![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2024, 21:31) Гоняю оба. В Д2 есть интересные черты, но он не на каждый день. 900 рабочая коняшка! ![]() Вопрос от тупорылого новичка- самая знАчимая находка от рабочей коняшки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2024, 20:31) Гоняю оба. В Д2 есть интересные черты, но он не на каждый день. 900 рабочая коняшка! ![]() И чем д2 хуже на каждый день? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,340 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Nov 27 2024, 20:58) Вопрос от тупорылого новичка- самая знАчимая находка от рабочей коняшки? ![]() Хорошее настроение. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2024, 22:55) Хорошее настроение. Как думаете, с интроника настроение похуже будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Nov 27 2024, 22:04) Как думаете, с интроника настроение похуже будет? Ну вы купите прибор, походите с ним, потом нам расскажете... -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2024, 21:31) Гоняю оба. В Д2 есть интересные черты, но он не на каждый день. 900 рабочая коняшка! ![]() Почему не на каждый? Достойный прибор, что с ним не так? Камрады, услышал, уже начал потихоньку в рутуб перебираться, но пока только самое необходимое туда перекинул - тесты и видеоинструкция Гефеста. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 27 2024, 20:31) Гоняю оба. В Д2 есть интересные черты, но он не на каждый день. 900 рабочая коняшка! ![]() Каждый из перечисленных приборов хорош по своему, на мой взгляд, Деус поинтересней будет. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2024, 19:23) Дело не в том, как прибор видит в конкретном месте, а в том, что турецкий МДпром пока не дотягивает не то что до большой пятерки, но даже до большой двадцатки))) Поэтому меня тоже покоробило включение Легенды в топ. Не место ей там. Топ это не только удобство и б\п наушники, но и такие параметры как грунтовые потери, к примеру. Если Легенду погонять с пристрастием, уверен она по этому параметру уступит на ряде грунтов и не только по этому. На западных форумах уже давно определились с большой четверкой современных мульти, это для всех очевидный консенсус. И Легенда во всех раскладах занимает свое место. Плюсом к этой четверке идет и наш Инк. Так что мнение о том что не попадает в первую двадцатку думаю что слишком субъективное. Нокта уже давно не в 2017 году, ноунейм турки с какими то анфибио и непонятными копиями, на которые многие плевались и сравнивали с Китаем. Сейчас эта фирма занимает заслуженное место в тройке основных мировых производителей мд (наряду с Майнлабом и ХР). За последние 5 лет сделала значительный скачок вперед, обогнав всех и по количеству новинок на рынке и по инженерной активности, показывая впечатляющие продажи во многих сегментах. Да, может быть Легенде не хватает немного в определенных характеристиках до лидеров. Но опять же приводя в пример ходово-усредненный поиск все это сглаживается и место в элите она занимает не зря. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Nov 28 2024, 10:46 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,340 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 28 2024, 03:07) Каждый из перечисленных приборов хорош по своему, на мой взгляд, Деус поинтересней будет. ![]() ![]() Глубина Время жизни Хлипкость Штанга не телескоп Заряжать муторно, при копе невозможно. Лезь в воду, ставить антенну. Меню прибора ховно. Изменить чуйку- копайся в меню. Баланс грунта вручную не сделать. Кнопки на блоке ужас Уши катушки не в центре Разъемы миниusb - ![]() Нет снайперки, 9" Не рыба не мясо. Если всё это Вы называете интересом, то пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 28 2024, 12:20 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2024, 12:18) ![]() ![]() Глубина Время жизни Хлипкость Штанга не телескоп Заряжать муторно, при копе невозможно. Лезь в воду, ставить антенну. Меню прибора ховно. Изменить чуйку- копайся в меню. Баланс грунта вручную не сделать. Кнопки на блоке ужас Уши катушки не в центре Разъемы миниusb - ![]() Нет снайперки, 9" Не рыба не мясо. Если всё это Вы называете интересом, то пожалуйста ![]() Сколько людей ,столько и мнений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Nov 28 2024, 17:50 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 28 2024, 17:46) Сколько людей ,столько и мнений ![]() ![]() ![]() ![]() ВООБЩЕ никогда ничего не ломалось на моих приборах. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 28 2024, 21:10 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,982 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2024, 21:10) ВООБЩЕ никогда ничего не ломалось на моих приборах. ![]() ![]() У меня даже на самодельном катушку протирало. Вечного нет .. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2024, 12:18) ![]() ![]() Глубина Время жизни Хлипкость Штанга не телескоп Заряжать муторно, при копе невозможно. Лезь в воду, ставить антенну. Меню прибора ховно. Изменить чуйку- копайся в меню. Баланс грунта вручную не сделать. Кнопки на блоке ужас Уши катушки не в центре Разъемы миниusb - ![]() Нет снайперки, 9" Не рыба не мясо. Если всё это Вы называете интересом, то пожалуйста ![]() Ну это Вы завернули знатно и не ожиданно - юмор тоже приветствую ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я если б это заранее знал,то никогда д2 вместо эквинокса не купил
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 27 2024, 14:12) Понимаете, как бы вам помягче сказать. Современные МД разрабатывается не под РБ и ранние денарии ВКЛ. И я в своем спиче выше всячески подчеркивал именно усредненность ходового поиска, со множеством целей и множеством разнообразных условий. Понимаю что в традициях этого форума и возможно вообще общения онлайн вытащить какую-то 1-2-3-5% частность и на ее примере показать различия, причем неважно за какой девайс, его настройки или комплектацию топит конкретный человек. И закрыть глаза на остальных 98% вариантов ![]() Кроме того уверен что в РБ далеко не оазис Эквиноксов, и поверьте на всю республику найдется не один мд из остальной большой пятерки с которым также успешно ходят и плюют на статистику и чужие предпочтения. Уверен были бы у каждого братского камрада возможности взять вместе с Эквиноксом 4 остальных мульти (даже ненавистную дешевку Легенду, к которой вы почему то особенно негативно настроены ![]() ![]() Да какая разница под что они разрабатывались по денарии ВКЛ,или римские. Смысл в том,что они ни разу не работают одинаково. Каждый из них отрабатывает лучше в конкретных условиях. И если взять прибор исходя из ваших рассуждений,что они плюс-минус одно и то же,то можно сильно пожалеть. Второе,не нужно рассказывать мне то,о чём вы не в курсе. Я привел вам конкретный факт- по ранним денариям ВКЛ, те,кто их ищет,предпочитают работать с Эквиноксом,хотя пробовали д1,Д2 и другие мд. По этим целям именно Экв работает лучше. А это значит,что не все мд одинаково работают в одних и тех же условиях и по каким-то конкретным целям. Вот это факты. Второе,то что вы насмотрелись каких-то блогеров,которые с легендой что-то там утверждают,это здорово. Готовы сменить Д2 на Легкнду? Показатель уровня мд- это желание сменить свой мд на тот,который вы хвалите. Вот я раздумываю над покупкой Мантикоры. Не понимаю нужно ли мне это,с учетом отсутствия времени на коп. Но я готов сменить Экв на Мантикору. Вы готовы с Ноктой ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 28 2024, 21:10) ВООБЩЕ никогда ничего не ломалось на моих приборах. ![]() ![]() Я на них не любуюсь ,ищу ими,практически каждый день. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 29 2024, 02:38) Готовы сменить Д2 на Легкнду? Я даже скажу больше - готов взять любой МД из большой пятерки (Экв, Инк, Д2, Мантикора, Легенда) и вполне успешно ходить с ним. Блогеров не смотрю (а если и попадаются, то как развлекательный контент), на приборы не молюсь, никого не превозношу в определенных условиях и не унижаю, от чужих результатов и чужого мнения нет зависимости... Уже не раз упоминал что в целом эти форумные войны между одноклассниками и их результатами в ходовом поиске больше выдают в человеке сектантство или желание что-то продать (в том числе и свой выбор, и свое мнение). Для меня это всегда было не так интересно и наверное мой подход не похож на ваш, неважно при этом лучше он или хуже. Просто нет необходимости ничего принципиально доказывать другому, и уважаю выбор каждого ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Nov 29 2024, 07:06) Я даже скажу больше - готов взять любой МД из большой пятерки (Экв, Инк, Д2, Мантикора, Легенда) и вполне успешно ходить с ним. Блогеров не смотрю (а если и попадаются, то как развлекательный контент), на приборы не молюсь, никого не превозношу в определенных условиях и не унижаю, от чужих результатов и чужого мнения нет зависимости... Уже не раз упоминал что в целом эти форумные войны между одноклассниками и их результатами в ходовом поиске больше выдают в человеке сектантство или желание что-то продать (в том числе и свой выбор, и свое мнение). Для меня это всегда было не так интересно и наверное мой подход не похож на ваш, неважно при этом лучше он или хуже. Просто нет необходимости ничего принципиально доказывать другому, и уважаю выбор каждого ![]() А я и без прибора могу копать, знаю где и как. Лишь бы здоровья хватило и Лопата не подвела! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 29 2024, 09:32 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 27 2024, 23:53) Ну вы купите прибор, походите с ним, потом нам расскажете... Если я увижу явное , подавляющее преимущество одного какого-нибудь МД над другими, куплю не обращая внимание на цену. Пока такого нет. Одно переливание из пустого в порожнее. Поэтому, вынужден Вас разочаровать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Тут начались вбросы о катушках9дд что они не рыба не мясо. Вот у меня именно 9дд собрала всё и да Экв был куплен после того как при мне с квадрата снайперкой 6дд были вытащены находки и не мелкие именно с того метра земли,где я уже всё лопатой выбил за несколько заходов с разными катухами,ржавчина присутствовала,да и кусочки осколков в кол-ве были. Не один нормальный человек не будет лагерь с протяжённостью километр снайперкой 6дд выносить,а 9дд отработала норм,при том что элипс на томже Инке 9х12 не разу не снайпер и да боковой захват кажется сильным,ну и частотность которую не угадать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 03:38 | |
![]() |