Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Эквинокс 900 или АКА Интроник

scandijinior
post Oct 19 2024, 04:20
Создана #61

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 19 2024, 04:51)
Ну и зачем вы это написали? Потому что очеь хочется поделиться тем,что вы это знаете? Так я это уже лет десять назад видел лично сравнивая работу Деус и Экспа2 на побережье Аравийского моря.
Я,вроде,написал на примере Эква. И вопрос был поставлен иначе. Что у Эква,к примеру,тоже есть "библиотека" откликов на цель. Которые выражаются числом вди+ озвучкой. И отвечал я на слова,что кг позволяет сохранить...и далее по тексту.

Экспах нет такой функции. wink.gif И в деусе первом тоже нет. wink.gif Так что вы не могли сравнивать, то чего не существовало. smile.gif

Эта возможность появилась только с применением технологии IQ, то есть одновременной много частотности.

Просто вы не понимаете, что это такое, и как работает. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 19 2024, 14:07
Создана #62

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2024, 04:20)
Экспах нет такой функции.  wink.gif  И в деусе первом тоже нет.  wink.gif  Так что вы не могли сравнивать, то чего не существовало. smile.gif

Эта возможность появилась только с применением технологии IQ, то есть одновременной много частотности.

Просто вы не понимаете, что это такое, и как работает. smile.gif

Ваше желание показать,что вы что-то знаете, удивляет. Как в познавательной передаче для детей: а знаете ли вы,что первый металлоискатель создал Белл ? Самая маленькая собака в мире весит всего лишь ... А вы знаете,что кожура плода авокадо содержит.... ? Простите,зачем мне это? То как работают одночастотники,я знаю и вставлять в ответ принцип их работы,было не обязательно,тем более,что это не имеет никакого отношения к обсуждаемым мд Интроник и Экв о которых я писал.
А отвечая на ваши слова,скажу: вы снова что -то сами себе придумали,поверили и ответили на это. Где я написал,что в Деусе есть такая функция? Я ответил,что не нужно мне объяснять то,что я десять лет тому наблюдал лично. Когда у человека на соленом пляже глючил Деус и чтобы его успокоить он сделал вырезку этих глюков,но как раз эта вырезка и совпадала с сигналами на тонкую золотую цепочку. А я там был лично,но с Экспом2 и то,что вы думаете,преподнесли для меня,как открытие года, видел и знаю. И не совсем понимаю к чему это надо было сказать.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2024, 14:32
Создана #63

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 19 2024, 15:07)
Ваше желание показать,что вы что-то знаете, удивляет. Как в познавательной передаче для детей: а знаете ли вы,что первый металлоискатель создал Белл ? Самая маленькая собака в мире весит всего лишь ... А вы знаете,что кожура плода авокадо содержит.... ? Простите,зачем мне это? То как работают одночастотники,я знаю и вставлять в ответ принцип их работы,было не обязательно,тем более,что это не имеет никакого отношения к обсуждаемым мд Интроник и Экв о которых я писал.
А отвечая на ваши слова,скажу: вы снова что -то сами себе придумали,поверили и ответили на это. Где я написал,что в Деусе есть такая функция? Я ответил,что не нужно мне объяснять то,что я десять лет тому наблюдал лично. Когда у человека на соленом пляже глючил Деус и чтобы его успокоить он сделал вырезку этих глюков,но как раз эта вырезка и совпадала с сигналами на тонкую золотую цепочку. А я там был лично,но с Экспом2 и то,что вы думаете,преподнесли для меня,как открытие года, видел и знаю. И не совсем понимаю к чему это надо было сказать.

О каких "библиотеках откликов на цель" вы пытаетесь рассуждать. ddd.gif

Зачем мне, что то придумывать. cheesy.gif Если я знаю, что такое выделение синфазных и квадратурных составляющих сигнала (технология IQ). Когда их можно выделить раздельно, а когда нельзя. И для чего это делается. А для вас это загадка вот и все. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 19 2024, 15:24
Создана #64

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2024, 14:32)
О каких "библиотеках откликов на цель" вы пытаетесь рассуждать. ddd.gif

Зачем мне, что то придумывать. cheesy.gif  Если я знаю, что такое выделение синфазных и квадратурных составляющих сигнала (технология IQ). Когда их можно выделить раздельно, а когда нельзя. И для чего это делается.  А для вас это загадка вот и все.  smile.gif

Я тоже знаю,какие кольца подходят на авто от одного итальянского тюнингового агентства. И что,мне надо вам это сообщить? Зачем вы постоянно пытаетесь озвучить то,что вас не просят? Вам про мд,вы начинаете,про то,как добывают медь из которой потом сделают обмотку для катушки и креккинг нефтепродуктов,чтобы пластик получился.
Наличие каких-то знаний,хорошо лишь когда их владелец,способен четко формулировать ответ,без лишнего нагромождения не нужной информации. Такое чувство,что вы потомок деда Щукаря,который любил вставлять умные слова в диалог.
Я не знаю каким образом работает много вещей,что позволяет мне с успехом ими пользоваться. Понимаете что к чему? И то,как работает Деус в планев плане квадратуры круга,никак не относится к тому,что я это видел и знаю на личном опыте,даже если не понимаю как это работает. Уж слишком вы верите в то,что никто не сможет зад подтереть не понимая как делают бумагу,а уж если ты не дипломированный ботаник,то листиком тоже не получится.
Так вот мне фиолетово,как вы хотите назвать зависимость отклика того же Эква на какой-то сигнал. Я называю,как хочу. И чтобы вы не пытались доказать вихрями фуко и токами квадратур, на шрапнелину у Эква 16-17 и конкретный звук. На глубине 10 см, 20 см и на поверхности. И это на одну шрапнелину,вторую и пятую. Поэтому определение в Экве это зависимость от показания ВДИ+звук. По отдельности не работает. Пробка винтовая имеет вди,как у серебряной монеты на моих грунтаз,но при этом звук отличается. И вся эта зависимость отображаемая зауком и ВДИ,имеет место повторяться. Тоесть догадаться,что это пробка,а не монета,можно. Тоесть если есть повторяемость,то есть и зависимость этой повторяемости. Это по вашему? Это и есть тр,что называю "библиотекой" алгоритм отклика на какую-то цель,имеющий постоянные выводные данные. Что не так с Эквом то, даже если у него нет кг, но пробку предсказать он может? Или при применении кг это звучит более загадочно и волшебно?

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 19 2024, 15:25
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2024, 15:35
Создана #65

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 19 2024, 16:24)
Я тоже знаю,какие кольца подходят на авто от одного итальянского тюнингового агентства. И что,мне надо вам это сообщить? Зачем вы постоянно пытаетесь озвучить то,что вас не просят? Вам про мд,вы начинаете,про то,как добывают медь из которой потом сделают обмотку для катушки и креккинг нефтепродуктов,чтобы пластик получился.
Наличие каких-то знаний,хорошо лишь когда их владелец,способен четко формулировать ответ,без лишнего нагромождения не нужной информации. Такое чувство,что вы потомок деда Щукаря,который любил вставлять умные слова в диалог.
Я не знаю каким образом работает много вещей,что позволяет мне с успехом ими пользоваться. Понимаете что к чему? И то,как работает Деус в планев плане квадратуры круга,никак не относится к тому,что я это видел и знаю на личном опыте,даже если не понимаю как это работает. Уж слишком вы верите в то,что никто не сможет зад подтереть не понимая как делают бумагу,а уж если ты не дипломированный ботаник,то листиком тоже не получится.
Так вот мне фиолетово,как вы хотите назвать зависимость отклика того же Эква на какой-то сигнал. Я называю,как хочу. И чтобы вы не пытались доказать вихрями фуко и токами квадратур, на шрапнелину у Эква 16-17 и конкретный звук. На глубине 10 см, 20 см и на поверхности. И это на одну шрапнелину,вторую и пятую. Поэтому определение в Экве это зависимость от показания ВДИ+звук. По отдельности не работает. Пробка винтовая имеет вди,как у серебряной монеты на моих грунтаз,но при этом звук отличается. И вся эта зависимость отображаемая зауком и ВДИ,имеет место повторяться. Тоесть догадаться,что это пробка,а не монета,можно. Тоесть если есть повторяемость,то есть и зависимость этой повторяемости. Это по вашему? Это и есть тр,что называю "библиотекой" алгоритм отклика на какую-то цель,имеющий постоянные выводные данные.  Что не так с Эквом то, даже если у него нет кг, но пробку предсказать он может? Или при применении кг это звучит более загадочно и волшебно?

Какой то поток сознания ни о чем. facepalm.gif

Просто расшифруйте аббревиатуру КГ. cheesy.gif Компенсация Грунта. То есть, это связанно с грунтом и его свойствами в первую очередь. wink.gif

Да, применение технологии IQ (одновременной много частотности) потенциально позволяет выявить магнитные свойства, там где одночастотные методы не особо сильны. Это относится к пивным пробкам.
Но это другая тема, а вы предыдущей плаваете как топор без топорища. Нет даже смысла обсуждать это с вами.

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 19 2024, 15:37

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2024, 17:45
Создана #66

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2024, 14:32)

Зачем мне, что то придумывать. cheesy.gif  Если я знаю, что такое выделение синфазных и квадратурных составляющих сигнала (технология IQ). Когда их можно выделить раздельно, а когда нельзя. И для чего это делается.  А для вас это загадка вот и все.  smile.gif

И когда же нельзя разложить сигнал , Анатоий?

Из учебника
"Хоть это разложение может быть получено для любого сигнала с конечным спектром,..."

Имхо, все выше сказанное - не имеет никакого смысла и уж тем более не имеет никакого прямого отношения к технологии IQ от майнелаб.
Просто нашлись очередные уши, на которые можно.без последствий навесить эту псевдонаучную лапшу, сделав умный вид.

cheesy.gif

+ Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2024, 17:58
Создана #67

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 19 2024, 18:45)
И когда же нельзя разложить сигнал , Анатоий?

Из учебника
"Хоть это разложение может быть получено для любого сигнала с конечным спектром,..."

Имхо, все выше сказанное - не имеет никакого смысла и уж тем более не имеет никакого прямого отношения к технологии IQ от майнелаб.
Просто нашлись очередные уши, на которые можно.без последствий навесить эту псевдонаучную лапшу, сделав умный вид.

cheesy.gif

Бежал два квартала. cheesy.gif facepalm.gif

Попробуй разложи не имея о п о р н о г о сигнала, а это подразумевает присутствие как минимум двух разно частотных колебания в каждый момент времени. Где вас таких клепают. facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 19 2024, 18:01

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2024, 18:06
Создана #68

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2024, 17:58)
Бежал два квартала. cheesy.gif  facepalm.gif

Попробуй разложи не имея о п о р н о г о сигнала, а это подразумевает присутствие как минимум двух разно частотных колебания в каждый момент времени. Где вас таких клепают. facepalm.gif

Очередной бред от незнания математики.
Анатолий, задрали вы со своим кипящим вообрежением и знаниями уровня 7 классов школы нести в массы этот самый бред с умным видом.

Буковки совпали? IQ в названии технологии от майнелаб и I/Q раложении сигнала? cheesy.gif
Вы не угадали. frize.gif

Про бежал 2 квартала - не переношу серость в любом виде. Ваше псевдоумное бахвальство надо давить в зародыше.

Сообщение отредактировано gogench: Oct 19 2024, 18:08
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2024, 19:14
Создана #69

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 19 2024, 19:06)
Очередной бред от незнания математики.
Анатолий, задрали вы со своим кипящим вообрежением и знаниями уровня 7 классов школы нести в массы этот самый бред с умным видом.

Буковки совпали? IQ в названии технологии от майнелаб и I/Q раложении сигнала?  cheesy.gif
Вы не угадали. frize.gif

Про бежал 2 квартала - не переношу серость в любом виде. Ваше псевдоумное бахвальство надо давить в зародыше.

Пойди найди постоянный спектр деуса первого, а затем эксплорера или трака. cheesy.gif

А вот в приборах использующих метод выделения квадратур, эквы/деус 2/мантикора, и так далее он сразу найдется в сигнале. 14.gif

Где вас таких делают. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Старый Джмек
post Oct 19 2024, 19:24
Создана #70

Бывалый

Из: Сингулярность

-----X----

А человек лишь попросил совета.. biggrin.gif 17.gif cheesy.gif

--------------------
Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
  + Quote Post

Тамбовский
post Oct 19 2024, 19:41
Создана #71

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Старый Джмек @ Oct 19 2024, 20:24)
А человек лишь попросил совета.. biggrin.gif  17.gif  cheesy.gif

Ожидаемо было…
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2024, 19:47
Создана #72

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Oct 19 2024, 19:41)
Ожидаемо было…

Чего ожидаемо?

Во первых, изначально холиварная и терли тут ее не раз. Большая тройка - д2, экв/мантикора, инк. Тут можно год копья ломать. Я даже свое мнение высказывать не буду.

Ну а Анатоль ,блеснуть собой - это неожиданный бонус. Меня он лично задрал нести в массы себя, укутанного в набор слабо понятных большинству терминов и фраз. Задрал именно по причине - что несет он. Не люблю я мракобесия.

Так что простите, если что.
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2024, 19:55
Создана #73

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2024, 19:14)
Пойди найди постоянный спектр деуса первого, а затем эксплорера или трака.   cheesy.gif

А вот в приборах использующих метод выделения квадратур, эквы/деус 2/мантикора, и так далее он сразу найдется в сигнале.  14.gif 

Где вас таких делают. facepalm.gif

Деда, тема передачи информации путем модуляции на опoрной частоте и связанный с этим матаппарат никакого, млин, отношения к целям и задачам метелодетекции не имеет
Очередная каша у вас в голове. Как и с детектоскопией.

Зато какие вумные слова можно использовать - "
выделение синфазных и квадратурных составляющих сигнала".

А были бы минимальные знания математики- было бы понятно, что любое гармоническое колебание может быть разложего на них самых. facepalm.gif

Все, ушел.

Сообщение отредактировано gogench: Oct 19 2024, 19:55
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2024, 20:15
Создана #74

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 19 2024, 20:55)
Деда, тема передачи информации путем  модуляции на опoрной частоте и связанный с этим матаппарат никакого, млин, отношения к целям и задачам метелодетекции не имеет
Очередная каша у вас в голове. Как и с детектоскопией.

Зато какие вумные слова можно использовать - "
выделение синфазных и квадратурных составляющих сигнала".

А были бы минимальные знания математики- было бы понятно, что любое гармоническое колебание может быть разложего на них самых.  facepalm.gif

Все, ушел.

Болеете на голову? cheesy.gif

Вся презентация minelablogo.gif была именно этому посвящена перед выходом эквинокса. Хотя вы ее по всей видимости не видели и не читали. Но свое тупое мнение высказать совершенно не стесняетесь. facepalm.gif

Любой желающий может задать вопрос в службу поддержки minelablogo.gif . И получить ответ выделяют ли квадратуры сигнала приборы работающие по технологии I/Q. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2024, 21:31
Создана #75

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2024, 20:15)
Болеете на голову?  cheesy.gif 

Вся презентация  minelablogo.gif была именно этому посвящена перед выходом эквинокса. Хотя вы ее по всей видимости не видели и не читали. Но свое тупое мнение высказать совершенно не стесняетесь. facepalm.gif

Любой желающий может задать вопрос в службу поддержки  minelablogo.gif . И получить ответ выделяют ли квадратуры сигнала приборы работающие по технологии I/Q.  pioneer.gif

Берем исходный сигнал, его частоту и фазу вы знаете
Берем полученный сигнал. Его частота та же, фаза другая , известна. Раскладываеи на ваше любимое i/q. Что мы имеем?

Что там было в презентации майнелаба - в душе не чаю. Что именно вы там увидели - еще меньше представляю. С учетом уровня вашего образования....что угодно.

Так вы, милейший, сами что -то можете обьяснить? Можно в формулах, я пойму. Или вы тот баранчик, который что-то послушал на англицком, нихрена не понял,букавки знаакомые увидел, чет нафантазировал в головенке и носится теперь с этим как с откровением божим?

+ Quote Post

МаксиМ_ка
post Oct 19 2024, 21:38
Создана #76

Профи

-----XX---

короче , как всегда не кто не смог аську 250 с нел торнадо и с экскаватором уделать
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2024, 21:39
Создана #77

Профи

-----XXXXX

И, да, Анатолий, ну поделитесь со мною и миром той презентацией. Она же публичная , правда. Лежит где-то, в почте ссылка. Или вам досталась специальная, инженерная? Странно, правда. Таких не делают, это , как правило, суть и содержание патента.

Или это тоже плод болезненной фантазии или дешевенький аргумент в споре - ведь никто не проверит.

Ну и,будьте тем самым желаюшим, задайте вопрос службе поддержки майнелаб. cheesy.gif

И, язык ваш придержите. Кто тут тупой? как там с "чудом доворота системы координат"? Уже разобрались или все носитесь? Математика, 10й класс.
А что там с сигналом катушки, на которой болт лежит? Физика, 9-10 класс.

А что там с активным сопротивлением катушки под переменным током? Уже не меняется оно или все меняется,все ищмеряете во времени?

frize.gif

Сообщение отредактировано gogench: Oct 19 2024, 21:47
  + Quote Post

gogench
post Oct 19 2024, 21:51
Создана #78

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МаксиМ_ка @ Oct 19 2024, 21:38)
короче ,  как всегда не кто не смог  аську 250 с нел торнадо  и  с экскаватором  уделать

Ну, да. Самый эффективный набор. Главное, выбирать все цели , включая железо, после снятия слоя.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 19 2024, 22:10
Создана #79

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Oct 19 2024, 22:39)
И, да, Анатолий, ну поделитесь со мною и миром той презентацией. Она же публичная  , правда. Лежит где-то,  в почте ссылка. Или вам досталась специальная, инженерная? Странно, правда. Таких не делают, это , как правило,  суть и содержание патента.

Или это тоже плод болезненной фантазии или дешевенький аргумент в споре - ведь никто не проверит.

Ну и,будьте тем самым желаюшим, задайте вопрос службе поддержки майнелаб.  cheesy.gif

И, язык ваш придержите. Кто тут тупой?  как там с "чудом доворота системы координат"? Уже разобрались или все носитесь? Математика, 10й класс.
А что там с сигналом катушки, на которой болт лежит? Физика, 9-10 класс.

А что там с активным сопротивлением катушки под переменным током? Уже не меняется оно или все меняется,все ищмеряете во времени?

frize.gif

Извините, но мне посоветовали держаться подальше от глупых людей.

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Oct 19 2024, 22:49
Создана #80

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 18 2024, 12:34)
А какой полудурок взял и сменил мне ник?
Это какими-то правилами форума регулируется и разрешено?
И почему этот идиот, сделал так,что я пишу сообщение,а появляется какая-то чушь,равная уровню его IQ?

Это, якобы - браузер хром так балуется, объяснила мне администрация форума, внедряет ИИ в свои инструменты. Я об этом писала в теме вопросов к администрации. Сначала не верила, но почитала интернет, вполне может такая ерунда быть.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

21 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 16:00
Рейтинг@Mail.ru