![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 21 2024, 15:33) Жду с надеждой что то от Лабов ![]() Могу только сказать, что 900 глубже 600/800 и это факт. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 21 2024, 15:55) Могу только сказать, что 900 глубже 600/800 и это факт. Да с чего хоть Вы все это берете-то? Вот прямо на тестах или в ходовом поиске, при равнозначных настройках Экв 600/800 не пищал, а 900 давал уверенный сигнал? Есть пруфы? ЗЫ: я вообще не имею ничего против Эквиноксов, в моих условиях это оптимальный вариант, хотя и задумываюсь постоянно в дополнение разжиться Инком. А еще Экв поменять на Д2 чисто ради спортивного интереса и общего развития ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 21 2024, 19:46) Да с чего хоть Вы все это берете-то? Вот прямо на тестах или в ходовом поиске, при равнозначных настройках Экв 600/800 не пищал, а 900 давал уверенный сигнал? Есть пруфы? Пруф это я. Выше тут описал ситуацию на копе несколько дней тому назад. Будет желание, найдёте в теме. Нет и не надо. Делать мне больше нечего, как вам что-то доказывать. Сообщение отредактировано kanopus: Nov 21 2024, 21:12 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 21 2024, 14:35) У нас все сливки сняты в конце нулевых. Тогда особых усилилий прилагать было не надо. Сейчас спустя 15 лет коп идет уже по выбитому как конкурентами так и лично, но с другими приборами. Соответственно, что б не гонять в пустую надо либо переходить на шурф, либо подбирать прибор другого уровня с мультичастотностью, так как грунты не сахар. Кому то нравится Д2 кому то Минелабы, но и Инк скажем корректно, что б не задеть чувство верующих, на их фоне не выглядит блёклым. Если для кого то коп это не добор по старому, что ж остается только позавидовать, но так или иначе к этому придешь. Свои 5 копеек добавлю в тему. Интроник прибор достойный в плане глубины, это мое личное мнение и никому его не навязываю. Но с той кучей минусов которые у него есть - ему никогда не стать лидером и любимчиком у копателей. Огромный + интроника-глубина. Ни с одним из своих приборов на поднимал находки с глубин которые по силам интронику. На всех самим собой выхоженных и перевыхоженных местах- интроник практически всегда находит. Огромные минусы интроника - запредельный вес, ужасная эргономика, сверх позорный монитор ( дисплей блока) на котором информацию человеку со слабым зрением получить практически невозможно. Даже не припомню прибор у которого дисплей такой же убого-позорный как у интроника.В арсенале имею Д2 и Экв 900, интроник ( третий из имевшихся) недавно продал. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 21 2024, 21:52) Свои 5 копеек добавлю в тему. Интроник прибор достойный в плане глубины, это мое личное мнение и никому его не навязываю. Но с той кучей минусов которые у него есть - ему никогда не стать лидером и любимчиком у копателей. Огромный + интроника-глубина. Ни с одним из своих приборов на поднимал находки с глубин которые по силам интронику. На всех самим собой выхоженных и перевыхоженных местах- интроник практически всегда находит. Огромные минусы интроника - запредельный вес, ужасная эргономика, сверх позорный монитор ( дисплей блока) на котором информацию человеку со слабым зрением получить практически невозможно. Даже не припомню прибор у которого дисплей такой же убого-позорный как у интроника.В арсенале имею Д2 и Экв 900, интроник ( третий из имевшихся) недавно продал. Сегодня оптимально, держу тот же набор! + 800 постоянно со снайперкой, дабы не менять катушки. Очень практично. ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 21 2024, 22:12 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 21 2024, 23:10) Сегодня оптимально, держу тот же набор! + 800 постоянно со снайперкой, дабы не менять катушки. Очень практично. ![]() Вот ... самое то на все случаи жЫзни. Я 900 экв тоже практически только со снайперкой пользую. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 21 2024, 15:33) Не знаю таких грунтов где Интроник будет послабее Эквинокса по глубине-не встречал просто ![]() ![]() Жду с надеждой что то от Лабов ![]() А эксплоер 2 в строю как прежде.+18 руль...А вдруг сука ![]() Вот поддержу абсолютно.По глубине на яме да конкурентов Инку не вижу .По практическому поиску так он ни чем и не удивил.Слишком капризен в настройках,тяжел,да все все знают.Хорошо что хоть уши беспроводные теперь можно встроить.По итогу на этот год как то незаметно перешел на Деус 2 и все Инк пылиться , с датчиком на 15 добирать пока негде ,где надо было добрать добор слезы.13 5/40 вообще продал. Вообщем остался Инк только как глубинник для добива на всякий случай тут он могет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 21 2024, 14:00) Каждому своё, но коп это прежде всего эмоции, эффект неодиданности, когда от уведенного скачешь по полю. Железо пусть это даже мост от Белаза 😁такого не даст. Мост от белаза это хорошая сопутка - а еще может быть бочка железная или что то подобное там по полю так запрыгаешь) мне наоборот как то мелочь стала не интересна вообще.Металлолом тоже на исходе.кстати - не надо обольшаться это я Асго. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 22 2024, 13:25) Мост от белаза это хорошая сопутка - а еще может быть бочка железная или что то подобное там по полю так запрыгаешь) мне наоборот как то мелочь стала не интересна вообще.Металлолом тоже на исходе.кстати - не надо обольшаться это я Асго. Ну тут нет единого рецепта, кому то нравится яблоки кому то мулатки))). Главное е что б от процесса получать радость.. Что касается Инка виной от части тому необоснованная и навязчивая реклама, где он приподносится как пуп земли и вершина человеческой мысли. Иные считаю, что само проведение двигало Львовича, царствие ему небесное ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 22 2024, 17:09 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Если за полтора десятка лет с доступных глубин ничего желтенького не попадается,глупо надеяться на Интроник
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,352 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 22 2024, 17:00) Ну тут нет единого рецепта, кому то нравится яблоки кому то мулатки))). Главное е что б от процесса получать радость.. Что касается Инка виной от части тому необоснованная и навязчивая реклама, где он приподносится как пуп земли и вершина человеческой мысли. Иные считаю, что само проведение двигало Львовича, царствие ему небесное ![]() Сейчас я Вам умную вещь скажу, только не обижайтесь (с) Не копайте на космической глубине, ибо там вакуум! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 22 2024, 17:24) Если за полтора десятка лет с доступных глубин ничего желтенького не попадается,глупо надеяться на Интроник ![]() Ну не на постоянку, но бывает. В этом году нет, но надежда теплица ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 22 2024, 17:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 22 2024, 17:32) Ну не на постоянку, но бывает. В этом году нет, но надежда теплица ![]() Идите за голдой на пляж. Там поймете что Инк не пригоден, кинете в кусты и возьмете презираемый Веник. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 22 2024, 17:37) Идите за голдой на пляж. Там поймете что Инк не пригоден, кинете в кусты и возьмете презираемый Веник. ![]() Мне не интересна эта тема, так что увы, но маловероятно стать счастливым обладателем))) К слову сказать я ни чего против веника и прочих приборов не имею, с чего мне их презирать, презрение и агрессивный негатив это удел рьяных антагонистов Инка, которые в 99% с ним не копали, а только сбоку, рядам, да баба одна на базаре говорила ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 22 2024, 17:56 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 22 2024, 17:32) ![]() Как голожопые рождались,так жили,одна нищета ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 22 2024, 17:51) Как голожопые рождались,так жили,одна нищета ![]() Да ладно куда не плюнь князья да бояре)) -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 22 2024, 18:24) Если за полтора десятка лет с доступных глубин ничего желтенького не попадается,глупо надеяться на Интроник ![]() Мне попалось именно с глубины и именно желтенькое. Прям очень глубоко -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 22 2024, 19:07) Мне попалось именно с глубины и именно желтенькое. Прям очень глубоко Фото будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
И по шустрее
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Желательно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:08 | |
![]() |