Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Эквинокс 900 или АКА Интроник

genaikaNN
post Oct 17 2024, 21:42
Создана #41

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 17 2024, 21:34)
Жень какая самая последняя то cheesy.gif Чорт ногу сломит в этих прошивках,надо поставить попробовать.Как называется точно?

Последняя 2.0 бета вроде....у Руслана в ТГ есть все прошивки если что.
Я как в прошлом сезоне прошился на 2.27 так и хожу.
на ней не было ни разу никаких глюков,типа зависаний..отключений,резких срывов КГ...и меня устраивает она.
тем более в ней уже есть полноценная мусорная(4)программа)
по мусору,и ещё по стерне она просто бомба...абсолютно безглючная,цепкая и мозги отдыхают.
В общем ,начиная с 2.27 и выше можно прошиться на любую...все они полноценные и работают, по отзывам, стабильно.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Oct 17 2024, 21:48
Создана #42

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2024, 22:42)
Последняя 2.0 бета вроде....у Руслана в ТГ есть все прошивки если что.

Еще б знать кто это? Но блин у Руслана есть,а тут нет...Сервис блин facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 17 2024, 22:06
Создана #43

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2024, 21:30)
Вы читать умеете? Вроде все простыми и понятными словами написал.  ddd.gif

Это не возможно ни для одного МД.  cheesy.gif  facepalm.gif

Так а где здесь какие-то дополнительные возможности и их работа? Или они работают строго в нужных примерах?
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 17 2024, 22:30
Создана #44

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 17 2024, 23:06)
Так а где здесь какие-то дополнительные возможности и их работа? Или они работают строго в нужных примерах?

Первая и одна из главных. Компенсация грунта вместо баланса грунта. Хотя думаю это вам ни о чем не говорит. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 17 2024, 22:33
Создана #45

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 17 2024, 21:48)
Еще б знать кто это? Но блин у Руслана есть,а тут нет...Сервис блин facepalm.gif

Так в ТГ есть канал по Инку..у Руслана и у Асго..
сейчас все там.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

McQueen
post Oct 18 2024, 01:57
Создана #46

Профи

-----XXXXX

Время идет и ничего нового под луной
  + Quote Post

asgo
post Oct 18 2024, 03:40
Создана #47

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(AndruxaM @ Oct 14 2024, 23:37)
Уважаемые форумчане, всем доброго вечера.
Возможно этот вопрос уже поднимался… Не могу определиться с мд, пять лет отходил с сигнумом мфд, и вот настало время сменить на что-то более свежее, но не могу окончательно определиться с выбором, который стоит между Интроником и веником 900м. Цели поиска средневековуха (в большей степени) и  империя. Империя периодами с сильно замусоренными участками. Посмотрев обзоры и тесты обоих мд все же больше склоняюсь к Интронику, но возникли сомнения, т.к. от нескольких людей слышал что Интроник хорош только на добив мест/кладов/распашек, а как основной лучше веник 900. Есть ли люди кто пробовал поиск с обоими приборами? Подскажите верно ли вышеизложенное суждение о том, что Интроник как основной прибор не подходит? Ну и интересует конечно, определение и разделение целей приборами, какой справляется лучше ?

Я считаю, что при таком разнообразии задач Интроник лучше. Обосновываю - у него есть возможность смены частотных пар. У минелаба нет такой возможности

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

_poisk iv_
post Oct 18 2024, 09:13
Создана #48

Старожил

Металлоискатель: aka
Интересы: -------

-----XXX--

Прошли сутки....тему ещё на 2 страницы раскрутили...
Кто знает ранее по приборам технику АКА, лучшим вариантом и будет интроник, с Эквиноксом совершенно разная ведь озвучка так же. Напарник купил себе Веник 900, попробовать, не знаю почему не понравилось после Инка...быстро продал. С его слов сильно сигналы в чермет закидывает и с озвучкой, преподнесением целей ему что то не так, знакомый другой ходит с 700, все очень нравится, но до него у него были деус1 и нокта амфибио

Сообщение отредактировано _poisk iv_: Oct 18 2024, 09:15
  + Quote Post

МаксиМ_ка
post Oct 18 2024, 10:28
Создана #49

Профи

-----XX---

прочитав не одну тему про выбор металлоискателя сделал вывод , что универсального прибора нет , многие пишут про глубину , кто то про мусорку , лёгкость и тд у меня было 7 видов , для себя сделал вывод что лёгкость и компактность при переноски ( я передвигаюсь без авто ) главное для меня , лёгкость прибора влияет сколько я пройду с ним (разведка) , купив однажды прибор по отзывам понял , не мой , пришлось продавать новым ( Nokta Simplex ) прибор громоздкий для меня после ХР ,его тяжело было разместить в рюкзаке , так что при выборе прибора надо брать листок бумаги , и читать отзывы и характеристики прибора , выявляя плюсы и минусы , не малую роль играет цена и комплектация прибора и цена на катушки , как по мне это универсальная рекомендация при выборе прибора
  + Quote Post

asgo
post Oct 18 2024, 11:38
Создана #50

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МаксиМ_ка @ Oct 18 2024, 11:28)
прочитав не одну тему про выбор металлоискателя  сделал вывод  , что универсального прибора нет ,  многие пишут про глубину , кто то про мусорку , лёгкость  и тд у меня было 7  видов , для себя сделал вывод что лёгкость и компактность при переноски ( я передвигаюсь без авто ) главное для меня  , лёгкость прибора влияет сколько я пройду с ним (разведка) , купив  однажды прибор по отзывам понял , не мой ,  пришлось продавать новым (  Nokta Simplex ) прибор громоздкий для меня после ХР   ,его тяжело было разместить  в рюкзаке , так что при выборе прибора надо брать листок бумаги , и читать отзывы и характеристики прибора , выявляя плюсы и минусы , не малую роль играет цена и комплектация прибора и цена на катушки , как по мне это универсальная рекомендация при выборе прибора

При выборе прибора надо брать его в руки и ходить с ним. Я не к тому, что листок совсем не нужен, но листок это начало выбора, а не универсальный метод

Сообщение отредактировано asgo: Oct 18 2024, 11:39

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Miwka
post Oct 18 2024, 12:05
Создана #51

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 18 2024, 03:40)
Я считаю, что при таком разнообразии задач Интроник лучше. Обосновываю - у него есть возможность смены частотных пар. У минелаба нет такой возможности

Зачем Венику частотные пары,если у него есть Мульти,а у АКА такой возможности нет! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Oct 18 2024, 12:06

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 18 2024, 12:29
Создана #52

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2024, 22:30)
Первая и одна из главных. Компенсация грунта вместо баланса грунта. Хотя думаю это вам ни о чем не говорит.  smile.gif

Сказки.
Ещё раз как кг, поможет мне озвучить цветным сигналом тонкие золотые цепочки?
Ваши ответы похожи на ответы, какого-нибудь партийного деятеля 80х. На словах мы впереди планеты всей, возможностей куча. А применить их в конкретном случае,ну никак,к сожалению. Но ведь они то есть,эти доп возможности. А то,что они работают лишь к каких-то определенных случаях,это ведь не важно.
Как мне кг, поможет отличить медную оболочечную пулю от от другого подобного по форме предмета,если эти два предмета,имеют по Экву похожий ВДИ. Просто один предмет имеет такой ВДИ, а пуля уходит в такой ВДИ из-за того,что два металла соединены вместе?
Например, язык от пробки -бескозырки имеет ВДИ по экву,в районе 9-11 на моих грунтах, двуденарий ВКЛ имеет такой же ВДИ. Оба предмета плоские, оба тонкие и приблизительно одной формы. Как вы их отличите при помощи кг. Или как их отличить,при помощи годографа? Да никак.
Поэтому не нужно доказывать то,чего нет и быть не может.
При этом я даже не спорю,что Инк глубже. Вполне верю,что на раздраконеных настройках он глубже. Но вот не нужно про прям его универсальность и прям необычайные возможности идентификации.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Oct 18 2024, 12:30
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 18 2024, 12:34
Создана #53

Профи

-----XX---

А какой полудурок взял и сменил мне ник?
Это какими-то правилами форума регулируется и разрешено?
И почему этот идиот, сделал так,что я пишу сообщение,а появляется какая-то чушь,равная уровню его IQ?
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 18 2024, 12:43
Создана #54

Профи

-----XX---

После того,как все вернулось. Хотелось бы знать кто позволяет себе такие выходки и как администрация форума относится к таким поступкам.
  + Quote Post

Валидатор
post Oct 18 2024, 12:47
Создана #55

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(МаксиМ_ка @ Oct 18 2024, 10:28)
прочитав не одну тему про выбор металлоискателя  сделал вывод  , что универсального прибора нет ,  многие пишут про глубину , кто то про мусорку , лёгкость  и тд у меня было 7  видов , для себя сделал вывод что лёгкость и компактность при переноски ( я передвигаюсь без авто ) главное для меня  , лёгкость прибора влияет сколько я пройду с ним (разведка) , купив  однажды прибор по отзывам понял , не мой ,  пришлось продавать новым (  Nokta Simplex ) прибор громоздкий для меня после ХР  ,его тяжело было разместить  в рюкзаке , так что при выборе прибора надо брать листок бумаги , и читать отзывы и характеристики прибора , выявляя плюсы и минусы , не малую роль играет цена и комплектация прибора и цена на катушки , как по мне это универсальная рекомендация при выборе прибора

900 вполне универсальный, АКБ в ручке не мёрзнет, есть полноценная снайперка, для поиска в воде не требуется вешать антенну, с глубиной порядок, запас хода приличный и можно прицепить повербанку, с блочком цепляй любые наушники...
Взял лопату, нажал 2 кнопки и вперёд!
Кстати домой его не таскаю, цепляю на ночь к повербанку в машине. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2024, 12:49
Создана #56

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 18 2024, 13:29)
Сказки.
Ещё раз как кг, поможет мне озвучить цветным сигналом тонкие золотые цепочки?

Инк этого не может. А вот у эква потенциально такая возможность есть, при работе в электропроводных средах. Так как подобное преобразование сигнала (типа КГ) у него в режимах пляж. Но это лишь потенциальная возможность. Если вы конечно понимаете, что такое потенциально. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2024, 12:56
Создана #57

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 18 2024, 13:29)

Как мне кг, поможет отличить медную оболочечную пулю от от другого подобного по форме предмета,если эти два предмета,имеют по Экву похожий ВДИ.

КГ позволяет сохранить для изучения большую информационную часть суммарного сигнала (грунт+цель), а это не маловажно при идентификации цели в грунте, как минимум на "черный"-"цветной". Но, опять таки, это потенциальная возможность.
Это не волшебная палочка, на которую вы рассчитываете. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 18 2024, 13:25
Создана #58

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2024, 12:56)
КГ позволяет сохранить для изучения большую информационную часть суммарного сигнала (грунт+цель), а это не маловажно при идентификации цели в грунте, как минимум на "черный"-"цветной". Но, опять таки, это потенциальная возможность. 
Это не волшебная палочка, на которую вы рассчитываете. cheesy.gif

Ок,что по вашему показатель ВДИ в том же Экве? Это точно такая же база зависимости звука и цифрового отображения предмета,зависящая от формы,размера,глубины итд итп. Прописаная в алгоритме работы прибора. Потому что на поверхности если какой-то предмет дает ВДИ 10, то он покажет это вди в любое время года,суток и плюс на аналогичный предмет. Тоесть если двуденарий показывает 10, то второй такой же покажет тоже 10. Это не база? Тоже база и она уже сохранена. Опытным путем вы получаете цифры,соответствующие отклику от предмета,с поправкой на грунт. Ведь не сложно понять зависимость,если вы нашли монету в песке и она била в 18, а на черноземе такая же била в 8, то если вы пришли на чернозем,то копать сигналы 8 необходимо? Если в этом суть кг,то я и сам способен вывести зависимостт.
Второе, вы хотите сказать что благодаря рв, например две копейки Николая,всегда и в любом случае дают одинаковый результат на Интронике? Не зависимо от положения в грунте и глубины? Вот всегда один и то же график или что у него там. У всех одинаковый и под копирку,на всех грунтах? В жизни не поверю.
Постепенно мы скатились от лучшей на сегодня идентификации, к потенциальным возможностям. Это уже более реалистичные заявления. На этом пока остановлюсь.
Спасибо за диалог.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2024, 13:44
Создана #59

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Oct 18 2024, 14:25)
Ок,что по вашему показатель ВДИ в том же Экве?

На пальцах, без физических и прочих подробностей.
Например ВДИ соленой воды равно 4. ВДИ цепочки на воздухе тоже равно 4. В одночастотном приборе нам полностью придется дискриминировать (обеззвучить) после баланса, этот сектор 4, что бы не было постоянных озвучек "глюков". А вот в многочастотном методе, мы можем исключить только часть сигнала в этом секторе. То есть, прибор может "увидеть" и озвучить эту цепочку, даже в присутствии сигнала имеющего ровно такой же ВДИ. Понятно? Или опять нет?

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 18 2024, 13:45

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Oct 19 2024, 03:51
Создана #60

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2024, 13:44)
На пальцах, без физических и прочих подробностей.
Например ВДИ соленой воды равно 4. ВДИ цепочки на воздухе тоже равно 4. В одночастотном приборе нам полностью придется дискриминировать (обеззвучить) после баланса, этот сектор 4, что бы не было постоянных озвучек "глюков". А вот в многочастотном методе, мы можем исключить только часть сигнала  в этом секторе. То есть, прибор может "увидеть" и озвучить эту цепочку, даже в присутствии сигнала имеющего ровно такой же ВДИ. Понятно? Или опять нет?

Ну и зачем вы это написали? Потому что очеь хочется поделиться тем,что вы это знаете? Так я это уже лет десять назад видел лично сравнивая работу Деус и Экспа2 на побережье Аравийского моря.
Я,вроде,написал на примере Эква. И вопрос был поставлен иначе. Что у Эква,к примеру,тоже есть "библиотека" откликов на цель. Которые выражаются числом вди+ озвучкой. И отвечал я на слова,что кг позволяет сохранить...и далее по тексту.
  + Quote Post

21 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 07:17
Рейтинг@Mail.ru