Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийИркКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-October 24 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2,409,955 Металлоискатель: XP Deus2 Пол: мужской Номер карты: 2202206320293348 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приобрел сухой гидрокостюм для подводного поиска, встал вопрос какую поддеву под него купить или же в своих теплых вещах? Подскажите кто что использует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДмитрийИркКоп @ Oct 22 2024, 06:27) Приобрел сухой гидрокостюм для подводного поиска, встал вопрос какую поддеву под него купить или же в своих теплых вещах? Подскажите кто что использует? у меня фирменная поддева шла в комплекте, но одевал я ее ровно один раз, и нифига она меня не грела, я начал одевать термо белье(нормальное с начесом) сверху поддеву, а сверху лыжные штаны и толстый свитер , на руки 7мм перчи(это все для зимы и я не нырял ) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийИркКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 7-October 24 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2,409,955 Металлоискатель: XP Deus2 Пол: мужской Номер карты: 2202206320293348 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за ответ прислушаюсь к Вашему совету прежде чем покупать поддеву а то она тоже хорошая копеечку стоит в магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Для холодной воды важно чтобы одежда не обжималась, иначе она просто перестанет греть.
я как-то талию неопреновым поясом для похудания оборачивал, помогало. Толстый флис и шерсть хорошо работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Dec 27 2024, 11:35) Для холодной воды важно чтобы одежда не обжималась, иначе она просто перестанет греть. я как-то талию неопреновым поясом для похудания оборачивал, помогало. Толстый флис и шерсть хорошо работают. да как же оно не будет обжимать если ты в воде ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Конечно обжимает, когда по грудь заходишь) я к тому что пуховка и легкий флис малоэффективны в сухаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Dec 28 2024, 11:40) Конечно обжимает, когда по грудь заходишь) я к тому что пуховка и легкий флис малоэффективны в сухаре. Тогда из изолона десятки склеить себе комбез и пододевать. Правда, мокрый будешь от собственной влаги, но должно быть тепло ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 27 2024, 12:51) да как же оно не будет обжимать если ты в воде ? ![]() для сухих костюмов продают специальную не обжимаемую пододеву под разную температуру воды -------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(builtforus @ Dec 30 2024, 15:11) для сухих костюмов продают специальную не обжимаемую пододеву под разную температуру воды Она до всех событий стоила 30000 ,сейчас страшно смотреть -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(builtforus @ Dec 30 2024, 13:11) для сухих костюмов продают специальную не обжимаемую пододеву под разную температуру воды Интересно из какого она материала, давление воды еще никто не отменял ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,756 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 30 2024, 16:30) Интересно из какого она материала, давление воды еще никто не отменял ![]() Много объяв про поддёвку для сухаря на авито попадалось, а обжимает или нет хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
builtforus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 6-September 24 Пользователь №: 2,409,749 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 30 2024, 16:30) Интересно из какого она материала, давление воды еще никто не отменял ![]() от специального флиса и тенсулейта до нагревательных элементов и воздушноячеистых тканей: Santi, Fourth Element, Waterproof и т.д. -------------------- Автор андроид-приложения "Gold Tester", основанного на принципе гидростатического взвешивания.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:18 | |
![]() |