![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
За что вы дороги
![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 20:13) Типа Экв с 13 супер на мусоре? Сомневаюсь. . QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 20:27) Тогда вопрос к Байкеру, почему он такие выводы сделал)) QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 20:28) Мне кажется, он просто не допонял даже о чем я написал. В самом алгоритме решиния копать или нет Ну если кроме размера катушки в этом сообщении вы ничего другого не увидели,то не знаю,что и добавить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 19:53) Я по такому периоду редко хожу. О чем и разговор. Я же не пишу,что на средневековье ИНК плохой,вообще этой темы не касаюсь никогда,поэтому рассуждения о работе на помойке советской интроником вызывают улыбку. Типа я зашёл,попробовал - работает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну напишите более развернуто. Как по мне всё просто зашел, нашел уехал. Написали вы о том- что Инк ни когда не сравнится с Эквом или Дусей
![]() ![]() ![]() Понимаю запусти туда любого с вышеперечисленными, то он бы да, ух... Только вот на практике что то не ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 24 2024, 21:29 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 21:19) Ну напишите более развернуто. А Вам то это зачем? Это не Ваш вид поиска,и оно Вам не надо. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Ну просто разговор зашел, так особо нет. Доволен, прибываю в сладком неведенье, пусть так и будет))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 24 2024, 21:35 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 20:28) И хейтеров Инка порадовали, в кои-то веки ![]() С собой путать не нужно! Нет у Инка хейтеров… имхо, удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 24 2024, 22:38) С собой путать не нужно! Нет у Инка хейтеров… имхо, удачи всем! Почитайте ранние посты эквоводов в теме по Инку и увидите. Сейчас у них аргументов не осталось, потому, что статистика по Интронику набралась, а чем меньше было пользователей, тем больше было тех, кто в руках не держал прибор, но уже мнение составил. Это с любой техникой так. С Гефестом нашим то же самое - чего только не наслушался, "шляпа" самое мягкое. А теперь, когда пользователи сами пишут в его защиту, отрицательных комментов от "икспертов" существенно поубавилось Сообщение отредактировано asgo: Nov 24 2024, 23:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 22:19) Ну напишите более развернуто. Как по мне всё просто зашел, нашел уехал. Написали вы о том- что Инк ни когда не сравнится с Эквом или Дусей ![]() ![]() ![]() Понимаю запусти туда любого с вышеперечисленными, то он бы да, ух... Только вот на практике что то не ![]() Как он может написать более развернуто, если, во-первых, нет возможности сравнить с 13 размером на экве, во-вторых, в руках не держал Интроник, в третьих - не в курсах, что такое 4 программа и чем она отличается от простого увеличения скорости. Поэтому остается только спрыгивать с разговора, напуская маскировочного тумана многозначительностью фраз. ![]() Справедливости ради, на третий вопрос не каждый Инковод ответит, включая вас)), а от минелабовца что требовать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 24 2024, 23:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 23:34) Почитайте ранние посты эквоводов в теме по Инку и увидите. Сейчас у них аргументов не осталось, потому, что статистика по Интронику набралась, а чем меньше было пользователей, тем больше было тех, кто в руках не держал прибор, но уже мнение составил. Это с любой техникой так. С Гефестом нашим то же самое - чего только не наслушался, "шляпа" самое мягкое. А теперь, когда пользователи сами пишут в его защиту, отрицательных комментов от "икспертов" существенно поубавилось А какой может быть аргумент услышан,если я по мцсору с Эквом на скорости 5-6 без катушки 6" ходить не могу,а вы с Инками легко с большим размером? Я чёт сомневаюсь,что Инк настолько крут,что с лаптем поболе ,так просто насует на мусоре Экву с 6". Ну не верю и всё. И на таких местах не нужна глубина,она там во вред. Да и мест чистых с глубокими сигналами не осталось почти, основные хабарные места сейчас- это жесткий,плотный мусор,среди битых горшков и кирпича. Но как оказалось,вы уверены,что и там Инк всем насует. Отлично. Ходите по таким местам с Инком.Желательно с лаптем,вам то всё равно,Инк и с таким лучше Деуса и Эква, а я с шестеркой,как-нибудь мимо ваших сверглубоких скважин ,в мышиных норах поколупаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 25 2024, 00:57) А какой может быть аргумент услышан,если я по мцсору с Эквом на скорости 5-6 без катушки 6" ходить не могу,а вы с Инками легко с большим размером? Я чёт сомневаюсь,что Инк настолько крут,что с лаптем поболе ,так просто насует на мусоре Экву с 6". Ну не верю и всё. И на таких местах не нужна глубина,она там во вред. Да и мест чистых с глубокими сигналами не осталось почти, основные хабарные места сейчас- это жесткий,плотный мусор,среди битых горшков и кирпича. Но как оказалось,вы уверены,что и там Инк всем насует. Отлично. Ходите по таким местам с Инком.Желательно с лаптем,вам то всё равно,Инк и с таким лучше Деуса и Эква, а я с шестеркой,как-нибудь мимо ваших сверглубоких скважин ,в мышиных норах поколупаюсь. Вряд ли с 13 получится как с шестеркой, даже если с шестеркой будет Ася ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 24 2024, 23:57) А какой может быть аргумент услышан,если я по мцсору с Эквом на скорости 5-6 без катушки 6" ходить не могу,а вы с Инками легко с большим размером? Я чёт сомневаюсь,что Инк настолько крут,что с лаптем поболе ,так просто насует на мусоре Экву с 6". Ну не верю и всё. И на таких местах не нужна глубина,она там во вред. Да и мест чистых с глубокими сигналами не осталось почти, основные хабарные места сейчас- это жесткий,плотный мусор,среди битых горшков и кирпича. Но как оказалось,вы уверены,что и там Инк всем насует. Отлично. Ходите по таким местам с Инком.Желательно с лаптем,вам то всё равно,Инк и с таким лучше Деуса и Эква, а я с шестеркой,как-нибудь мимо ваших сверглубоких скважин ,в мышиных норах поколупаюсь. Кое что проясняется. ![]() Мусорка в понятиях Инковода, это когда 3 цели за метр проводки! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
В палате №6 без изменений с прошлого года. Ну какой мусор и Инк? Слепнет он жутко, в недоумении был, когда обнаружил, даже Сигнум с 15 рулем и то еще что то покажет по царским монеткам, но Инк с 13 уже фсе, кина не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 24 2024, 17:17) Привет Сергей. так всёж таки с твоим опытом,что посоветуеш топикстартеру 900,или всёж таки интроник? я к примеру не заморачиваясь бюджетную тёрку элит взял. Валер, привет. Не стану советовать, я написал плюсы и минусы, далее человек сам осознанно должен решать под свой вид поиска. Я же не знаю его предпочтений. Единственное что скажу, Интроник будет намного удобнее и эффективнее его прежнего Сигнума. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
дел
Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2024, 00:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Опять разговор ушел в виртуальное русло - что о бы, кто бы, если бы то бы. Я пишу о том что было, а вы всё рассказываете о том что могло бы быть)).
Про то что Инк не может искать с 13шкой на мусоре, ну значит мне приснилось. Видимо в палату номер 6 завезли забористые транквилизаторы. Ну и самое главное я просто про свой опыт сегодняшний, конкретный. Ни словом ни обмолвился за пресловутый Экв, не усомнился в его божественной природе... Я разве сомневаюсь что мусорки ваши самые мусорные, а в конце копа подсумок с звонкой монетой стягивает ремень на колени и под этой приятной тяжестью вы плетётесь к машине, избави Бог. Вообще считаю что Эквоводы это честь и совесть нашей копательской братии. Лишь про то написал, что снайперка была, но не ставил так как поиск был комбинированный с мусорок на более чистое и так по кругу, мол и так можно. Понимаю дело то уголовное-Оскорбление чувств верующих ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 25 2024, 01:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 25 2024, 00:48) завезли забористые транквилизаторы. Это вы зря, недавно дефицит витамина Д обнаружился, причем походу дела очень давно, но ничего, главное причину найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Билеты на нг в Китай уже куплены, так что с витамином Д проблем не будет
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 25 2024, 01:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 25 2024, 01:18) В палате №6 без изменений с прошлого года. Ну какой мусор и Инк? Слепнет он жутко, в недоумении был, когда обнаружил, даже Сигнум с 15 рулем и то еще что то покажет по царским монеткам, но Инк с 13 уже фсе, кина не будет. Юрий, может если у большинства Инк прекрасно отрабатывает на мусоре (после появления нового алгоритма в "мусорных" программах и 11 программы с озвучкой в реальном времени типа "дэусов" именно прекрасно). А у кого-то "слепнет", то дело не в Инке? ![]() Это я ведь Вашу фразу выше привел: QUOTE(Землеройк @ Nov 23 2024, 18:06) Хорошие данги обычно из чистого серебра, и поэтому очень "сочная" звонкая цель для металлодетектора. Практически любых. Фальшаки же такие, либо из низкопробного сплава, либо из бронзы луженой оловом.. имеют поэтому гораздо более слабый и "кривой" сигнал, поэтому частенько остаются пропусками на "битых" местах, вместе с оловянистой мелкой пластикой и пуговичками- гирьками. Именно поэтому "я с этого места с **** поднял в первые заходы 10 монет, а потом купил Интроник добить, и поднял только 1 монету и целую горсть шмурдяка, видимо Интроник плохо видит монеты, а только видит шмурдяк" :17: Л- логика! ![]() Вы это писали на полном серьёзе. ![]() Так что простите, но "слепой и ищущий только шмурдяк" Интроник, это Ваша личная заслуга как оператора, а не вина прибора. Я понимаю, это сложно признать, гордость не позволяет. Проще считать "дураками из палаты №6 сотни и сотни владельцев этого прибора, у которых он ищет прекрасно. Логика... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Может просто прибор не фартовый попался, не знаю, был 800, радовал.
Год с 900, что то не очень, правда. Фартовость наше все. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:16 | |
![]() |