![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Поэтому я всегда говорю- нет плохих и хороших приборов,каждая клюшка под свои задачи хороша.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 31 2025, 00:55) Поэтому я всегда говорю- нет плохих и хороших приборов,каждая клюшка под свои задачи хороша. И своего оператора.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ALSO_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-December 24 Пользователь №: 2,410,618 Пол: мужской Номер карты: 2200 9989 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 30 2025, 23:55) Поэтому я всегда говорю- нет плохих и хороших приборов,каждая клюшка под свои задачи хороша. Прибор лишь помогает оператору. но правда, хороший прибор хорошо помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
крепкая и острая лопата - вот лучший прибор!
-------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:13 | |
![]() |