Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Эквинокс 900 или АКА Интроник

Дядюшка Сэм
post Nov 24 2024, 21:05
Создана #281

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

За что вы дороги biggrin.gif всё у вас виртуал и недомолвки, какие то общие фразы и намёки на сакралтные знания wink.gif

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Nov 24 2024, 21:09
Создана #282

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 20:13)
Типа Экв с 13 супер на мусоре? Сомневаюсь. .

QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 20:27)
Тогда вопрос к Байкеру, почему он такие выводы сделал))

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 20:28)
Мне кажется, он просто не допонял даже о чем я написал. В самом алгоритме решиния копать или нет

Ну если кроме размера катушки в этом сообщении вы ничего другого не увидели,то не знаю,что и добавить ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Nov 24 2024, 21:15
Создана #283

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 19:53)
Я по такому периоду редко хожу.

О чем и разговор. Я же не пишу,что на средневековье ИНК плохой,вообще этой темы не касаюсь никогда,поэтому рассуждения о работе на помойке советской интроником вызывают улыбку. Типа я зашёл,попробовал - работает biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 24 2024, 21:19
Создана #284

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ну напишите более развернуто. Как по мне всё просто зашел, нашел уехал. Написали вы о том- что Инк ни когда не сравнится с Эквом или Дусей smile.gif. Сравнится, в чём мне реально интересно, что кроме находок должно произойти smile.gif. Подснежники не распустились если чо, это даsmile.gif.

Понимаю запусти туда любого с вышеперечисленными, то он бы да, ух... Только вот на практике что то не wink.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 24 2024, 21:29

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 24 2024, 21:31
Создана #285

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 21:19)
Ну напишите более развернуто.

А Вам то это зачем? Это не Ваш вид поиска,и оно Вам не надо.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 24 2024, 21:34
Создана #286

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ну просто разговор зашел, так особо нет. Доволен, прибываю в сладком неведенье, пусть так и будет))

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 24 2024, 21:35

--------------------
  + Quote Post

S.A.Y
post Nov 24 2024, 21:38
Создана #287

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 20:28)
И хейтеров Инка порадовали, в кои-то веки biggrin.gif

С собой путать не нужно! Нет у Инка хейтеров…
имхо, удачи всем!

--------------------
Вот как то так...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post Nov 24 2024, 23:34
Создана #288

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(S.A.Y @ Nov 24 2024, 22:38)
С собой путать не нужно! Нет у Инка хейтеров…
имхо, удачи всем!

Почитайте ранние посты эквоводов в теме по Инку и увидите. Сейчас у них аргументов не осталось, потому, что статистика по Интронику набралась, а чем меньше было пользователей, тем больше было тех, кто в руках не держал прибор, но уже мнение составил. Это с любой техникой так. С Гефестом нашим то же самое - чего только не наслушался, "шляпа" самое мягкое. А теперь, когда пользователи сами пишут в его защиту, отрицательных комментов от "икспертов" существенно поубавилось

Сообщение отредактировано asgo: Nov 24 2024, 23:39

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 24 2024, 23:44
Создана #289

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 24 2024, 22:19)
Ну напишите более развернуто. Как по мне всё просто зашел, нашел уехал.  Написали вы о том-  что Инк ни когда не сравнится с Эквом или Дусей  smile.gif. Сравнится, в чём мне реально интересно, что кроме находок должно произойти  smile.gif. Подснежники не распустились если чо, это даsmile.gif.

Понимаю запусти туда любого с вышеперечисленными, то он бы да, ух... Только вот на практике что то не  wink.gif

Как он может написать более развернуто, если, во-первых, нет возможности сравнить с 13 размером на экве, во-вторых, в руках не держал Интроник, в третьих - не в курсах, что такое 4 программа и чем она отличается от простого увеличения скорости.
Поэтому остается только спрыгивать с разговора, напуская маскировочного тумана многозначительностью фраз. cheesy.gif
Справедливости ради, на третий вопрос не каждый Инковод ответит, включая вас)), а от минелабовца что требовать. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 24 2024, 23:46

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zemlekop.
post Nov 24 2024, 23:57
Создана #290

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 24 2024, 23:34)
Почитайте ранние посты эквоводов в теме по Инку и увидите. Сейчас у них аргументов не осталось, потому, что статистика по Интронику набралась, а чем меньше было пользователей, тем больше было тех, кто в руках не держал прибор, но уже мнение составил. Это с любой техникой так. С Гефестом нашим то же самое - чего только не наслушался, "шляпа" самое мягкое. А теперь, когда пользователи сами пишут в его защиту, отрицательных комментов от "икспертов" существенно поубавилось

А какой может быть аргумент услышан,если я по мцсору с Эквом на скорости 5-6 без катушки 6" ходить не могу,а вы с Инками легко с большим размером?
Я чёт сомневаюсь,что Инк настолько крут,что с лаптем поболе ,так просто насует на мусоре Экву с 6". Ну не верю и всё. И на таких местах не нужна глубина,она там во вред. Да и мест чистых с глубокими сигналами не осталось почти, основные хабарные места сейчас- это жесткий,плотный мусор,среди битых горшков и кирпича. Но как оказалось,вы уверены,что и там Инк всем насует. Отлично. Ходите по таким местам с Инком.Желательно с лаптем,вам то всё равно,Инк и с таким лучше Деуса и Эква, а я с шестеркой,как-нибудь мимо ваших сверглубоких скважин ,в мышиных норах поколупаюсь.
  + Quote Post

asgo
post Nov 25 2024, 00:04
Создана #291

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Nov 25 2024, 00:57)
А какой может быть аргумент услышан,если я по мцсору с Эквом на скорости 5-6 без катушки 6" ходить не могу,а вы с Инками легко с большим размером?
Я чёт сомневаюсь,что Инк настолько крут,что с лаптем поболе ,так просто насует на мусоре Экву с 6". Ну не верю и всё. И на таких местах не нужна глубина,она там во вред. Да и мест чистых с глубокими сигналами не осталось почти, основные хабарные места сейчас- это жесткий,плотный мусор,среди битых горшков и кирпича. Но как оказалось,вы уверены,что и там Инк всем насует. Отлично. Ходите по таким местам с Инком.Желательно с лаптем,вам то всё равно,Инк и с таким лучше Деуса и Эква, а я с шестеркой,как-нибудь мимо ваших сверглубоких скважин ,в мышиных норах поколупаюсь.

Вряд ли с 13 получится как с шестеркой, даже если с шестеркой будет Ася dry.gif Речь о другом немного.

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Nov 25 2024, 00:14
Создана #292

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Nov 24 2024, 23:57)

Кое что проясняется. lupsk.gif
Мусорка в понятиях Инковода, это когда 3 цели за метр проводки!
cheesy.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

McQueen
post Nov 25 2024, 00:18
Создана #293

Профи

-----XXXXX

В палате №6 без изменений с прошлого года. Ну какой мусор и Инк? Слепнет он жутко, в недоумении был, когда обнаружил, даже Сигнум с 15 рулем и то еще что то покажет по царским монеткам, но Инк с 13 уже фсе, кина не будет.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 25 2024, 00:33
Создана #294

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Nov 24 2024, 17:17)
Привет Сергей. так всёж таки с твоим опытом,что посоветуеш топикстартеру 900,или всёж таки интроник?
я к примеру не заморачиваясь бюджетную тёрку элит взял.

Валер, привет. Не стану советовать, я написал плюсы и минусы, далее человек сам осознанно должен решать под свой вид поиска. Я же не знаю его предпочтений.
Единственное что скажу, Интроник будет намного удобнее и эффективнее его прежнего Сигнума.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Nov 25 2024, 00:46
Создана #295

Проверенный пользователь

-----XXXXX

дел

Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2024, 00:55

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 25 2024, 00:48
Создана #296

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Опять разговор ушел в виртуальное русло - что о бы, кто бы, если бы то бы. Я пишу о том что было, а вы всё рассказываете о том что могло бы быть)).

Про то что Инк не может искать с 13шкой на мусоре, ну значит мне приснилось. Видимо в палату номер 6 завезли забористые транквилизаторы.

Ну и самое главное я просто про свой опыт сегодняшний, конкретный. Ни словом ни обмолвился за пресловутый Экв, не усомнился в его божественной природе... Я разве сомневаюсь что мусорки ваши самые мусорные, а в конце копа подсумок с звонкой монетой стягивает ремень на колени и под этой приятной тяжестью вы плетётесь к машине, избави Бог. Вообще считаю что Эквоводы это честь и совесть нашей копательской братии. Лишь про то написал, что снайперка была, но не ставил так как поиск был комбинированный с мусорок на более чистое и так по кругу, мол и так можно. Понимаю дело то уголовное-Оскорбление чувств верующих smile.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 25 2024, 01:15

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Nov 25 2024, 01:07
Создана #297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 25 2024, 00:48)
завезли забористые транквилизаторы.

Это вы зря, недавно дефицит витамина Д обнаружился, причем походу дела очень давно, но ничего, главное причину найти.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 25 2024, 01:09
Создана #298

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Билеты на нг в Китай уже куплены, так что с витамином Д проблем не будет

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 25 2024, 01:10

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 25 2024, 01:17
Создана #299

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Nov 25 2024, 01:18)
В палате №6 без изменений с прошлого года. Ну какой мусор и Инк? Слепнет он жутко, в недоумении был, когда обнаружил, даже Сигнум с 15 рулем и то еще что то покажет по царским монеткам, но Инк с 13 уже фсе, кина не будет.

Юрий, может если у большинства Инк прекрасно отрабатывает на мусоре (после появления нового алгоритма в "мусорных" программах и 11 программы с озвучкой в реальном времени типа "дэусов" именно прекрасно). А у кого-то "слепнет", то дело не в Инке? wink.gif
Это я ведь Вашу фразу выше привел:

QUOTE(Землеройк @ Nov 23 2024, 18:06)
Хорошие данги обычно из чистого серебра, и поэтому очень "сочная" звонкая цель для металлодетектора. Практически любых. Фальшаки же такие, либо из низкопробного сплава, либо из бронзы луженой оловом.. имеют поэтому гораздо более слабый и "кривой" сигнал, поэтому частенько остаются пропусками на "битых" местах, вместе с оловянистой мелкой пластикой и пуговичками- гирьками.
Именно поэтому "я с этого места с **** поднял в первые заходы 10 монет, а потом купил Интроник добить, и поднял только 1 монету и целую горсть шмурдяка, видимо Интроник плохо видит монеты, а только видит шмурдяк"  :17
Л- логика!  biggrin.gif

Вы это писали на полном серьёзе. 17.gif
Так что простите, но "слепой и ищущий только шмурдяк" Интроник, это Ваша личная заслуга как оператора, а не вина прибора. Я понимаю, это сложно признать, гордость не позволяет. Проще считать "дураками из палаты №6 сотни и сотни владельцев этого прибора, у которых он ищет прекрасно. Логика... ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

McQueen
post Nov 25 2024, 01:41
Создана #300

Профи

-----XXXXX

Может просто прибор не фартовый попался, не знаю, был 800, радовал.
Год с 900, что то не очень, правда.
Фартовость наше все.
  + Quote Post

21 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 13:16
Рейтинг@Mail.ru