Приборов не так много, обязательно где-нибудь всплывёт. Наверняка будут сливать за пол-цены. Вот только номер с блока и катушки могут удалить, технически это не сложно. Заявление написано. Украден еще мотоцикл эндуру, к нему экипировка, выбрана самая лучшая из того, что было. Больших надежд на полицию не возлагаю. У меня прибор побегавший, есть доработки на нем, я его узнаю и всей массы, 900 и так немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dj.avdet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,886 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Документы на прибор у Вас же есть , поэтому серийный номер прибора можно указать в теме , так как народ уже кидает репосты в Вотсап , телеграмм и Ютуб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dj.avdet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,886 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Номер мотоцикла тоже можно скинуть, так как есть ещё и друзья мотоциклисты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Uliy @ Oct 27 2024, 09:38) Заявление написано. Украден еще мотоцикл эндуру, к нему экипировка, выбрана самая лучшая из того, что было. Больших надежд на полицию не возлагаю. У меня прибор побегавший, есть доработки на нем, я его узнаю и всей массы, 900 и так немного. Цель №1 , ищите кто навел! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
QUOTE(dj.avdet @ Oct 27 2024, 10:32) Номер мотоцикла тоже можно скинуть, так как есть ещё и друзья мотоциклисты LABSE25021061 мотоцикл bse z5 черный, резина петрошина 47475750055 minelab equinox 900 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 27 2024, 11:45) Цель №1 , ищите кто навел! Друг, приятель, сосед... Хотя, у кого украли, тому грешней. На всех думать будешь. Хреновая ситуация, может что прояснится, дой бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dj.avdet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Uliy @ Oct 27 2024, 14:38) LABSE25021061 мотоцикл bse z5 черный, резина петрошина 47475750055 minelab equinox 900 Принято! Если появятся какая-то информация обязательно напишем , блогеров на Ютубе попросили помочь в распространение ! Сообщение отредактировано dj.avdet: Oct 27 2024, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Надо по всем форумам разнести информацию..
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,174 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
По хорошему покопайтесь ,может где то остались фото украденных предметов и тогда их сюда мах выложить, ну и полный список украденного, хз может не за моцик и мд зацепишься, а мелочевка какая где выскочит,чтобы у форумчан была возможность мониторить тему. Был печальный опыт,когда мать обокрали в 90Х, много чего взяли,а вор сам не знамо для чего засунул в карман пуговицу красивую перламутровую как сорока, на ней и сгорел когда приняли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диванныйкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-October 22 Пользователь №: 2,404,101 Металлоискатель: Deys Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сочувствую, воры знали куда и зачем лезли, дай Бог найдётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Хочу поблагодарить за поддержку, многие люди пытаются помочь, огромное Вам спасибо!
Раскрою чуть больше деталей по своей краже. Недалеко от СПБ, в Ленинградской области, в СНТ Лотос 3, рядом с Токсово произведена у меня кража со взломом. Украдено много имущества, личные вещи, одежда, мото экипировка, два сапа, снаряга для дайвинга и поиска, мотоцикл, даже бутылку колы унесли... по мелочи очень много, как будто все сваливали просто в баулы без разбора. Была полка у ребенка, там коробка из под чая с мелочью, шмурдяком ценности которые представляли только для него, браслетики и т.п. - все смели. Лучше бы деньгами всё забрали, выломали двери, сломали электрику, отняли близкие мне и моей семье вещи. В ходе моего общения с садоводами- выносят постоянно. Многие пенсионеры в возрасте люди, без личного транспорта не имеющие доступ в соцсетям, просто молчат, даже иногда такое впечатление, что стыдно им, в особенности пенсионерам. Два дня назад на соседней улице у пенсионерки при погрузке в машину украли тетрадь с записями и коробку с семенами. Полтора года назад, так же на соседней улице была похожа кража на мою. В украденных вещах был велосипед с детским креслом и другими отличительными особенностями. Он после волею судьбой был обнаружен в городе на Пискаревском проспекте. Новый владелец сказал, что приобрел его из красного фургона на Калининской базе. Велосипед без номера, кресло отдал хозяину, на этом и разошлись. Вероятность найти негодяев или вещи мала, но все такие есть. Я думаю, что, поймав моих негодяев, можно будет зацепить и старые дела. Выложу фото вещей, которые можно будет опознать. 1). Мотоцикл bse z5. Колеса петрошина, карб nibbi 30, черная защита ручек, цепь усиленная и много всяких других отличий. 2). Шлем Airoh, на нем была одета защитная маска 100% 3). Защита колен Leat- размер XL 4). Ласты Cressi под ботинок, еще была маска - то ли сарган, то ли ноунейм с трубкой и задней цветной накладкой из неопрена-яркий рисунок, как граффити. 5). Стабилизатор Рессанта, как на фото 6). Мотоботы Madhead- редкая вещь, размер вроде 44 7). Два сапа GQ, в комплекте нет насосов, они сломаны по конец сезона, ремонту не подлежат. 8). Синий шланг ресивер с загубником для системы хука. 9). Эквинокс 900, на нем одета только снайперка, наушники желтые, самодельные, красного цвета прокладка у штекера, на блоке складывающийся механизм. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,570 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2681 кг ![]() ![]() |
видеокамеры наблюдения вам в помощь . подумайте об установке .
как-то , года 3-4 назад , человек описывал забавный случай . установил камеры и в эту же ночь 2 малолетки пытались вскрыть его жигу стоящую за забором дома . найти местных вандалов по видео записи не составило особого труда . пообщайтесь с пользователем Soltek , он примерял вашу шкурку , да немного в камерах волокёт , мож чё и присоветует бюджетное . https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12740 Сообщение отредактировано дима-з: Oct 28 2024, 19:49 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulpar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,090 Металлоискатель: legenda Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сочувствую вам . Поймать негодяев и наказать по все строгости закона.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 05:03 | |
![]() |