![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Aug 6 2015, 14:16) Я извиняюсь за вопрос, а какая глубина, допустим на монету 1/4 коп Н1 у Вас? Допустим ДД катушкой можно и просканировать участок, ну и в глубину пробить. Просто у меня штатная катушка - вообще не о чем. Ни глубины, ни стабильности. Простым АКА Сорекс после добирал. Я много читал про супер глубину именно моно, но как то не увидел в деле. МД Вайтс МХТ ПРО. Ваш прибор утрет нос многим другим! Сам подкмываю о покупке нового или б/у мхт про.... если не ошибаюсь , то у Вас стоит супер 12 в качестве штатки? Глубина может зависить и от грунта в т.ч... ну а так попробуйте ультимэйт 13, многие хвалят... хотя у меня на М6 много ложняков.. видимо я ее не правильно использую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По ультимейту вообще инфы нет, хоть и все знают что она супер глубокая, суперчувствительная, и суперлегкая.
[/quote] Имею в виду то, что ультимэйт больше обсуждаема чем супер 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurok_bbmm @ Aug 6 2015, 14:46) Ваш прибор утрет нос многим другим! Сам подкмываю о покупке нового или б/у мхт про.... если не ошибаюсь , то у Вас стоит супер 12 в качестве штатки? Глубина может зависить и от грунта в т.ч... ну а так попробуйте ультимэйт 13, многие хвалят... хотя у меня на М6 много ложняков.. видимо я ее не правильно использую... Сейчас у меня как штатная стоит катушка от Сергея ( bsg ) 12ДД. И по полям, и по не большим мусоркам. Хотя и по домовым пятнам хожу с ней же. Есть Eclipse 5.3, но уж больно маленькая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Aug 6 2015, 15:16) Я извиняюсь за вопрос, а какая глубина, допустим на монету 1/4 коп Н1 у Вас? Допустим ДД катушкой можно и просканировать участок, ну и в глубину пробить. Просто у меня штатная катушка - вообще не о чем. Ни глубины, ни стабильности. Простым АКА Сорекс после добирал. Я много читал про супер глубину именно моно, но как то не увидел в деле. МД Вайтс МХТ ПРО. А у вас какая? на 1/4 Н1? С катушкой от Сергея. Грунт тоже не маловажно знать. Я такого замера не делал. Но мог бы в будущем. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Прикопал в огороде три монетки 1/4, 2 коп. ранних советов и 1 коп серебром. 12 моно 1/4 - 13 см, 2 коп. советов - 13 см. 1 коп. серебром - 22 см.
Когда проверял 12 ДД от Сергея, монеты не перекапывал, просто поднимал катушку и ложил досочки. Катушка от Сергея глубже на 13 - 15 см. Ходим с коллегой, у него Голден Макс 3 + с 10 ДД. Так вот теперь по глубине я с ним сравнялся. Пробовали - то что он видит Маской, я вижу Вайтсом с 12 ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Aug 6 2015, 18:31) Прикопал в огороде три монетки 1/4, 2 коп. ранних советов и 1 коп серебром. 12 моно 1/4 - 13 см, 2 коп. советов - 13 см. 1 коп. серебром - 22 см. Когда проверял 12 ДД от Сергея, монеты не перекапывал, просто поднимал катушку и ложил досочки. Катушка от Сергея глубже на 13 - 15 см. Ходим с коллегой, у него Голден Макс 3 + с 10 ДД. Так вот теперь по глубине я с ним сравнялся. Пробовали - то что он видит Маской, я вижу Вайтсом с 12 ДД. Весело однако ![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Грунт не помню, огород. Земля черная, немного песка. По воздуху результаты чуть лучше. Чита много по 12 моно, пишут, что катушка глубокая - можно использовать на доборах. Я очень удивился и огорчился, когда попробовал сравнить с АКА Сорекс 7280М. Что по мелочи, что по крупняку. Единственное - я не мог выкрутить гейн на всю, даже по воздуху. Начинались блямки - ложные срабатывания. Максимум 10 + 1.5 из возможных 10 + 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Спасибо за информацию. Хотя пока не понимаю немного. Глина же считается не самой благоприятной средой.
Минерализацию не смотрел. Линейки не было, делал зарубы на палочке размерами примерно со спичечный коробок, а это по 5 см. Но на глаз. но точно не меньше, а возможно получалось и больше. Плюс расстояние до земли катушку не прижимал. На 17,5 см ловилась чешуя михфеда стабильно, етрак давал спорный сигнал с катушкой ультимейт. Повторюсь, та же катушка 12 моно. Но скорей всего минерализация. Катушка от BSG - ддшка. Она глубже 12.5 детеча на пару сантиметров, в зависимости от цели. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Вот и я, читал отзывы о катухе моно, что Терру 705 рвет по глубине. А когда получил, да попробовал - огорчился. Благо, что купил катушку ДД, с этой да, можно потягаться с другими приборами.
Да и сейчас, читаю - многие со штатными ходят, и номально. А у меня вот так, как то не сложилось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:05 | |
![]() |