![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 25 2024, 17:47) Пишет V.2.0 F Test02 Недавно прошивал. P.S/ Серег тебе что трудно быстренько подобную фигню сделать что ли? Тут не совсем конечно честно,Деус в подобных тестах рвет даже Тежон с его родной 9-а тот вообще монстр разделения...Но думаю Эквинокс тоже получше Интроника будет выглядеть в подобном безобразии.Я вроде делал с эквиноксом-не помню ни фига... Если это возможно прошивкой исправить-вообще прибор будет не узнать.Но Львовичу я это говорил лично,но он был тогда замороченным,мог забыть. Это будут другие цели и другие результаты могут быть. Анатолий верно об этом сказал. Если не в лом, попробуй 11 программу на тех же целях. Очень интересно. И Дэус тоже. Но при этом сначала с монетой, а потом убери ее, и проверь без нее какой будет сигнал. Уж прости, что загружаю... ![]() А так, ещё. Вот ты пользуешься на Дэусе снижением дискрима? Или АйронБиосом на Экве? В АМ менюИнка есть настройка "Маскировка целей железом". Ее снижение имеет примерно тот же смысл. Но может заставить на низах и укопаться, как и АБ Эква. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2024, 18:12) Но при этом сначала с монетой, а потом убери ее, и проверь без нее какой будет сигнал. Уж прости, что загружаю... ![]() Да Серёг,мой косяк ,на эту железку поет Деус цветом,не проверил. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 25 2024, 18:52) Да Серёг,мой косяк ,на эту железку поет Деус цветом,не проверил. ![]() Спасибо, Олег, что проверил. Было у меня такое подозрение, а чтобы не пел на железку, надо дискрим поджимать. А тогда... "Нос увязнет". А у Инка "Маскировку железом" снизить, чтобы запел цветом. Но... может запеть и на железку. "Хвост увязнет". Физика... Можно, конечно, и на том и на другом поймать грань, чтобы именно ЭТА железка была железной, а появление монеты давало цвет. Но... Положи другую железку... Ну ты понял. ![]() Поэтому, все эти тесты на разделение, такое себе, особенно на публику кем-то сделанные. Я могу отснять тест, где (при том честно) Инк с 15" сделает Дэус 1 с лодочкой на группе целей железо-цвет-железо. Всего лишь расположив железки так, чтобы они лежали на ширине краев лодочки. А потом возьму Дэус с большим лаптем, и покажу что лапоть видит, а лодочка нет. То есть Дэус с лаптем на мусоре лучше Дэуса с лодочкой. ![]() ![]() И 99% зрителей не поймут в чем дело. Так что если и проводить такие тесты, то для себя. На одних и тех же группах целей, на разных приборах, с одинаковыми примерно по размеру катушками. И самое важное, изначально надо добиваться отсутствия "цвета без цвета" в сигнале испытуемых на железках из тестов, и потом подкладывать цвет. А так, Олег, будешь ещё приборки мучать для развлекухи на гвоздях/монетах. Глянь уж и 11 программу. Ты с Дусей "на ты", и ее поймёшь. Похожа. Но озвучка хоть и похожа, но обертонами победнее, к сожалению. Не позволяет железо прибора "симфонии" играть звуком. Обидный недосмотр начала разработки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 25 2024, 11:15) Густая рассыпуха монет , дает хз какой некопаемый сигнал. Так на всех приборах. Тут действую по правилу- не понимаешь, копай! пс Тоже было около 40 портретных монет.... ![]() Не.., там не куча была, с ней то понятно, распашка очень старая, сейчас лес с многовековыми дубами, причём лежали они как будто спецом, что б я уверовал в Инк ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 25 2024, 18:58) Не.., там не куча была, с ней то понятно, распашка очень старая, сейчас лес с многовековыми дубами, причём лежали они как будто спецом, что б я уверовал в Инк ![]() А как монеты в лесу на такую глубину попали - как думаете ? лес сажали наверно, по "моим" лесам что упало хоть тыщу+ лет назад так и лежит - максимум сантиметров 20 под мхом -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Там низина, думаю накрыто разливами бывшего ручья, сейчас от него одно русло осталось. В принцыпе всё 20см+.. Есть что то по верхам, но думаю это когда деревья падают, корень грунт поднимает, потом дерево сгнивает, а предмет по верхам остается.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 25 2024, 20:35 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 25 2024, 20:33) Там низина, думаю накрыто разливами бывшего ручья, сейчас от него одно русло осталось. В принцыпе всё 20см+.. Есть что то по верхам, но думаю это когда деревья падают, корень грунт поднимает, потом дерево сгнивает, а предмет по верхам остается. Понятно ,да раз ручей рядом то могло замыть , уровень воды был другой и менялся , туда - сюда -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 25 2024, 10:42) Если концептуально говорить, без относительно фирм, вообще глубина это плюс или минус? На старых дорогах и в лесах однозначно плюс. Кроме того, чуйку можно всегда увернуть. Сообщение отредактировано kanopus: Nov 25 2024, 21:12 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2024, 18:12) Спасибо, Олег, что проверил. Было у меня такое подозрение, а чтобы не пел на железку, надо дискрим поджимать. А тогда... "Нос увязнет". А у Инка "Маскировку железом" снизить, чтобы запел цветом. Но... может запеть и на железку. "Хвост увязнет". Физика... Можно, конечно, и на том и на другом поймать грань, чтобы именно ЭТА железка была железной, а появление монеты давало цвет. Но... Положи другую железку... Ну ты понял. ![]() Поэтому, все эти тесты на разделение, такое себе, особенно на публику кем-то сделанные. Я могу отснять тест, где (при том честно) Инк с 15" сделает Дэус 1 с лодочкой на группе целей железо-цвет-железо. Всего лишь расположив железки так, чтобы они лежали на ширине краев лодочки. А потом возьму Дэус с большим лаптем, и покажу что лапоть видит, а лодочка нет. То есть Дэус с лаптем на мусоре лучше Дэуса с лодочкой. ![]() ![]() И 99% зрителей не поймут в чем дело. Так что если и проводить такие тесты, то для себя. На одних и тех же группах целей, на разных приборах, с одинаковыми примерно по размеру катушками. И самое важное, изначально надо добиваться отсутствия "цвета без цвета" в сигнале испытуемых на железках из тестов, и потом подкладывать цвет. А так, Олег, будешь ещё приборки мучать для развлекухи на гвоздях/монетах. Глянь уж и 11 программу. Ты с Дусей "на ты", и ее поймёшь. Похожа. Но озвучка хоть и похожа, но обертонами победнее, к сожалению. Не позволяет железо прибора "симфонии" играть звуком. Обидный недосмотр начала разработки. Сергей...раз уж ты тут.. Хочу отметить очень приятный бонус от 4-й мусорной программы. Это поиск на грубой стерне.. Включаю 4-ю и от заводской увеличиваю ОУ...пару-тройку единиц. Ходишь и радуешься...прибор тихий абсолютно и при этом чётко выхватывает цветняк и глубина достойная при этом.. С Эквиноксом на этом же поле пробовал ранее...был просто глюкомазохизм! на полчаса терпения только хватило. Очень советую всем воспользоваться на Инке именно 4-й прогой в таких условиях. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 25 2024, 21:12) На старых дорогах и в лесах однозначно плюс. Кроме того, чуйку можно всегда увернуть. Ну не знаю... В лесах все поверху , а на дорогах часто ставлю снайперку. Глубина нужна тем кто *по войне* шарится, ну и еще иногда кое-где. Типа когда Кировцами перепахано на 0.5 м. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Как в двух реальностях живём)). Не редко слой пару штыков это 50 см. Одевал как то пару недель назад снайперку на таком месте, уже хоженном изрядно. Вообще просто 0....
Сегодня, на доме, вроде и не глубоко см 35 где то, но сигнал какой то галимый был, ну какая снайперка... ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 25 2024, 22:17 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 25 2024, 22:12) Как в двух реальностях живём)). Не редко слойпару штыков это 50 см. Одевал как то пару недель назад снайперку на таком месте, уже хоженном изрядно. Вообще просто 0.... Сегодня, на доме, вроде и не глубоко см 30 где то но сигнал опять таки какой то галимый был, ну какая снайперка... Есть такая катушка..практически не пользуюсь ей .. По моей теме поиска особо не нужна .. На средней подзамусорке ставлю 9.5Х12,5/760....и отлично работает...Деусу там точно ничего не остаётся после. Но держу 6-ку(6Х10)...всё собираюсь как-нито по империи вырваться с *серьёзными намерениями*.... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2024, 22:18) Есть такая катушка..практически не пользуюсь ей .. По моей теме поиска особо не нужна .. На средней подзамусорке ставлю 9.5Х12,5/760....и отлично работает...Деусу там точно ничего не остаётся после. Но держу 6-ку(6Х10)...всё собираюсь как-нито по империи вырваться с *серьёзными намерениями*.... ![]() Я просто 13шку протер до дыр ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 25 2024, 22:25 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 25 2024, 22:22) Я просто 13шку протер до дыр ![]() ![]() Ну да...как ты копаешь,чуть не каждый день,то конечно протрёшь.. ![]() А как я,так мне на две жизни хватит этой катушки.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2024, 22:45) Сергей...раз уж ты тут.. Хочу отметить очень приятный бонус от 4-й мусорной программы. Это поиск на грубой стерне.. Включаю 4-ю и от заводской увеличиваю ОУ...пару-тройку единиц. Ходишь и радуешься...прибор тихий абсолютно и при этом чётко выхватывает цветняк и глубина достойная при этом.. С Эквиноксом на этом же поле пробовал ранее...был просто глюкомазохизм! на полчаса терпения только хватило. Очень советую всем воспользоваться на Инке именно 4-й прогой в таких условиях. Жень, это "бонус" нового Фильтра Ti1 Fe скорее всего. Он по умолчанию включен в 4 программе в 2.0 Финал 02. И превращает фантомы от задевания жёсткой растительности из цветных в железные. А они уже не мешают. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2024, 22:36) Ну да...как ты копаешь,чуть не каждый день,то конечно протрёшь.. ![]() А как я,так мне на две жизни хватит этой катушки.. Да коп по нашим местам безсмысленный ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 25 2024, 22:44 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2024, 22:40) Жень, это "бонус" нового Фильтра Ti1 Fe скорее всего. Он по умолчанию включен в 4 программе в 2.0 Финал 02. И превращает фантомы от задевания жёсткой растительности из цветных в железные. А они уже не мешают. ![]() Нет Сергей....у меня прошивка до сих пор 2.27 Единственная из всех,начиная от первых тестерских прошивок...безглючная. Правда 2.30 не ставил не разу. На 2.27 остановился,на ней и хожу. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 25 2024, 21:50) Ну не знаю... В лесах все поверху , а на дорогах часто ставлю снайперку. Глубина нужна тем кто *по войне* шарится, ну и еще иногда кое-где. Типа когда Кировцами перепахано на 0.5 м. ![]() У вас дороги другие. У меня бывает копаешь подкову-бабочку с глубины 35-40 см. Соответственно там должно что-то ещё быть. Но прибор не видит. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 25 2024, 22:12) Как в двух реальностях живём)). Не редко слой пару штыков это 50 см. Одевал как то пару недель назад снайперку на таком месте, уже хоженном изрядно. Вообще просто 0.... Сегодня, на доме, вроде и не глубоко см 35 где то, но сигнал какой то галимый был, ну какая снайперка... ![]() Крестов у нас нету ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 25 2024, 23:12) Как в двух реальностях живём)). Не редко слой пару штыков это 50 см. Одевал как то пару недель назад снайперку на таком месте, уже хоженном изрядно. Вообще просто 0.... Сегодня, на доме, вроде и не глубоко см 35 где то, но сигнал какой то галимый был, ну какая снайперка... Вы живете в нормальной реальности. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 26 2024, 00:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:31 | |
![]() |